В любом случае посоветоваться с профессионалом. А рискнуть, наверное, стоит, потому что пока не сделаешь эта идея будет преследовать долгое время. IMHO
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В любом случае посоветоваться с профессионалом. А рискнуть, наверное, стоит, потому что пока не сделаешь эта идея будет преследовать долгое время. IMHO
ну да... но только меня беспокоит то, что волосы надо супрой обеливать, вить рыжый по каштановому не возьмет. Может кто-то уже отбеливал волосы супрой? Поделитесь опытом.
Хочу посоветовать САЛОН и мастера ИРУ " STUDIO A"...
сходила на стрижку.. нарастила реснички, покрасила бровки ... ВСЕ мастера просто умнички.. Мастером парикмахером ОЧЕНЬ довольна.. с полу слова поняла что я хотела.. учла все пожелания много чего посоветовала.. результат был именно такой как я хотела... А еще у них до конца месяца ПРИХОДИ ВДВОЕМ получи скидку 50 % (оба получают)...кстати уровень цены -НЕ ВЫСОКАЯ. стрижка на короткие волосы полная цена 87 грн ПО сранения например с ЛАБИРИНТОМ 160..грн Зебра 140 грн находятся в АРКЕ на К Маркса 42 тел.7895-15
у меня подруга парикмахер, делает стрижку горячими ножницами, это для иссеченного волос очень полезно, после такой процедуры кинчикм отживают, становятся тверже и не такими ломкими. А вообще я читала, что каждый месяц нужно подстригать концы волос приблизительно на один сантиметр, чтобы волосы здоровее были
Для стажировки мастера нужны модели. Очень прошу помочь. Красивые стрижки бесплатно 098-493-44-71
Требуется парикмахер - универсал для работы в салоне на Победе-5 !!!
тел. 067-633-35-03
68-05-70
Востаннє редагував Gayane: 22.11.2010 о 15:07
девчат, подскажите чего сделать: у меня волосы ниже копчика, состригать не охота, но и уложить их красиво не получается. Вот ломаю голову, может сделать био завивку? Насколько сильно это испортит волосы, сколько времени будет держаться и нужно ли потом её ( как химию) состригать? И сколько времени и денег на это уйдет?
24.11. (среда):
14ч и 15ч - 2 стрижки на Калиновой мужские или женские не ниже, чем до плеч, без покраски.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
При записи - явка обязательна.
24.11. (среда):
14ч и 15ч - 2 стрижки на Калиновой мужские или женские не ниже, чем до плеч, без покраски.
Тел. 788-21-75, (097)534-30-11.
При записи - явка обязательна.
Подробнее - в моей теме "Уход за внешностью. Красиво. Бесплатно!"
Дамы! а если честно - появилась ли уже химия для блондинок?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks