| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бану, я пропустила бодики с длинным рукавом 24-36 ( для девочки) еще что-то осталось?
Хочу взять штуки 3 бодика с длинным рукавом. Размер 18-24. Есть еще?
Хочу купить у Вас 2 бодика с длинным рукавом: голубой в горошек и малиновый с цветочком размер 18-24
Востаннє редагував Ang: 19.11.2010 о 19:35
Если еще есть боди с коротким рукавом на 12-18 мес. как на фото 3 с крупным рисунком или в полоску, то мне 2 шт., пожалуйста![]()
здравствуйте! а мне нужны футболочки на мальчика размер 98, и если есть еще штанишки (только рассчитанные на худенького, может со шнурком на поясе, какие нить мягенькие для садика)), и регланчики))
а где именно завтра раздача в караване?
А что осталось с бодиков и слипов на 0-3мес?
Бась, а вот это платье годится носить как сарафан с футболкой или оно совсем летнее?
И такой бодик с мишей большим на 24-36 я возьму Леруське. Спасибо!
![]()
Тоже интересуют бодики и слипы от 0 до 3 мес
Добрый день!
а что есть в наличии на рост 74? нам сейчас 3.5 мес но малыш крупный, так что по сетке наверно 6-9 мес. интересуют больше всего человечки. очень хотелось бы с рисунками на ножках - мордочки животных бывают с ушками-глазками. есть такое?
Добрый вечер.Вы сможете завтра подойти к 143 школе примерно к 12-00,хочу боди мазер с длинным ис коротким рукавом р-р18-24.
Бану спасибо, все понравилось, хотим ещечто есть на 0-3мес и 3-6 ? диснеевские мордочки или бодики с длинным рукавом?
Добрый вечер. Ну очень приочень нужно 2 слипа (разных) на мальчика р.92. Если есть в наличии, то могу забрать хоть завтра. Контакты в ЛС.
пысы. могу еще взять джинсики или штанишки моднявые на такой же рост (если есть не оч дорогие ). СПАСИБО.
Добрый вечер! А еще остались бодики с коротким рукавом Дисней на 18-24мес., если есть, я бронирую упаковку.(там их вроде 7 шт.)
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
можно от8ет на мой 8опрос...............какие бодики и слипы и почем есть на 9-12мес...ткните носом...спасибо
Добрый вечер, хотим бодик с коротким рукавом,с тигром и мишкой , размер 12-18 цена 28 грн. (на замену вдруг таких нет, тогда в полоску из этой же серии
Слип 18-24 меясца, 48 грн в красную полоску. Забрать могу на Красном Камне, и если можно то когда*????????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks