Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
дело в том,что по составу лошадиные не сильно отличаются,http://www.vedaved.ru/horses/3-hygiene/18-shampoo4.html
а то,что они содержат березовый деготь ,прополис и проч только по-моему добавляет ему +.к тому же это Российские шампуни из той серии,что и лошадиный гель для растирки(если вы знаете,что это).кстати гель у нас берет знаменитая балерина,спортсмены и им пользуются дорогие салоны при массажах.я могу вам много еще рассказать,т.к.сама ветеринар и понимаю механизм действия препарата.есть и коммерческая цель,не без этого,но у каждого есть выбор.меня в детстве вылечил вет врач от тяжелого недуга(после безуспешных попыток медиков),после чего я стала вет врачом,так что я этому верю и доверяю и поделюсь опытом.
извините за откровенности
замечательно, что вы ветеринар и понимаете принцип действия, и вам когда то помогли вет. препараты.
но если бы вы были косметологом, то знали бы, что к косметическим средствам предъявляется ряд жестких требований по составу, концентрации, степени очистки вещества, и то что предназначено для людей должно проверяться на людях.
а шампунь -это косметический продукт, нанесенный на кожу головы он оказывается совсем рядом с кожей лица (кстати очень чувствительной у многих) и слизистой глаз.
я как биолог могу вам с полной уверенностью сказать что кожа и волосяной покров лошади значительно отличается от кожи и волос женщин по многим показателям.
и еще одно-на упаковке написано для непродуктивных животных! к чему бы это?
может поясните форумчанкам как специалист-ветиринар?