| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прикольно... А чего с рутрекера не качаете? Там так удобно. Я всегда сначала читаю отзывы о качестве и т.д. А то напишут, что лицензия, а на самом деле электричка или еще того хуже, или региональную защиту не снимут. Недавно скачала фильм, а он без перевода, хотя написано, что дубляж.
полностью с Вами согласна, у меня младшие брат и сестра. Я до свадьбы домой приходила ровно в 23 00, очень редко куда-то отпускали (один раз ездили вожатыми в лагерь), зато мои младшенькие с 13 лет гуляют как хотят, сбрат (самый младший) с 16 у девочки ночевать оставался, только должен был предупредить. Сестра в 18 вообще уже не считала нужным предупреждать что не прийдет домой, потом ее правда попустило. Но помню как с мамой обзванивали всех ее друзей, бегали искали ее... Теперь родители говорят, что я у них самая порядочная![]()
Наверное, у каждого есть какие-то детские обиды.
У меня много обид, которые я не могу забыть, и не хочу повторить этих ошибок со своим ребенком... и сделаю другие ошибки. Такова жизнь.
Ага, эту. Люда, муж ставил на закачку, какой именно не пойму. Похоже, этот http://www.tfile.ru/forum/viewtopic....379817&start=0
Хорошо там, где мы есть!
У меня винт на 2 ТБ, поэтому я могу себе позволить долго раздавать. А еще для повышения рейтинга есть одна хитрость: скачиваете самый популярный фильм (посмотреть по количеству пиров), а потом его раздаете. А именно эти самые популярные фильмы очень сильно качают, тогда рейтинг можно нехило поднять даже за пару часов при условии высокого аплоада у провайдера.
Электричка не полный отстой. Просто лицензия сначала в штатах выходит, а у нас позже. Так вот эту самую иностранную лицензию берут товарищи из электрички и сами озвучивают (кстати, озвучка бывает вполне приличная), но не дубляж.
Да, мы с мужем иногда садимся и рассказываем друг-другу детские и не очень обиды на родителей. Так вот, после его рассказов я понимаю - у меня самые замечательные родители! Просто муж рос сам по себе, родителям было не до детей, они всегда думали о себе и только иногда вспоминали о детях. У него небыло ни одного дня рождения с друзьями, все время одни родственники и друзья родителей... Сейчас он не любит свой ДР, говорит, что это связано с воспоминаниями из детства((( И это самая малость из всех его обид. Так что, я думаю, лучше пусть загружают, чем позорят своим поведением. ИМХО
А кто-нибудь смотрел "Начало"? 4-е место в рейтинге 250 самых популярных - это не хухры-мухры. Никак не навернусь посмотреть.
Я когда у мамы спрашивала когда выросла, объясняла что нельзя было так со мной... У них было два ребенка (я и брат), если понимали что не справитесь еще с детьми, зачем было рожать, разве я просила об этом? Мама сказала что их самих так воспитывали, за младших в семье отвечали старшие! Они сами другого отношения в детстве не знали, и думали что так и должно быть!
Я помню как то на форуме тему подняли нужно или нет целовать, обнимать своего ребенка, так вот НУЖНО девочки, очень нужно!!! ребенок очень сильно этого ждет!
Востаннє редагував *Nadushka*: 22.11.2010 о 02:21
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
И еще вышла Пила-7 в лицензии (ее запретили к показу в Украине).
Ужас,я наверное одна такая-сильно-сильно послушная была в детсве. Меня не надо было держать в узде-я сама себя там держала. Сейчас понимаю, глядя на младшего брата, что совершенно зряЧем больше ребенок шкодит, тем больше уделяется ему внимания родителями, больше времени проводится вместе, и значительно теснее контакт...я только недавно поняла, как мне это было необходимо...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks