Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Насть, завтра буду в ваших краях, хочу забежать примерить имеющиеся модельки, чтобы потом спокойно заказать. Можно в любое время?
Ой мамочки, зачем я в эту тему забрелаТеперь точно спать не буду.Хочуууу платьееее!
Девочки, кто хочет примерить платья!
Сегодня и завтра (понедельник и вторник) - я на своей основной работе, вырваться к сожалению не смогу. А вот со среды все желающие - приезжайте на выставку в ДК Металлургов (Косиора), там можно и примерить и прикупить![]()
Здравствуйте! Я в субботу забрала "Имбирь" . Девочки, качество суперское, выглядит дорого и стильно. На 48 село хорошо. Спасибо!
А, Вы же помните, что я заказала еще и "Кураж" черный? Подтвердите мне , плиз, заказ
Не меряла, смотрела. Очень красив, только молочный не мой цвет((. А когда Вам известно будет будет ли он в черном цвете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks