Предложите пирамидку, желательно музыкальную или известных брендов. Дешевый китай меня не интересует.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куплю лего дупло. Жду вас в ЛС![]()
Продам новые запечатанные памперсы Pampers New Baby Для новорожденных (1) (27шт) 2-5 кг. Мне подарили, а нам они уже маленькие. Цена 40 грн.
![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 21.11.2010 о 12:30
Любителям кошек:
1. Большая белая лохматая кошка - 30грн.
2. По-менше розовая - 15грн.
3. Книга для купания Дельфины, в теплой воде проявляются и можно посчитать сколько дельфинчиков, а на воздухе исчезают - 20грн.
1.2.
3.
![]()
ОДЕЯЛКО ФЛИСОВОЕ детское для малышей от 0 мес., очень теплое, мягенькое, легкое, двухсторонне, рисунок с двух сторон, размер 1м.х1м.
Состояние идеальнейшее. Ребенка можно укрывать как в каляске, так и в кроватке - 60грн. 50грн.
Детский Рюкзак - Мыша, состояние идеальное (на улице не был) - 20грн.
![]()
Коляска-трость б.у. 3 месяца, состояние идеальное - 350грн.
Вес - 6,4 кг;
Высота/ширина/длина - 97/47/84 см;
Диаметр колёс -14 см.
•Плавная регулировка положения спинки (до положения "лежа");
•Открытый тент;
•Разъемный ограничительный поручень;
•«Плавающие» колёса с фиксатором;
•Компактный размер после складывания;
•Страховочный замок складывания;
•Ремень безопасности;
•Амортизация;
•Дождевик и сумка.
![]()
Не сочтите за флуд
Предлагаю собрать быстрое СП по спортивным комплексам украинского производителя «ИРЕЛЬ». Скидка 20%
Ставки СП нет, так как хочу купить своим карапузам спортивный комплекс с рукоходом.
Только от нас зависит наше здоровье и здоровье наших деток
![]()
![]()
![]()
![]()
Присоединяйтесь![]()
Номер телефона, пожалуйсто. Хочу кенгуру купить!!!!!!
Продам
1. Кенгуру б/у TOMY от 0 до 9 кг,для ношения ребенка лицом к себе или на боку. Жесткая спинка.- 40 грн.
2. Ванночка б/у - 40 грн.
Востаннє редагував порто: 20.11.2010 о 00:55
Куплю велосипед "Гном". Жду предложений в ЛС.
Коляска-трость Geoby 250 грн
+дождевик
http://avtopups.com.ua/Koljaska-tros...r-f--d129.html
097-149-72-59 Лера
Востаннє редагував Lera K.: 19.11.2010 о 21:45
Продам силиконовые накладки для груди(предохраняет поврежденные соски во время кормления).Новые в упаковке--брала на всякий случай и не понадобились.Цена 20 грн.
Продам КРОВАТКУ.3 положения по высоте, ящик для игрушек, вынимаются 3 прутика, кроватка используется как люлька+фиксируется спец. приспособлением. Прошу 500гр. Забирать с Косиора.
http://images.yandex.ua/yandsearch?n...26285.ru&p=228
Столик детский- 220гр. 75х48см, высота 46см
Востаннє редагував Katerinka2009: 21.11.2010 о 03:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks