Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Всем кому что-нибудь понравилось,а купить пока возможности нет. пишем рейтинг понравившихся моделей! Скоро новый год, готовтесь заранее, будет обидно когда и деньги есть и припекло,а модельки нет...![]()
Девочки, раздача скорей всего будет в субботу! Когда буду знать точно - сообщу всем заказавшим в личку!
всем кто хотел бы померять! смотрите график роздач!
платья, комбинезоны, костюмы, туники все есть у нас! Добро пожаловать!
это точно! платья получила, что могу сказать "БОМБА"!
я тут просто уже шить сдала своей портнихе к НГ, тоже как раз из французкого трикотажа, так хочу вам сказать-ЛУЧШЕ КУПИТЬ и не долбаться в течении 3-х недель, ждать, нервничать, да еще за все это не мало заплати)))Нет, я согласна, шьется индивидуально для тебя, учитывая все особенности фигуры, эксклюзивный дизайн и т.п., но если с фигурой все ок, то почему ждать, нервничать, вот тебе готовое изделие и не парся)))
А как "Серафима" вживую смотрится? Уже не могу дождаться раздачи![]()
всем кто интерисовался театр,идея,кураж на 42-44, симпатия,имбирь, чили,зебра,встреча 44-46, серафима 46-48, но предупреждаю сразу все зависит от фигуры, у меня 3 девочки с разными формами и ростом, но одним размером меряли одно и то же платье на ВСЕХ по-разному!
ДЕВОЧКИ! РАЗДАЧА В СУББОТУ (ЗАВТРА) В МОСТ-СИТИ НА ФУДКОРТЕ В РАЙОНЕ ПИЦЕРИИ ТОКО-ТОКО В 13:00. МОИ ТЕЛЕФОНЫ 0504812387, 0679000812 НАСТЯ.
ЖДУ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ ВЖИВУЮ, ПОЩУПАТЬ И ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗИКИ!
Востаннє редагував Зірка: 19.11.2010 о 16:58
Добрый вечер, скажите "Кураж" 42-44 в одном размере? На 105-76-105 подойдёт? Если заказывать, то когда приедет? Спасибо.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks