| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Дубль два:
Редко, когда в обычном человеке можно встретить сочетание одновременно нескольких редчайших положительных качеств, у тебя их много.Здравый ум и рациональность присутствуют в тебе всегда независимо от ситуации. Решение проблемы находится незамедлительно, чему не мешает одновременная занятость всегда несколькими делами. Те кто находятся с тобой рядом освещаются светом и согреваются теплом твоей души. Женственность, изящность и изощрённость основные твои оттенки. Вокруг тебя всегда свет и радость.Ню?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Irsena, а кинь, плз, еще раз ссылочку на тыквенную запеканку для тех, кто в танкеа то тогда мне не надо было, а седни дошло, что у меня куча тыквы
![]()
выбирай любую))), та, что я делала - третья сверху
Вечер добрый, народ!
Мы нагостились на выходные – вчера к куме ходили, сегодня к свекрови. Затаила дыхание и жду не посыпет ли Степку снова, но вроде старалась ничего такооооого не есть...
Larson- Ванечку с выходом на финишную прямую!
ap25- Илюшку с 7 месяцами!
Кarandaw- Женечку с 5 месяцами!(что-то дата некак не прийдёт)
Bonn J и Полиночку,chiara и Дашеньку с Первым Днем рожденья!
На счёт волос дочки- старшой, то волосы только у неё такие рыжые и въються(мабуть бабка в молодости с рыжым сгрешила), а полёт в общем занял 2,5 часа.
Irsena Может пекарню откроеш, будем за свежей выпечкой приезжать.?![]()
Ань, и как малые в полете себя вели? я не представляю - 3 манюни сразу везти
Про свой пекарский цех нуно подумать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks