Влад, если зайти на официальный сайт Кураева, то там можно прочитать о доме в Сухуми, т.е. он неоднократно там намерен бывать. Абхазия - тоже Кавказ, с определенным наличием мусульман, правда, я не знаю, насколько их много.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влад, если зайти на официальный сайт Кураева, то там можно прочитать о доме в Сухуми, т.е. он неоднократно там намерен бывать. Абхазия - тоже Кавказ, с определенным наличием мусульман, правда, я не знаю, насколько их много.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Спасибо. Я , увы, не помню, где это было, но даже , если и там, то "русскими" в русской школе могут быть азебайджанцы, армяне и другие не абхазы.
Да и , обвиняя православных лекторов в нежелании проповедовать среди мусульман, забыли о Данииле Сысоеве... Моква - не Кавказ, но мусульман там сейчас много.
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Я о нем выше уже упоминал.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Тем не менее такой существует. И только то, что здесь Иисус сказал не ходить на север, явилось достаточным условием для его запрещения.А сколько еще этих апокрифов в Ватикане пылится? Информацией можно разной пользоваться, даже противоречащей своему мировоззрению.Это тоже расширяет кругозор.А высказывать точку зрения я буду свою, которая может быть подкреплена различными цитатами из разных источников, как и все остальные.
То, во что мы верим, мы не знаем достоверно, поэтому сомнительно, если человек во что-то поверил, то это однозначно стало Истиной. Истина всегда конкретна.Нет просто Истины в общем понимании.
символы - это как бы условные вещи...и Ломейко, у кого чего болит тот о том и говорит, особо умиляет слово секс в мультиках
Больно многого хочешь, нету людей таких.
Зря ты только морочишь и себя и других!(с)
Я убедился, что тема о мировом заговоре толку не даёт. Христианин и так знает, что "мир лежит во зле", а невозрождённый человек всё равно не увидит. Даже когда человеку влепят клеймо в лоб и заставят кланяться портрету всемирного правителя, ему будет всё равно.
Готов признать свою ошибку - мне не нужно было вообще затевать подобных тем, связанных с концом света, заговорами, иллюминатами и т.п. Христос не повелевал этого делать - раздувать истерию. Знамения приближения конца света были даны для верующих. Даже когда последние пророчества книги Откровение начнут сбываться - когда на землю обрушатся суды Божье, неверующие будут объяснять это естественными причинами. Ну и смысл париться?
Вобщем "у верующего нет вопросов, а для неверующего нет ответов".
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"Не заговаривай мне зубы."
> Заговаривают на молодой месяц: «Месяц ты месяц, серебряные рожки, златые твои ножки, сойди ты, месяц, сними ты мою скорбь и боль, унеси ты скорбь под облака, моя скорбь ни мала, ни тяжела, а твоя сила — могуча. Мне скорби не перечесть. Вот зуб, вот два, вот три — все твои. Возьми мою скорбь. Аминь».
Второй
Выйти вечером, повернуться лицом к молодому месяцу, или утром, когда еще месяц виден, и прочитать заговор. При чтении заговора тремя пальцами делать круг по часовой стрелке вокруг зубов. Ходить 3 дня подряд: «Свят месяц по небу летал. Адамовых детей видел, у Адамовых детей ни зубы, ни губы не болели, ни кости не мозжели. Так бы у меня, рабы Божьей (имя), ни зубы, ни губы не болели, ни кости не мозжели, отныне до веку веков. Аминь.
Третий
«Лазарева суббота. Златоустов день, у кого болят зубы, чтоб те зубы окаменели и вовеки не болели.»
Четвертый
«Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа. Пришел старый месяц к новому и говорит: "Возьми у раба Божьего (имя) репяный зуб, а дай ему костяной".» Говорится трижды во время полнолуния, прижав больной зуб указательным пальцем.
Молитва от зубной боли священномученику Антипе, епископу Пергамскому
«В целости ты сохранил свою паству. Св. Антипа, сильную заботу и чрезмерную любовь к словесным своим овцам показывая, за которых и душу свою положил. Будучи брошен в раскаленного медного быка, ты перед кончиной своей молился о всем мире, а всего более о тех, которые будут призывать тебя, моля об исцелении от разных болезней. Дар исцелять неутешимую зубную боль страдающих испроси ты у Господа, и прощение грехов их, и на будущем суде оправдание неминующим тебя,
святитель милостивый, Антипа! С теплыми слезами, из глубины сердца восклицая: умоляем тебя, святый священномученик, не презри воздыхании наших и благодатию, данною тебе от Бога, для исцеления зубной болезни уврачуй нас, одержимых этим нестерпимым недугом, чтобы, освободившись от страданий, радостно возжелали мы совершить подвиги добра, воспевая и славя Пресвятую
Троицу, Отца, и Сына, и Святаго Духа, теперь, и всегда, и во веки веков. Аминь.»
Миром правит доллар - это факт.
Долларом правит ФРС - это факт.
ФРС'ом правит группа влиятельных семей банкиров - это тоже факт.
И что им мешает вступить в сговор (заговор)? - Ничего не мешает, взяли и договорились (сговорились): дать Украине 12 млрд. $, но потребовать ужесточения налоговой политики вплоть до полной ликвидации мелкого бизнеса (это одно из требований МВФ - "...не допустить роста реальных доходов населения в 2009-2011 г.г...). Чем не сговор? Чем не заговор?
Впрочем, если человек (такой как вы, например) не хочет видеть очевидное, он это и не увидит.
10 Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Исаия 6:10)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
А наших масовнюков забыли
/
/
/
/
Задачка: yайди здесь звезду давида: (подсказка: на одном рисунке их четыре)
/
/
|
|
Здесь думаю итак ясно,если смотреть на то что "сияет" над иконой:
/
/
/
Как вам такой проект.Только одно обьяснение,почему не выносят ленина из мавзолея
![]()
Востаннє редагував Юра C.: 28.02.2011 о 15:42
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks