Наташ, а я подтверждения своего тоже не вижу и когда бросать деньги на карточку? я из Киева
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ, а я подтверждения своего тоже не вижу и когда бросать деньги на карточку? я из Киева
Утюжком очень довольна, мама попробовала- тоже довольна. Переживала, чтоб волосы не запутывались из-зи щеточек, потому что они у меня длинные-но нет, всё в порядке!
Наташа, можна еще 1 утюжокКонтакты в личку
. И еще одну черепашку для сынульки, а в ней можна музыку отключать?
Не могу,что то сообщение отправить. Мой телефон 0639396999.
Востаннє редагував Asteria: 21.11.2010 о 14:10
Наташа, примите от меня заказик на инстайлер. Мой тел. 050-980-60-30 Лена мы знакомы я брала у вас айфончик и нокию икс6 Если можно маякните мне в личку подробности о покупке. Спасибо![]()
Все заказы приняты, утюжки сейчас в пути, была задержка из-за моей болезни, сейчас все налажено)
Вам автолюксом прийшло ,так? Утюжок дійсно так випрямляє як в рекламі, бо в мене довге волосся і хімія відростає на пів голови, вигляд не дуже, а моє волосся пряме!!!!!!!!!Чи він мені поможе так ідеально гладко випрямити за один раз, бо я маю утюжки,а ле не професійні, то потрібно сидіти з волоссям дві години, а на другий день знов крутиться і пушиться.........поможіть!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда и где получать утюжок?
а когда заказ будете делать? я один возьму, мой тел. 0931613614
когда оплачивать?
плиз, ответьте в личку.
Востаннє редагував nikesha: 23.11.2010 о 14:49
еще принимаете заказы ? запишите пожалуста. т .0502427221
Наташа я заказывала утюжок. Заказ подтверждаю.Редко имею доступ к компьютеру. Перезвоните мне моб.0999079830. г.Бердянск Заберу 100% в любой доставке
Девченки, скажите чье производство?
Все записаны!
Когда приедут утюжки, всем сообщу в лс ло раздаче. Ждем 2 недели.
Мой заказ принят? Писала в личку..............ответа не было.............
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks