Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Всем привет))
Работа кипит, аж гай шумит )) (почти стихи) ))
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Удачного продолжения выставки!
ждет отзывов!!!!!!!!!!
Ира, очень приятно было познакомиться!
А работа, которую я видела (надеюсь фотки будут) - по зимнему волшебно- сказочная! очень красивая!
Ир, как ты там? Отдохнула?
Ириш, скинешь мне фотки, а мои никакие (((...
МОИ РАБОТЫ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....77#post5994877
ЗАКАЗАТЬ МОЖНО ПО ТЕЛ. 098 344 9743 или ICQ: 645123742
Всем приветик!
Отдохнула, выспалась, с новыми силами готова в бой )))))
Немного о выставке. В общем, понравилось многое. Прежде всего работы флористов. Очень красивые, интересные, выполненные на высоком профессиональном уровне. Еще одно подтверждение того, что наш город богат талантамиИз не понравившихся нюансов равнодушие тех, кому это должно было быть интересным...но то таке...каждому свое ))))
Мастер-классы понравились, узнала много нового, даже захотела сделать еще не одну ляльку-ангела, сидящих на душистых подушках)) И на удивление, понравилось вести мастер-класс самой))) сначала было немного страшновато, а потом стало очень интересно. Спасибо моему ребенку, записавшему на видео, нравится *собрать бы еще это все из кусочков в одно целое* ))))))
Более полная версия будет на сайте
И немного мастер-класса "Новогодний свадебный букет"))
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Дикая Орхидея: 29.11.2010 о 14:14
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks