Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 382, показано з 1 по 20.

Тема: Вот она Советская медицина ! Эти кадры снятые иностранцами в СССР вызвали ШОК в мире!

VovaSevas
    Guest

Angry Вот она Советская медицина ! Эти кадры снятые иностранцами в СССР вызвали ШОК в мире!

Не могу ничего добавить..........Это какие то застенки ФСБ или Гестапо!

Мальчику 8 лет
    Востаннє редагував VovaSevas: 20.11.2010 о 14:05

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Какого года съемка? Это СССР или Россия? В комментах пишут о России.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Какого года съемка? Это СССР или Россия? В комментах пишут о России.
    Непонятно. На Ютубе пишут СССР, здесь Россия. Если даже это Россия значит еще хуже.........

Cuznechik
    Guest

Типово

блин... я не могу такое смотреть. досмотрела только как ноги ребенку привязывают...

Дописів
    6 841

Типово

Вот это коновалы, мрази.

А ведь это была откатанная и официально одобренная техника "лечения", заметьте.

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    блин... я не могу такое смотреть. досмотрела только как ноги ребенку привязывают...
    Это о такой разветленной медицине Дядя Гена с дакотой ностальгируют.

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    http://video.mail.ru/mail/anarbmv10/_myvideo/21.html
    Не могу ничего добавить..........Это какие то застенки ФСБ или Гестапо!

Мальчику 8 лет
    Это что это????

醉いどれ天使

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Это что это????
    Похоже гланды удаляют или полипы с носу. А ну как кому удаляли гланды? Подвтердите или опровергните.

Cuznechik
    Guest

Типово

Похоже гланды удаляют или полипы с носу. А ну как кому удаляли гланды? Подвтердите или опровергните.
    я не помню точно, мне 4 года было.
    вставляли в рот кольцо, а я орала так, что у врача весь халат был в моей крови.
    вот все что помню.

Дописів
    16 182

Типово

Вряд ли. Мои оба родители медики, я даже в энциклопедиях ничего такого не видел

Энциклопедий - два шкафа

醉いどれ天使

Дописів
    517

Типово

Именно так и удаляли гланды, в 1986 году на Миронова в детском лор-отделении (сейчас и дома то этого нет). Правда не к стулу привязывали, а кресло было специальное с креплениями, но в операционной их было 3 штуки и 2 операционныъх стола (на них аденоиды вырывают). Вначале в коридоре колят в руку успокоительное, причем очередь человек 12-15, затем по очереди заводят, все в крови, одевают фартук и вперед. Только голову не накрывали и глаза закрывать не разрешали (чтобы видеть, если сознание терять начнешь). Кололи обезболивающее прямо в гланды и "ложкой для мороженного" отдирали, главное кровью не поперхнуться, давали выплевывать. Мне было 9 лет, воспоминания еще те...
    P.S. Видео до конца не досмотрела, не люблю я этого, может там еще что-то другое делали, а так гланды, один к одному.

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від hazar Переглянути допис
    Именно так и удаляли гланды, в 1986 году на Миронова в детском лор-отделении (сейчас и дома то этого нет). Правда не к стулу привязывали, а кресло было специальное с креплениями, но в операционной их было 3 штуки и 2 операционныъх стола (на них аденоиды вырывают). Вначале в коридоре колят в руку успокоительное, причем очередь человек 12-15, затем по очереди заводят, все в крови, одевают фартук и вперед. Только голову не накрывали и глаза закрывать не разрешали (чтобы видеть, если сознание терять начнешь). Кололи обезболивающее прямо в гланды и "ложкой для мороженного" отдирали, главное кровью не поперхнуться, давали выплевывать. Мне было 9 лет, воспоминания еще те...
    P.S. Видео до конца не досмотрела, не люблю я этого, может там еще что-то другое делали, а так гланды, один к одному.
    Пи***ц!
    И они нам еще рассказывают про добрую вселечащую советскую медицину?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Какой ужас!!!!!!!!!!Я не смогла досмотреть.Неужели так вырывают гланды ??????????
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    517

Типово

Пи***ц!
    И они нам еще рассказывают про добрую вселечащую советскую медицину?
    Росла я до 9-ти лет в Германии (родители там служили, мама-медик). В 5 лет у меня начала расти гемангиома на лице, достаточно проблемная как по расположению так и по виду. Так что любопытно, никто из немецких профессоров убрать ее не решился и отправили меня в Москву, где только в одной клинике на весь СССР был аппарат, который который позволял убрать гемангиому вместе с лучами не оставляя шрамов и предотвращая дальнейший рост. В Восточной Германии такого не было.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Уважаемый VovaSevas, допишите пожалуйста возле названия темы,что заходить могут только люди с крепкой нервной системой.

Всё((((((((Ужасные сны обеспеченны на всю ночь.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Дописів
    16 182

Типово

гемангиома на лице.
    Мовсесяна?

醉いどれ天使

Cuznechik
    Guest

Типово

Росла я до 9-ти лет в Германии (родители там служили, мама-медик). В 5 лет у меня начала расти гемангиома на лице, достаточно проблемная как по расположению так и по виду. Так что любопытно, никто из немецких профессоров убрать ее не решился и отправили меня в Москву, где только в одной клинике на весь СССР был аппарат, который который позволял убрать гемангиому вместе с лучами не оставляя шрамов и предотвращая дальнейший рост. В Восточной Германии такого не было.
    А в Западной?)

VovaSevas
    Guest

Типово

Вообще то ГДР медицина была на голову выше совесткой , но возможно конечно то что в ГДР делали плохо , в СССР делали хорошо. Но это ведь был не Запад, а все тот же Совесткий блок, социализм.
    лично мне после простора этих кадров хочется заплатить докторам, взять кредит, сделать что то , чтобы ребенок не мучился.Только не такой безплатной советской медицины!

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    Мовсесяна?
    А фиг ее знает, мне в 5 лет не до названий было. С виду маленькая, красная и с лучиками, на крыле носа вверху. Удаляли по виду электрокоагулятором, шрамов не осталось, лучей тоже.

Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    А в Западной?)
    А кто б туда пустил дочь советского офицера, а?

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті