| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все , я уже нашла что это за зверь
а чего дидимос такой дорогущий
девочки, а кто-то пользовался слингом-карманом? http://www.katinkaecobaby.com/ecosho...ing-hotslings/
Аries, о, прелесть...боже, как я люблю шарф!!!!! Ир, если решусь на второго - продашь мне дважды б/у?![]()
Востаннє редагував irhijeta: 18.11.2010 о 01:31
это трикотажный шарфик "мамино пузико", отслужил нам верой и правдой, но наши 8кг в нем уже ощутимы весьма. так что мы переедем скоро в тканный шарф.
эрго легче в обращении, и, из интернет отзывов, в нем терпимо до 10кг, а дальше уже ощутим вес. за спину его еще удобно, вроде.
зато шарф можно по всякому и в хорошем шарфе до 20кг как пушинки таскают))) но нужна практика и желание. ну и на шарфик потратиться, конечно.
Девочки, бросьте в меня ссылкой на правила ношения в слинге-шарфе. Что-то раньше сохранить не додумалась, а сейчас искать в темке нет времени. И еще вопрос - месячного малыша вертикально в слинге-шарфе носить уже можно?
Оля, спасибо огромное. А я все это время сидела вспоминала как же сайт этот называется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks