Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 241, показано з 201 по 220.

Тема: Всемирный заговор (подборка фотоматериалов (с) )

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    При том, что в одной из них ( это то, что я лично помню) Кураев рассказывает о том, как читал лекцию в русской школе , увы, не помню , где точно (вроде Кавказ). Но "русская" в данном случае была обозначением спорным,т.е. для детей выбравших русский язык преподавания и русских там как раз особо и не было.
    Влад, если зайти на официальный сайт Кураева, то там можно прочитать о доме в Сухуми, т.е. он неоднократно там намерен бывать. Абхазия - тоже Кавказ, с определенным наличием мусульман, правда, я не знаю, насколько их много.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Влад, если зайти на официальный сайт Кураева, то там можно прочитать о доме в Сухуми, т.е. он неоднократно там намерен бывать. Абхазия - тоже Кавказ, с определенным наличием мусульман, правда, я не знаю, насколько их много.
    Спасибо. Я , увы, не помню, где это было, но даже , если и там, то "русскими" в русской школе могут быть азебайджанцы, армяне и другие не абхазы.

Да и , обвиняя православных лекторов в нежелании проповедовать среди мусульман, забыли о Данииле Сысоеве... Моква - не Кавказ, но мусульман там сейчас много.
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да и , обвиняя православных лекторов в нежелании проповедовать среди мусульман, забыли о Данииле Сысоеве... Моква - не Кавказ, но мусульман там сейчас много.
    Я о нем выше уже упоминал.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1

Типово

Впечатляет !!!

Звідки Ви
    Rl'yeh
    Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    *facepalm* конспирологи такие конспирологи
    зато картинок интересных себе сохранил
    Работаю за еду

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Апокриф апокрифу рознь. Я ведь тоже могу Вас заподозрить, и вполне справедливо, что Вы подбираете информацию и апокрифы под определенную систему своих ценностей... Впрочем, как и все мы. Истина - это то, во что мы верим.
    Тем не менее такой существует. И только то, что здесь Иисус сказал не ходить на север, явилось достаточным условием для его запрещения.А сколько еще этих апокрифов в Ватикане пылится? Информацией можно разной пользоваться, даже противоречащей своему мировоззрению.Это тоже расширяет кругозор.А высказывать точку зрения я буду свою, которая может быть подкреплена различными цитатами из разных источников, как и все остальные.
    То, во что мы верим, мы не знаем достоверно, поэтому сомнительно, если человек во что-то поверил, то это однозначно стало Истиной. Истина всегда конкретна.Нет просто Истины в общем понимании.

Типово

Цитата Допис від Aniutka Переглянути допис
    О-п-па !.. Лесной человек, Вы вернулись ?.. Где коньяк ?..

]
    Какой коньяк?Вы бредите?
    Разве,я должен вам коньяк?
    Насколько знаю,в этой стране,я ничего никому не должен,наоборот,есть много гондурасов,которые мне должны

Дописів
    3 032

Типово

символы - это как бы условные вещи...и Ломейко, у кого чего болит тот о том и говорит, особо умиляет слово секс в мультиках
    Больно многого хочешь, нету людей таких.
    Зря ты только морочишь и себя и других!(с)

Дописів
    2 680

Типово

а что делать со страницей 666 в библии?

Дописів
    11 632

Типово

Я убедился, что тема о мировом заговоре толку не даёт. Христианин и так знает, что "мир лежит во зле", а невозрождённый человек всё равно не увидит. Даже когда человеку влепят клеймо в лоб и заставят кланяться портрету всемирного правителя, ему будет всё равно.
    Готов признать свою ошибку - мне не нужно было вообще затевать подобных тем, связанных с концом света, заговорами, иллюминатами и т.п. Христос не повелевал этого делать - раздувать истерию. Знамения приближения конца света были даны для верующих. Даже когда последние пророчества книги Откровение начнут сбываться - когда на землю обрушатся суды Божье, неверующие будут объяснять это естественными причинами. Ну и смысл париться?
    Вобщем "у верующего нет вопросов, а для неверующего нет ответов".
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Я убедился, что тема о мировом заговоре толку не даёт. Христианин и так знает, что "мир лежит во зле", а невозрождённый человек всё равно не увидит. Даже когда человеку влепят клеймо в лоб и заставят кланяться портрету всемирного правителя, ему будет всё равно.
    Готов признать свою ошибку - мне не нужно было вообще затевать подобных тем, связанных с концом света, заговорами, иллюминатами и т.п. Христос не повелевал этого делать - раздувать истерию. Знамения приближения конца света были даны для верующих. Даже когда последние пророчества книги Откровение начнут сбываться - когда на землю обрушатся суды Божье, неверующие будут объяснять это естественными причинами. Ну и смысл париться?
    Почему же не надо было? Еще как надо было! Затевайте побольше тем о всемирных заговорах, мировых правительствах и зелененьких чертиках! Веселите публику, не останавливайтесь!

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Это вы называется подняли тему? Показали пару пирамидок.И что? Где ФАКТЫ заговора? Их куча, но Вы ни одного так и не показали.Хотите, чтоб за Вас всё сделали?

OgirOk
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Это вы называется подняли тему? Показали пару пирамидок.И что? Где ФАКТЫ заговора? Их куча, но Вы ни одного так и не показали.Хотите, чтоб за Вас всё сделали?
    "Не заговаривай мне зубы."

> Заговаривают на молодой месяц: «Месяц ты месяц, серебряные рожки, златые твои ножки, сойди ты, месяц, сними ты мою скорбь и боль, унеси ты скорбь под облака, моя скорбь ни мала, ни тяжела, а твоя сила — могуча. Мне скорби не перечесть. Вот зуб, вот два, вот три — все твои. Возьми мою скорбь. Аминь».
    Второй

Выйти вечером, повернуться лицом к молодому месяцу, или утром, когда еще месяц виден, и прочитать заговор. При чтении заговора тремя пальцами делать круг по часовой стрелке вокруг зубов. Ходить 3 дня подряд: «Свят месяц по небу летал. Адамовых детей видел, у Адамовых детей ни зубы, ни губы не болели, ни кости не мозжели. Так бы у меня, рабы Божьей (имя), ни зубы, ни губы не болели, ни кости не мозжели, отныне до веку веков. Аминь.

Третий

«Лазарева суббота. Златоустов день, у кого болят зубы, чтоб те зубы окаменели и вовеки не болели.»

Четвертый

«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Пришел старый месяц к новому и говорит: "Возьми у раба Божьего (имя) репяный зуб, а дай ему костяной".» Говорится трижды во время полнолуния, прижав больной зуб указательным пальцем.

Молитва от зубной боли священномученику Антипе, епископу Пергамскому

«В целости ты сохранил свою паству. Св. Антипа, сильную заботу и чрезмерную любовь к словесным своим овцам показывая, за которых и душу свою положил. Будучи брошен в раскаленного медного быка, ты перед кончиной своей молился о всем мире, а всего более о тех, которые будут призывать тебя, моля об исцелении от разных болезней. Дар исцелять неутешимую зубную боль страдающих испроси ты у Господа, и прощение грехов их, и на будущем суде оправдание неминующим тебя,

святитель милостивый, Антипа! С теплыми слезами, из глубины сердца восклицая: умоляем тебя, святый священномученик, не презри воздыхании наших и благодатию, данною тебе от Бога, для исцеления зубной болезни уврачуй нас, одержимых этим нестерпимым недугом, чтобы, освободившись от страданий, радостно возжелали мы совершить подвиги добра, воспевая и славя Пресвятую

Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа, теперь, и всегда, и во веки веков. Аминь.»

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

При этом египетские пирамидки он замылил, чтобы прямо сразу дураком не выглядеть

Дописів
    11 632

Типово

Миром правит доллар - это факт.
    Долларом правит ФРС - это факт.
    ФРС'ом правит группа влиятельных семей банкиров - это тоже факт.
    И что им мешает вступить в сговор (заговор)? - Ничего не мешает, взяли и договорились (сговорились): дать Украине 12 млрд. $, но потребовать ужесточения налоговой политики вплоть до полной ликвидации мелкого бизнеса (это одно из требований МВФ - "...не допустить роста реальных доходов населения в 2009-2011 г.г...). Чем не сговор? Чем не заговор?
    Впрочем, если человек (такой как вы, например) не хочет видеть очевидное, он это и не увидит.
    10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
    (Исаия 6:10)
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

И что им мешает вступить в сговор (заговор)? - Ничего не мешает, взяли и договорились (сговорились): дать Украине 12 млрд. $, но потребовать ужесточения налоговой политики вплоть до полной ликвидации мелкого бизнеса (это одно из требований МВФ - "...не допустить роста реальных доходов населения в 2009-2011 г.г...). Чем не сговор? Чем не заговор?
    Впрочем, если человек (такой как вы, например) не хочет видеть очевидное, он это и не увидит.
    А пирамиды-то тут при чем?

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Так я же не говорю, что не существует заговор.Это Вы подняли тему, и по собственной лени или другой причине не хотите показать Фактов (спасибо хоть один, кроме любимих Вами пирамид вытянули на свет). Давайте еще факты в студию, их много, под ногами валяются.

OgirOk
    Guest

Типово

Так я же не говорю, что не существует заговор.Это Вы подняли тему, и по собственной лени или другой причине не хотите показать Фактов (спасибо хоть один, кроме любимих Вами пирамид вытянули на свет). Давайте еще факты в студию, их много, под ногами валяются.
    А давайте - Вы.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А давайте - Вы.
    А чего-й-то сразу я? Пусть Ломейко покорячится, раз уж сповадился!

Дописів
    39

Типово

А наших масовнюков забыли

/
    /
    /
    /
    Задачка: yайди здесь звезду давида: (подсказка: на одном рисунке их четыре)

/
    /
    |
    |
    Здесь думаю итак ясно,если смотреть на то что "сияет" над иконой:

/
    /
    /
    Как вам такой проект.Только одно обьяснение,почему не выносят ленина из мавзолея
    Востаннє редагував Юра C.: 28.02.2011 о 15:42

Сторінка 11 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті