Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 34 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 678, показано з 261 по 280.

Тема: развод?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Никси Переглянути допис
    Семья для меня? Если не сильно расписывать, всё, наверное банально, то в первую очередь доверие. Мне очень важно знать, что я могу положиться на человека и он меня не предаст. Уважение(что тут расшифровывать?). Вот мы неделю назад ещё планировали совместное будуще ( у нас есть цель, к которой мы стремимся). Так я говорю мужу, зачем разрушать отношения придирками, склоками.Сейчас итак всем непросто, давай поддерживать друг друга.Быстреёдобьёмся того, к чему шли. Соглашается. А дальше-срыв и скандал.
    Значит, ваши цели не совпадают.

Для Stanka - я хорошая хозяйка и поводов для ревности не даю. Может, жена хреновая, собственно чего и обратилась за советом.
    ёперный тиатыр... Станк, вот Вы и спалилися...

Хочу понять, виноваты оба, но я, как мне кажется, просто чего-то не понимаю, упуска.
    И, конечно, неприятно читать умозаключения людей, которым , понятно, моя ситуация по барабану. Они просто случайно в тему зашли . Не пойму, чё народ такой злой и циничный? Да, я мягкий человек, далеко не стерва и не считаю это недостатком. Может зря.
    Дело не в мягкости чьей-то. А в том, что нельзя запихнуть незапихyeмое
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Тань Тань, а вдруг это тактический ход?
    Тактический ход? да еще и в отношении Станка? - ... ну разве, что камикадзе....

Давний форумчанин добровольно себя лишающий коментов Станка ......*дето был смайлик падающая в обморок мыша*

Катана
    Guest

Типово

Посоветуйте... не знаю, что делать.Уже 15 лет вместе. Ребенок, семья итп. Ссоримся часто. Не гуляем налево ( не замечен ), никаких серьёзных причин для развода вроде нет. Муж просто извёл придирками, каждый день, лишь бы докопаться. Долго не работала, говорил, что перестанешь сидеть у меня на шее, мои претензии к тебе закончатся. Работаю.Теперь сказал, что люди не могут так долго жить вместе, устают. Что "институт брака себя изжил", поодиночке лучше. Когда я доведена,говорю, не нравится-уходи, собирает вещи. Я остываю, веду с ним задушевные беседы.Прошу перестать изводить меня, что я люблю его, он похоже в кайфе и некоторое время спокойно живём. Сейчас опять ушёл. Что делать? В принципе, человек нормальный, хороший отец. Почему ко мне такое отношение?
    Не хочу новую жизнь, я люблю его. А его на части рвёт, сказал что ко мне или ненависть , или любовь. Среднего нет. И у меня чувство, что не готовы мы расставаться, только просто в такой тупик зашли, что не выберешься.
    Всё-таки не хочу рушить семью. Неужели без вариантов, только расставаться?
    не буду читать дальше, в принципе, все понятно.

я бы вам посоветовала походить к психологу. сначала самой, потом, если муж захочет, вдвоем.
    х**ня, но не пи*дец.

вы прост достигли определенного уровня отношений, а дальше не знаете что с этим делать.
    развод ничего не решит. с другой теткой тож будет конфликтовать, а вы будете наступать на прежние грабли.
    на чем-то вы споткнулись оба.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Не считаю свою ситуацию комедийной. И не говорила, что все дураки. Да, я нашла для себя полезное, мало того, даже получила "лечебный пендель". Но по поводу Stanka остаюсь при своем мнении. Не надо, не зная человека, судить его.
    Никси, Вы очень мудро решили - не зная Станка, не судить его.

Когда Вы просите не форуме совета-утешения-волшебного пенделя... открываете тему или просто открываете рот - будьте готовы к тому, что Вам ответят. И не всегда то, чего Вы ждёте. Так что или скажите спасибо, или не заводите своих тем - читайте чужие.

Катана
    Guest

Типово

ооо, я что-то интересное пропустила ))

Леди Ди
    Guest

Типово

Никси ,вы пишите, что за 15 лет никто кроме мужа не нравился, а опишите свое окружение мужское(коллеги,друзья) и кем Вы в настоящее время работаете,а также кто из вас в семье больше зарабатывает.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Когда Вы просите не форуме совета-утешения-волшебного пенделя... открываете тему или просто открываете рот - будьте готовы к тому, что Вам ответят. И не всегда то, чего Вы ждёте. Так что или скажите спасибо, или не заводите своих тем - читайте чужие.
    Волшебный пендель:
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леди Ди Переглянути допис
    а также кто из вас в семье больше зарабатывает.
    а это-то тут при чем?

Леди Ди
    Guest

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    а это-то тут при чем?
    может муж зарабатывает меньше и не хочет признаться)что его енто гложет,а косит семья ненужна.

Дописів
    56

Типово

не буду читать дальше, в принципе, все понятно.

я бы вам посоветовала походить к психологу. сначала самой, потом, если муж захочет, вдвоем.
    х**ня, но не пи*дец.

вы прост достигли определенного уровня отношений, а дальше не знаете что с этим делать.
    развод ничего не решит. с другой теткой тож будет конфликтовать, а вы будете наступать на прежние грабли.
    на чем-то вы споткнулись оба.
    ДА!ДА! ДА! Я как раз об этом! Мы споткнулись оба на чём-то. Только сами не знаем, что нам делать!

Дописів
    56

Типово

может муж зарабатывает меньше и не хочет признаться)что его енто гложет,а косит семья ненужна.
    Нет, муж зарабатывает больше.

Катана
    Guest

Типово

предлагаете уволиться к чертовой матери?

Леди Ди
    Guest

Типово

Нет, муж зарабатывает больше.
    но вот я не поверю,что за 15 лет совместной жизни в мужском окружении(если оно конечно у вас было,а не были домохозяйкой) не было мужчины лучшего ,чем Ваш муж, а может такие мужчины есть рядом с вами и сейчас?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А еще нужно узнать размер сисек ТС, а то вдруг он меньше, чем хочется мужу, и это его гложет!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Катана
    Guest

Типово

ДА!ДА! ДА! Я как раз об этом! Мы споткнулись оба на чём-то. Только сами не знаем, что нам делать!
    на форуме это не выяснится.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 084

Типово

но вот я не поверю,что за 15 лет совместной жизни в мужском окружении(если оно конечно у вас было,а не были домохозяйкой) не было мужчины лучшего ,чем Ваш муж.
    вы о том что давно надо было надевать лыжи?)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Катана
    Guest

Типово

но вот я не поверю,что за 15 лет совместной жизни в мужском окружении(если оно конечно у вас было,а не были домохозяйкой) не было мужчины лучшего ,чем Ваш муж, а может такие мужчины есть рядом с вами и сейчас?
    чем это должно помочь в их с мужем семейной жизни?

Дописів
    56

Типово

Никси ,вы пишите, что за 15 лет никто кроме мужа не нравился, а опишите свое окружение мужское(коллеги,друзья) и кем Вы в настоящее время работаете,а также кто из вас в семье больше зарабатывает.
    Ну, здрасьте... Я не написала, что никто не нравился. Сто пятьдесят раз нравились, только всегда есть грань. Мужское окружение на работе нормальное, как я должна это описать?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

а это-то тут при чем?
    Тсю, шоб знать, к кому после их развода прибицца

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    А еще нужно узнать размер сисек ТС, а то вдруг он меньше, чем хочется мужу, и это его гложет!
    Как раз эта часть нашей семейной жизни мужа очень устраивает.

Сторінка 14 з 34 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті