Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет Аня)))))))))))))
Спасибо за оперативность в доставке заказа и за презентик.
Все средства понравились:
краска превзошла мои ожидания, цвет- супер,так как протеиновой маской я давно пользуююсь, то отзывы только положительные, средство на силиконе оч понравилось- после применения волосы мягкие, блестящие)))))))))))))))))
Спасибо, скоро будет новый заказ![]()
Можно заказик:
Растительная восстанавливающая маска - 1 шт.
и еще хочу на подарок выбрать шампунчик 250 мл., какие у нее волосы не знаю (сухие или жирные) .... но точно помню жаловалась на перхоть .... какой посоветуете?
Жду в ЛС цены и когда можно забрать
как быстро приходит заказ где забирать и еще сколько стоит силикон???спасибо
Благодаря новой туши Coup de Theatre 2in1 всего за один взмах щёточки ваши ресницы станут потрясающе густыми и длинными! Супер-формула с микро-волокнами нейлона утолщает и вытягивает каждую ресничку. Гибкая щёточка позволяет наносить тушь не оставляя комочков. Ваш взгляд становится выразительным, а ресницы невероятными за считанные секунд.
Подарили на подарок,но так как я пользуюсь другой тушью продаю эту за 65 грн
Продано!
Востаннє редагував Счастливая сегодня: 18.11.2010 о 15:43
можно пожалуйста прайсик на
[email protected]
Ваша личка переполнена... После 16.00 могу в центре. Где и тел. можно. И с меня?..
почисти личку...
интересуют цены на Ноувелевские
- шампуть против выпадения
- средство против выпадения
- восстанавливающая маска
... и вообще хороший человек...
Почистила личку)))
всем ответила в ЛС
Скажите, пож-ста, сколько стоит шампунь для частого мытья, маска травяная и можно ли поштучно покупать средства в ампулах?
А какую цену Шампунь против выпадения волос Nouvelle?? И Травяной бальзам Silky???????? И эффективно ли применять эти два средства, если они от разных производителей? Мне нужно укрепить волосы (стали сильно выпадать), а также они стали ломкими и тусклыми. И еще мне необходим эффект, который будет придавать объем, так как сами по себе волосы тонкие и редкие. Спасибо))))
скажите, а silky 3D и Interactive усть в наличии?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks