Все облазил, такой темы не нашел.
Вопрос заключается в следующем:
Есть авто и немного времени, нужно определиться, в какую службу такси идти работать. Где какие условия "входа" и отзывы водителей...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справедливое такси 374-74-74
АС такси 377-4-377
Лайф такси 788-77-77
Любимое Такси 788-08-08
Такси Девяточка 716-99-99
Днепр такси 333-333
Днепропетровская транспортная компания 366-366
Каприз такси 789-8-789
Наше Такси 365-365
Радио такси 053
Все облазил, такой темы не нашел.
Вопрос заключается в следующем:
Есть авто и немного времени, нужно определиться, в какую службу такси идти работать. Где какие условия "входа" и отзывы водителей...
Сам же и начну. ))
Справедливое такси 374-74-74. УСЛОВИЯ "входа":
Приход на службу - 200 грн.
Оплата за канал связи - 120 грн. в неделю.
Шашка, можно своя - 50 грн.
Наклейка на шашку - 20 грн.
Корпоративный номер МТС - 20 грн.
Пополнение счета МТС - 50 грн. в месяц
Установка программы на телефон (только нокиа и сониэриксон) - 20 грн.
Таксометр, можно свой (поставить в течении 3-х недель) - 1000 грн.
Лицензия (не срочно), если нет, помогают - 1050 грн.
Машины требуются.
Работа выполняется сугубо по программе (ява приложение) или как альтернатива по телефонам, которые отбиваются и приходит смс.
С заказов ничего не дается, только оплата за канал, раз в неделю.
Говорят, заказов хватает.
Тарифы:
Посадка - 9 грн.
Километр - 2,20 грн.
Простой - 30 грн./час
АС такси 377-4-377. УСЛОВИЯ "входа":
Залоговая сумма (возвращается при уходе) 300 грн.
Шашка - выдается с "входом", включена в сумму
Обязательно лицензия и таксометр.
С каждого заказа - 6 грн. службе.
Минимально 5 заказов в неделю.
Тарифы:
Посадка + мин 5 км - 24 грн.
Километр - 2,00 грн.
Простой - 25 грн.
Машины требуются. Работа осуществляется по sms номер LIFE.
satedone у меня знакомый работает в такси девяточка, доволен. Платит 10% от заказа и вступительные не дорогие.
Не наблюдаю пока полезных постов со стороны посетителей данной темы, хотя спасибо за голосование и мнение.
Продолжаю сам...
Такси Девяточка 716-99-99. УСЛОВИЯ "входа":
Денежный взнос (шашка, наклейка, симка и т.д.) 200 грн.
Необязательно лицензия и таксометр, но только по началу.
С каждого заказа - 10%
Тарифы:
Посадка - 10 грн.
Километр - 2,00 грн.
Простой - 30 грн.
Машины требуются. Работа осуществляется по PTT (телефон)
Жду полезностей, спасибо.
Не наблюдаю пока полезных постов со стороны посетителей данной темы, хотя спасибо за голосование и мнение.
Продолжаю сам...
Такси Девяточка 716-99-99. УСЛОВИЯ "входа":
Денежный взнос (шашка, наклейка, симка и т.д.) 200 грн.
Необязательно лицензия и таксометр, но только по началу.
С каждого заказа - 10%
Тарифы:
Посадка - 10 грн.
Километр - 2,00 грн.
Простой - 30 грн.
Машины требуются. Работа осуществляется по PTT (телефон)
Жду полезностей, спасибо.
Работаю в "Девяточке" неочень давно.где-то с месяц.по вступительным и оплате все правильно!Все устраивает.нареканий пока что нет никаких.работы вполне достаточно.но я работаю по большей части в первой половине дня.часов с 5-6утра и где то до 15,но и вдругое время говорят тоже эфир немолчит.Но каждому свое.я считаю что надо работать там где приятно и хороший коллектив,и что немало важно ГРАМОТНЫЕ ДИСПЕТЧЕРА!!!![]()
А что, в справедливом реально никто не работает с форума? Просто здесь вообще нет тем для таксистов. По крайней мере я не нашел.
Добрый день, муж работает в 333-333, абонплата 175 грн., заказ 8, 40 грн. оплата Life 35 грн., Kyivstar 50 грн. в месяц, стоимость заказа-30 грн. до 5 км., последующие по 2.5, по поводу лицензии, таксометра и взносов, надо узнавать у руководства, у мужа все это давно в наличии. Будут вопрсы спрашивайте![]()
Пятнадцать человек проголосовало за 333-333!!! Расскажите про условия вступления и остальные нюансы в работе.
Тема создана для людей, которые хотят начать работать в такси и нуждаются в помощи при выборе службы.
Кроме меня конструктивных и полезных сообщений практически небыло.
В опросе, как я понял, участвуют не только таксисты, а и те, которым просто по душе одна из служб.
А по-поводу Нубиры мне непонятно, хотя и слышал подобное уже не раз. В городе ездить полно машин 333-333 начиная от ВАЗ 2106, Ланос и т.д. Может теперь уже не берут...
))))))))))))))))))))В городе ездить полно машин 333-333 начиная от ВАЗ 2106, Ланос и т.д. Может теперь уже не берут...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks