Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5914, показано з 1 по 20.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы)

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Цитата Допис від murkel Переглянути допис
    Аня, такой аппетитный тортик, настоящий детский и очень милый
    Спасибо, Света! Очень приятно
    Он еще и очень вкусный! Свеженький такой так как его в холодильнике нужно хранить чтобы крем не потаял.

    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Аня, рада знакомству заходи и не молчи, молчунов у нас тут и своих хватает (Жека эт я про тебя, да да!!!)
    тортики твои очень понравились ну и названием рецептиков заинтриговала, давай рассказывай шо там внутри, патамуша выглядит очень заманчиво и хочется такое попробовать
    Спасибо! Мне тоже приятно познакомиться
    Так... рецептики.
    Йогуртовый торт
    Ингридиенты
    80 гр. сливочного масла комнатной температуры
    200 гр. сахара
    3 яйца - вытащить из холодильника хотя бы за час до приготоваления
    лимонная цедра (измельченная в пыль) либо лимонный ароматизатор
    125 гр. йогурта (белого либо ванильного)
    300 гр. муки
    пачечку разрыхлителя
    щепотка соли
    Изготовление
    Взбить белки и поставить их в холодильник. Хорошенько растереть масло с сахаром. Добавить желтки, лимон, соль и хорошенько перемешать. Затем добавить йогурт, размешать и постепенно добавить муку и разрыхлитель. Влить в полученную массу взбитые белки.
    Выпекать 40-45 минут в смазать маслом форме в предварительно разогретой на 180 градусов духовке.
    Можно сделать вариант с яблоками. Для этого понадобятся два яблока, которые нужно очистить, разрезать на 4 части каждое. В форму налить немного теста (чтобы оно закрыло дно), выложить яблоки четвертинками по кругу и залить тестом.
    Это тесто можно использовать вместо бисквита. Приятного апетита!

    Я баварский крем делаю в кухонном комбайне, который греет и мешает одновременно. Рецепт примерно такой, но их много в сети. Если нужно будет уточнить дозы, пишите! Главное с желатином не ошибится так как крем должен хорошо застыть.

    Чтобы сделать такой тортик с кремом я пеку йогуртовый торт в раскрывающейся форме, разрезаю его на 3 коржа. Нижний корж - это основание, а два других - это "стеночки". Выкладываем в форму нижний корж, остальные режем на полосочки и выкладываем стеночки, ложить нужно плотненько, чтобы еще незастывший крем не выливался. Я для подстраховки торт промазываю густым вареньем. Надеюсь, понятно написала.
    Ставим торт в холодильник на 4-5 часов. Затем открываем форму и получаем нашу вкусняшку Приятного аппетита!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

  2. #2
    Аватар для Franya
    Реєстрація
    04 травень 2005
    Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 758

    Типово

    Сегодня попробовала сделать шоколадные конфеты с дутым рисом
    Вот такая вкуснотища вышла, готовятся за 15 мин!

    200 гр белого шоколада
    100 гр черного
    (но можно делать только из белого или только из черного)
    40 гр дутого риса
    20 гр масла
    Вышло около 20 конфеток... это было утром, осталось только 4
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті