Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 441 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8808, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Лен, а уже есть где качнуть в приличном качестве?
    тоже хочу.
    Мы с тфайла скачали. Не супер качество, но и не экранка. Сейчас ссыль поищу
    Хорошо там, где мы есть!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Просто не хотели потерять помощницу. Боялись, что, вкусив свободу, выйдите из подчинения, и родители потеряют няню, помощницу по хозяйству и т.д.
    это точно!

Эх, какое время спокойное было. Дети сами гуляли и в школу ходили...
    дааааа, а сейчас блин так страшно.... что же дальше будет??? еще хуже чем сейчас?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я тут http://www.ex.ua/view/2995567 уже качаю.
    Авось нормальное будет.))

Правда, сколько раз уже сталкивалась с тем, что у фильмов "откусаны" последние 5 минут. (вес файлов 1,4 гига)
    Это или прграмма у них такая? Или что за хрень..
    Но бросаться в гугль и спрашивать, что произошло в Аватаре, когда у ГГ не дополз до баллона с воздухом - не прикольно однозначно
    Прикольно... А чего с рутрекера не качаете? Там так удобно. Я всегда сначала читаю отзывы о качестве и т.д. А то напишут, что лицензия, а на самом деле электричка или еще того хуже, или региональную защиту не снимут. Недавно скачала фильм, а он без перевода, хотя написано, что дубляж.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    по своему опыту скажу ,со вторыми детками уже все проще...мою сестру тоже спокойнее отпускали...а еще ей разрешали и ногти красить и т.д. а мне например это было запрещено))))еще и срезать надо было ...типа некрасиво +играла на фортепианно...сейчас смешно вспомнать,помню когда сестра в 14 уже ногти красила я папу спросила,как же так,он отшутился))))
    полностью с Вами согласна, у меня младшие брат и сестра. Я до свадьбы домой приходила ровно в 23 00, очень редко куда-то отпускали (один раз ездили вожатыми в лагерь), зато мои младшенькие с 13 лет гуляют как хотят, сбрат (самый младший) с 16 у девочки ночевать оставался, только должен был предупредить. Сестра в 18 вообще уже не считала нужным предупреждать что не прийдет домой, потом ее правда попустило. Но помню как с мамой обзванивали всех ее друзей, бегали искали ее... Теперь родители говорят, что я у них самая порядочная

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Прикольно... А чего с рутрекера не качаете? Там так удобно. Я всегда сначала читаю отзывы о качестве и т.д. А то напишут, что лицензия, а на самом деле электричка или еще того хуже, или региональную защиту не снимут. Недавно скачала фильм, а он без перевода, хотя написано, что дубляж.
    Я рейтинг берегу *ролл айз*.
    Рутрекер у меня палочкой-выручалочкой, если вдруг припечет скачать что-то трудно находимое.
    А хранить на ЖД всё, что качается со всех трекеров - тяжко.

А Электричка - полный отстой, да? Ее качаю..

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Офигеть...Я только в милицию сбегала..заявление на родителей писала
    Плохо себя вели и не слушались?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Наверное, у каждого есть какие-то детские обиды.
    У меня много обид, которые я не могу забыть, и не хочу повторить этих ошибок со своим ребенком... и сделаю другие ошибки. Такова жизнь.

Дописів
    16 424

Типово

Ага, эту. Люда, муж ставил на закачку, какой именно не пойму. Похоже, этот http://www.tfile.ru/forum/viewtopic....379817&start=0
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    23 577

Типово

Просто не хотели потерять помощницу. Боялись, что, вкусив свободу, выйдите из подчинения, и родители потеряют няню, помощницу по хозяйству и т.д.
    Ужас, не хочется думать про такое потребительское отношение к ребенку, все ищу более высокие мотивы((

Дописів
    16 424

Типово

Наташ, я смотрю сейчас электричкин перевод - отличный. Фильм интересный, дождусь еще супер-качества и пересморю еще раз. Такие диалоги классные.
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я рейтинг берегу *ролл айз*.
    Рутрекер у меня палочкой-выручалочкой, если вдруг припечет скачать что-то трудно находимое.
    А хранить на ЖД всё, что качается со всех трекеров - тяжко.

А Электричка - полный отстой, да? Ее качаю..
    У меня винт на 2 ТБ, поэтому я могу себе позволить долго раздавать. А еще для повышения рейтинга есть одна хитрость: скачиваете самый популярный фильм (посмотреть по количеству пиров), а потом его раздаете. А именно эти самые популярные фильмы очень сильно качают, тогда рейтинг можно нехило поднять даже за пару часов при условии высокого аплоада у провайдера.
    Электричка не полный отстой. Просто лицензия сначала в штатах выходит, а у нас позже. Так вот эту самую иностранную лицензию берут товарищи из электрички и сами озвучивают (кстати, озвучка бывает вполне приличная), но не дубляж.

Дописів
    29 919

Типово

У меня много обид, которые я не могу забыть, и не хочу повторить этих ошибок со своим ребенком... и сделаю другие ошибки. Такова жизнь.
    Да, я тоже выводы для себя сделала! но обиды - это тоже плохо! я со своими родителями разговаривала уже взрослая обо всем об этом и обиды с души сняла... Они сами о многом жалеют теперь...

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташ, я смотрю сейчас электричкин перевод - отличный. Фильм интересный, дождусь еще супер-качества и пересморю еще раз. Такие диалоги классные.
    Послушала Натали и поставила качать рутрекерскую версию, лицензию.
    *радостно потираю ручки* диалоги, гришь, классные

Дописів
    23 577

Типово

У меня винт на 2 ТБ, поэтому я могу себе позволить долго раздавать. А еще для повышения рейтинга есть одна хитрость: скачиваете самый популярный фильм (посмотреть по количеству пиров), а потом его раздаете.
    Ну, у меня в общем тоже где-то так, но все под фильмы не отдам))
    Тем более раздавать Лосту, Нове, отн и прочим тож надо.

Дописів
    16 424

Типово

Послушала Натали и поставила качать рутрекерскую версию, лицензию.
    *радостно потираю ручки* диалоги, гришь, классные
    весь фильм - сплошные диалоги )))) Не знаю, насколько справедливо сравнение, но если нравится первый "Уол-Стрит", то понравится и "Сеть" ))

Люда, а какой у тебя интернет? У нас Триолан - фильмы залетают за минуты
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Да, мы с мужем иногда садимся и рассказываем друг-другу детские и не очень обиды на родителей. Так вот, после его рассказов я понимаю - у меня самые замечательные родители! Просто муж рос сам по себе, родителям было не до детей, они всегда думали о себе и только иногда вспоминали о детях. У него небыло ни одного дня рождения с друзьями, все время одни родственники и друзья родителей... Сейчас он не любит свой ДР, говорит, что это связано с воспоминаниями из детства((( И это самая малость из всех его обид. Так что, я думаю, лучше пусть загружают, чем позорят своим поведением. ИМХО

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А кто-нибудь смотрел "Начало"? 4-е место в рейтинге 250 самых популярных - это не хухры-мухры. Никак не навернусь посмотреть.

Дописів
    29 919

Типово

Ужас, не хочется думать про такое потребительское отношение к ребенку, все ищу более высокие мотивы((
    Я когда у мамы спрашивала когда выросла, объясняла что нельзя было так со мной... У них было два ребенка (я и брат), если понимали что не справитесь еще с детьми, зачем было рожать, разве я просила об этом? Мама сказала что их самих так воспитывали, за младших в семье отвечали старшие! Они сами другого отношения в детстве не знали, и думали что так и должно быть!
    Я помню как то на форуме тему подняли нужно или нет целовать, обнимать своего ребенка, так вот НУЖНО девочки, очень нужно!!! ребенок очень сильно этого ждет!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 22.11.2010 о 02:21

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И еще вышла Пила-7 в лицензии (ее запретили к показу в Украине).

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ужас,я наверное одна такая-сильно-сильно послушная была в детсве. Меня не надо было держать в узде-я сама себя там держала. Сейчас понимаю, глядя на младшего брата, что совершенно зря Чем больше ребенок шкодит, тем больше уделяется ему внимания родителями, больше времени проводится вместе, и значительно теснее контакт...я только недавно поняла, как мне это было необходимо...

Сторінка 308 з 441 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті