Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 139 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2777, показано з 481 по 500.

Тема: МЕГАФОРС

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Нашел фотки.
    Представитель МЕГАФОРС.....можно сказать первый зам изучает строение чудо-автомобиля.

Вторая заправка и замер расхода

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Нашел фотки.
    Представитель МЕГАФОРС.....можно сказать первый зам изучает строение чудо-автомобиля.
    это ему хвостик на зеркале в глаза бросился, узнал друга, который много лет назад "вышел на минуточку за хлебом"

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Вторая заправка и замер расхода
    а где же рейка с делениями?

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис

а где же рейка с делениями?
    Не знаю - там Пергат Б. П. заправляет ))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

это ему хвостик на зеркале в глаза бросился, узнал друга, который много лет назад "вышел на минуточку за хлебом"
    Это не хвостик , а фаллоимитатор , он его гайцам показывает )))))

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Это не хвостик , а фаллоимитатор , он его гайцам показывает )))))
    "будете злоупотреблять полосатой палочкой в служебное время - она тоже шерстью обрастет!" (гаишники в ужасе смотрят на свои ладони, они в званиях до лейтенанта очень суеверны и полны предрассудков)

Дописів
    860

Типово

Очень популярно и доходчиво , и при этом корректно могут обьяснить все о Мега-Форсе ребята с ХАДО-СТО на Рабочей .
    Не ругают , просто квалифицированно обьясняют.
    Наконец-то мне стало везти. За меня кипит работа. Я, допустим ,полностью о ХАДО не знаю, всё только в пределах общеизвестного, да по результатам воздействия на ШРУСы 19-ти летнего кадета, результатам невольных сравнений результатов при уменьшении шума вметаллообрабптывающих автомат-станках Киевского станкостроительного концерна "Веркон", результатам эксперимента, на спор между тамошним Главным Хадовцем, Александром,и мной, в г. Евпатория (подшипники турбокомпрессора на аэрационной станции) и др.
    Так что, рассказать о ХАДО больше, чем знают они вряд ли я смогу. А вот откуда они знают больше меня о МЕГе? Как-то пойду выведывать. Отстегну борду налысо и надену дополнительные очки. Вобщем, закошу под Паниковского, в каком-то смысле.
    За инфу спасибо, если она положительная хоть, я уверен, и не полная о МЕГе.

Дописів
    860

Типово

[QUOTE=GlaS;9454866]Нашел фотки.

GlaS (21 Ноя 2010 09:3 писал:

Нашел фотки.

Спасибо Винни, распечатаю для Дуси. Теперь все сучки на нашей улице будут завидовать ей. Кобели же её просто обожают, особенно, 2 раза в год ....

Дописів
    860

Типово

ХАДО - еще совковая разработка , передачу видел.
    Когда армия в Афган зашла , то техника (при наших фильтрах ) , и при их песчаных ветрах , как наждачкой убивалась ..была вообще под угрозой военная компания ,
    Тогда и дали задание НИИ автонаправленным .Харьковчане придумали ХАДО , получили финансирование .
    Первые нанотехнологии по сути.
    Есть о продукте ХАДо и реальность и миф. ХАДО не разрабатывали специально. Концерн примкнул к движению, когда полным ходом шли обработки техники продуктами РВС, НИОД, ФОРСАН и др. силикатно-керамическими. Первоначально это РВС, даже продавали его в виде порошка и инструкции, как колотить. Это потом они научили всех, в том и нас, как нужно красиво работать с розницей. Нам до них далеко в плане подачи розницЫ. нО, ОНИ ДАВНО ПОБИЛИ ГОРШКИ СО СВОИМИ УЧИТЕЛЯМИ, РОССИЙСКИМ рУСПРОМРЕМОНТ, СОБСТВЕННИКОМ ПРОДУКТА рвс. нА БЛАГО ИЛИ ВРЕД СИЕ Я НЕ БЕРУСЬ СУДИТЬ. зНАЮ ТОЧНО, СПЕЦ. ЗАДАНИЯ ДЛЯ хадо НИКТО НЕ ВІДАВАЛ.

тОчно, машинка с турецким акцентом, но перепеч. не буду. Некоторые пишут ещё хуже. И ничего им за это ......

Дописів
    860

Типово

Я тоже интересовался ....масло само не панацея , дополнительно в год 2-3 тюбика при интенсивной эксплуатации --это заводская норма .
    Рассказали ,как чертила перегрел Ауди-ТТ супер-катанием , практически ухайкал перегревом двиг , хайнул 12 тюбиков )), временно оживил и удачно продал. Но сами признают . что это максимум на пол-года покатушек и пушной зверек...кто-то крупно попал.
    А вообще согласен - чудес не бывает.
    Пан Фараон. А на пол-года, это предположение счастливчика, оживившего мертвеца, или он отследил жизнь двигателя дальнейшую и точно сказал: 6 месяцев и 8 дней? Это всё же большие две разницы, в одессе говорят. Обращаю внимание. Прецедент оживления есть! Знать работает! Есть какой-то процесс, который мы дружно отрицаем. Пределы есть везде. Это точно. Но, мы ведь всё время спорим не о них, а о "феномене" для многих не понятном.

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від Boroda G Переглянути допис
    Пан Фараон. А на пол-года, это предположение счастливчика, оживившего мертвеца, или он отследил жизнь двигателя дальнейшую и точно сказал: 6 месяцев и 8 дней? Это всё же большие две разницы, в одессе говорят. Обращаю внимание. Прецедент оживления есть! Знать работает! Есть какой-то процесс, который мы дружно отрицаем. Пределы есть везде. Это точно. Но, мы ведь всё время спорим не о них, а о "феномене" для многих не понятном.
    Извини, Фараон, резковато получилось, но я благодарю тебя за веру в "чудеса". Я с детства натыкаюсь на разные "чудеса", бывает шишки, а бывает и ощутимая польза. Приватно могу поведат о многих, которые мне служат сейчас верой-правдой. Достаточно пийти ко мне на работу и я готов показыват их пальцем. Спасибо.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Мне ,на все это написанное , отвечать?

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

как приличный человек, вы теперь обязаны!..

Дописів
    860

Типово

Вопрос, конечно, интересный .... (из итермедии Карцева и Ильченко)

Но, Пацан сказал - Пацан сделал, так, кажется, сегодня у вас, молодых ......

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Вопрос, конечно, интересный .... (из итермедии Карцева и Ильченко)

Но, Пацан сказал - Пацан сделал, так, кажется, сегодня у вас, молодых ......
    Да я вроде не мальчик и обещаний и клятв вам не давал... или если нет бороды , то все- малолетка?

Дописів
    860

Типово

Цитата Допис від vova1301 Переглянути допис
    Не льсти себе...))))
    О! Достойный! У меня же ксива ............. Посмотри....... Пожалей! Пожалеешь? Ты добрый внутри, как и те Люди, что с Безымяного острова. Тем более ты с Одэссы. Обрати на произношение "Э" и прости, что хотел Я подсесть Тебя, о, достойный.
    Я обнародовал, можно сказать, воззвание устроить "чистку" в наших рядах учеников Великого Комбинатора на этом и других дружеств. нам форах.
    [/QUOTE] Известно, что сыновей славного лейтенанта Шмидта было 40. А сколько, интересно нас, заочных учеников знаменитого Остап-сулейман-Берта -Марии-бея Ибагимовича, сына турецкого подданого, мать которого была графинеми и умерла ......? Нужно, таки, учинить учёт и созвать всемирную конференцию на подобии Вселенского Собора християн. Пусть каждый выложит бамаги. Некоторые из них можно будет объявить апокрифичными. Я завтра доведу это дело (по себе) и надурив комп, выложу свою метрику. [/QUOTE]

Пообещал начать с себя. Выкладываю ксивы. Ну, що маю ....
    http://s50.radikal.ru/i128/1011/c9/05be89013ac3.jpg
    http://s60.radikal.ru/i169/1011/82/fd3bce190d46.jpg
    http://i075.radikal.ru/1011/12/e27aec3bf358.jpg
    http://s40.radikal.ru/i090/1011/3e/a23fc4800550.jpg

Метрика с точной датой моего рождения, как Ученика:
    http://i078.radikal.ru/1011/6e/61fb1a905039.jpg

Понимаю и надеюсь, что кто-то меня «переплюнет» в этом вопросе, готов вручить тому, общее признание форумчан, кто достоин быть.
    http://i014.radikal.ru/1011/25/a42a62c2fad9.jpg

Это, всё же, символ Мирового рекорда! Кто не посмотрел ещё свидетельствование неподкупного «глаза», можно здесь учинить сие. Мировой Рекорд:
    http://www.youtube.com/watch?v=CqA8H5-GQks
    Востаннє редагував Boroda G: 22.11.2010 о 18:08

Дописів
    860

Типово

Да я вроде не мальчик и обещаний и клятв вам не давал... или если нет бороды , то все- малолетка?
    Какие вопросы? И, уважаемый Шланг, тебе о том же. Я лично кошу под настоящего Пацана, надеюсь ты заметил, тем что пытаюсь отвечать, по мере сил, за свои слова, как каждый баран, говорили в моей юности, за свои миндалины (я.....ца, для справки). Отвечать, не отвечать за свои слова ...........

В любом случае, к тебе лично, с уважением. Не пискнул - и в кустики.... Приятно, хоть и расплачиваешься не за своё. Будешь на далле внимательней к своим словам. Мы все учимся. Зайди на Ланос и посмотри, как вырос в глазах всех, кто думает куколкой, пан Крылов. На аутоюа, думаю, ходит не стоит за этим вопросом. Не был, но думаю, Большой Форд вряд ли ума набрался. Пойдёшь туда, передай привет от меня лично. Жду его на диспут, я уже говорил не раз.

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Какие вопросы? И, уважаемый Шланг, тебе о том же. Я лично кошу под настоящего Пацана, надеюсь ты заметил, тем что пытаюсь отвечать, по мере сил, за свои слова, как каждый баран, говорили в моей юности, за свои миндалины (я.....ца, для справки). Отвечать, не отвечать за свои слова ...........

В любом случае, к тебе лично, с уважением. Не пискнул - и в кустики.... Приятно, хоть и расплачиваешься не за своё. Будешь на далле внимательней к своим словам. Мы все учимся. Зайди на Ланос и посмотри, как вырос в глазах всех, кто думает куколкой, пан Крылов. На аутоюа, думаю, ходит не стоит за этим вопросом. Не был, но думаю, Большой Форд вряд ли ума набрался. Пойдёшь туда, передай привет от меня лично. Жду его на диспут, я уже говорил не раз.
    Брр... если это адресовано мне хоть в какой-то мере, извольте выразиться понятнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Брр... если это адресовано мне хоть в какой-то мере, извольте выразиться понятнее.
    я уже думал один я такой непонятливый)

ЗЫ Ув. Григорий Яковлевич, мне отвечать не нужно, и сново гадости в личку тож

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Berezanovskiy Переглянути допис
    я уже думал один я такой непонятливый)
    +1

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Борода похоже в запое)))

Сторінка 25 з 139 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті