Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Vedma;9447610]Ну, раньше в советских фильмах всегда под бравурную или лирическую песню .."Та заводская проходная , что в люди вывела меня...", на фоне мартенов, предполагалось гордиться. Вы думаете совки поменялись?:)[/QUOT
Совки-то - поменялись..да. А вот метлы - нет;-( Парадокс?;-)
А насчет гордости отмечу: мне тоже когда-то было странно слушать про то, что человек, работающий на пыльном, грязном, грохочущем производстве, любил свою работу, любил завод, любил...
адель сачи и сачи делали завод? или BBDO?
лол
zumer.com.ua
700 чел персонала и магия цифр...
В Челябинске глава Совета Федерации побывал на уникальном производстве трубопрокатного завода в цехе «Высота 239», запущенном в июле нынешнего года.
Почти 70 процентов здешнего персонала имеют высшее образование и получают по тридцать тысяч рублей, что для Челябинска, скорее, редкость. По словам горожан, их средняя зарплата – десять тысяч, которых мало на что хватает. Примерно те же цифры назвали и жители знаменитой на весь мир Магнитки, где глава Совета Федерации тоже поговорил с избирателями.
Вы гугляните вначале названия, которые я написал
Меня тоже интересует - кто делал креатив счастливой работы на русском заводе? (и не важно совсем будет ли он вобще трубы выпускать)
Тут тебе и высота ахеренная - утритесь америкосы, тут тебе и ламинат, и белые халатики. И работать не надо - стой себе в каске и в бумажки умно смотри. А через месяц получи полторы штуки баксов
ляпота![]()
zumer.com.ua
владелец завода- бывший администратор "сатирикона", чужой креатив ему не чужд ))
не вижу препятствий. есть и посерьезней примеры, напр.,- администратор мебельного магазина владеет вооруженными силами.
вот только мечты геологов смущают. бо многим отхаркиваться долго будет
Востаннє редагував Хастл: 20.11.2010 о 19:12 Причина: орфография
Так давно известно, что кацапы и жиды родные
братья, а в Днепропетровске они одна гоп-компания.
это не ляпота а коньюктурная жопа , с портретами приезда Вовы и жамканием кнопки
красиво крадут деньги!
с перспективой ))))))))
на вот
тебе будет интересно если хоть половину прочтёшь
оцени масштаб воровства по русски
http://navalny.livejournal.com/526563.html
этот трубный завод одна из форм подобных национальных проектов
.........
средства производства должны быть сделаны как можно дешевле и ровно на столько на сколько решают свою задачу - основное правило экономики
сколько будут стоить обязательные плановые ремонты (раз в три месяца) и капитальный ремонт (раз в два года) всего этого барахла?
я не представляю себе как туда заявятся местные рексы в кирзовых сапогах с газовыми резаками , матом и мазутной робе
а ещё мне интересно сколько каждый раз будет стоить такой свежий весёлый покрас?
стоимость основных фондов как известно ложится в себестоимость
хотелось бы поглядеть на цену трубы ))))))))
...
впрочем повсему им всё пох..
задача то государственной важности
покупатель трубы - бюджет
почему бы и не покуражиться с красками и паркетом
.....
зы
вове и диме нужен успех
любой ценой и хоть какой нибудь
"Россия вперёд" - стратегия уже 10 лет буксующая на месте. Россиянам всё труднее и труднее обьяснить " почему".
Нет обьяснений - нет веры.
Востаннє редагував Заблудившийся: 20.11.2010 о 19:49
хм!(c)
тада. владелец вошел в долги на 2,5 млрд$, но белые халаты на 700 чел того стоят. за счет казны, ессно
ниче он не сделает
http://lenta.ru/news/2008/08/20/transneft/
ржут еще с акционера в итоге
ЗЫ: зависть - чувство не конструктивноехоть помни, хоть не помни
zumer.com.ua
да они вообще оперативно работают
кто бы сомневался
.....
"Документы... в свое время лежали на столе у Владимира Путина. О факте хищения бюджетных миллиардов знали все, кому это было положено. Но вместо наказания виновные в хищениях почему-то получили награды.
«Я могу подтвердить, что я видел эти документы, так сказать, «в официальной обстановке». Кроме того, в нефтяной отрасли практически не было человека, который бы не знал о большей части этих нарушений. В отрасли прекрасно были осведомлены о том, чем занимается Семен Вайншток (бывший руководитель «Транснефти»)», – заявил в интервью Радио Свобода аналитик компании RusEnergy Михаил Крутихин. По информации эксперта, Владимир Путин был прекрасно осведомлен о ситуации с «Транснефтью», – в то время он был президентом России и в его распоряжении имелись отчеты нового главы компании Николая Токарева и аудитора Счетной палаты Михаила Бесхмельницына.
...«Если на Вайнштока «повесили» орден «За заслуги перед Отечеством», если ему вынес благодарность президент Путин, как к этому можно относиться? Президент имел все результаты проверок перед собой и вынес ему благодарность...», – туманно намекает аудитор.
http://nr2.ru/moskow/309335.html
...
а этот заводик , похожий на детскую площадку, предназначен для уровня мозгов ТС
такой инетной долбической ебизмы в рунете торчат миллионы
пусть "хавают" и спят счастливо на левом боку
...
ps
зависть хоть и неконструктивна но одна из движущих сил нормального эго
мир стал не конструктивен с некоторых пор
но это уже не важно ))
Востаннє редагував Заблудившийся: 20.11.2010 о 20:14
хм!(c)
что же скотопатриоты стыдливо поджали хвосты но вижу что читают?)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks