Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 160, показано з 61 по 80.

Тема: Кто слышал про большую аварию на новом мосту?

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    естакада - інженерна споруда для руху транспортних засобів та
    (або) пішоходів, підняття однієї дороги над іншою у місці їх
    перетину, а також для створення дороги на певній висоті...
    Мне почемут кажется, что вы чтот утаили?!?!?

"естакада — інженерна споруда для руху транспортних засобів та (або) пішоходів, підняття однієї дороги над іншою у місці їх перетину, а також для створення дороги на певній висоті, яка не має з'їздів на іншу дорогу"

Вот сиджу и вспоминаю, где у нас в ДНЕПРЕ есть Эстакады?

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Мне почемут кажется, что вы чтот утаили?!?!?

"естакада — інженерна споруда для руху транспортних засобів та (або) пішоходів, підняття однієї дороги над іншою у місці їх перетину, а також для створення дороги на певній висоті, яка не має з'їздів на іншу дорогу"

Вот сиджу и вспоминаю, где у нас в ДНЕПРЕ есть Эстакады?
    судя по описанию - каруновский подходит под эстакаду

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Вообще-то, Вам, как владельцу авто должно быть известно что спереди находится радиатор с большим количеством антифориза + расширительный бачок + бак для воды для омывателя стекл
    и при лобовом столкновении вся эта жижа выливается на землю
    Ну я не знаю, возможно Вам, как владельцу авто, который уже увидел сие на практике, догнав впереди идущее авто или попав в лобовое столкновение, это и известно. А вот я, к счастью, с подобным не сталкивался. Поэтому мне об этом не ведомо

Дописів
    116

Типово

Товарищи чессн слово запарили, тут тема про аварию, а вы устроили тут рамашку, виадук, авиадук, подходит, не подходит, хватит.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від grom Переглянути допис
    Товарищи чессн слово запарили, тут тема про аварию, а вы устроили тут рамашку, виадук, авиадук, подходит, не подходит, хватит.
    ой, извините, забыли вас спросить. тут тема, о тех , кто слышал про аварию, мы уже определились, кто слышал, а кто нет. теперь можно о чем-то другом...

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Voin_V Переглянути допис
    Ну я не знаю, возможно Вам, как владельцу авто, который уже увидел сие на практике, догнав впереди идущее авто или попав в лобовое столкновение, это и известно. А вот я, к счастью, с подобным не сталкивался. Поэтому мне об этом не ведомо
    Я тож до тех пор пока не пойшол на курсы ВОДИЛ не знал как работает система охлаждения и т.д. Слышал шо есть радиатор и всё... а где он и какой принцип...

Цитата Допис від Serg-Dnepr Переглянути допис
    судя по описанию - каруновский подходит под эстакаду
    Ну там над железной дорогой... так, что скорей всего эт Путепровод!
    Наверн у нас таки нет! Вот в Москве...

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 217

Типово

Правильно, не лезьте в левый ряд на мосту и не столкнетесь, ну и нам заодно легче там будет. Тема дистанции сама по себе исчезает у нормальных людей после хотя бы 3 лет за рулем. Я вот, даже не могу объяснить почему та дистанция, которую я держу является безопасной в каждом конкретном случае, все давно на инстинктах. Ваши фобии о дистанции вполне объяснимы. Как вариант, реально стремает, когда во все зеркало заднего вида что-то большое на ксеноне. Так и кажется что всего в пару сантиметрах. Иногда и аккуратно использую этот прием, чтобы без фафаканий/морганий выжать тормоза с крайнего левого.
    На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ

Дописів
    22 490

Типово

Только что прочитал гениальную статью скромно подписанную именем девятого канала : http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=58834. Понравилось несколько моментов. Еще до окончания следствия девятый канал точно знает кто виноват в ДТП.
    Виновником тройного ДТП стал водитель маршрутки. Он не справился с управлением, пытаясь совершить объезд стоящего автомобиля.
    Хотя стоящий автомобиль "Сузуки" вроде бы был и не совсем стоящим :
    столкновение микроавтобуса и двух легковых автомобилей, двигавшихся в попутном направлении с правого берега на левый. Один из автомобилей снизил скорость, а два других не успели остановиться из-за несоблюдения дистанции.
    а так просто снизившим скорость.
    Далее события разворачиваются еще более загадочно:
    Водитель маршрутки решил объехать стоящий автомобиль и, двигаясь по левой полосе на довольно большой скорости, не справился с управлением и зацепил «Сузуки». Вследствие удара «Сузуки» отбросило на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Тойота Ярис», которым руководила 36-летняя женщина по имени Марианна.
    Т.е водила маршрутки не может протиснуться в левый ряд, который занимает то ли остановившийся, то ли снизивший скорость джип. Значит джип занимает сразу и средний и часть левого ряда. маршрутка таранит соответственно левую часть "Сузуки", но тот все таки умудряется из этого положения быть выброшенным не к обочине моста, ни прямо, а как раз вопреки всей логике и физике в ту же левую сторону, на встречную...
    А показания пятнадцатилетней свидетельницы, дополняют картину:
    «Водитель ехал на большой скорости, где-то 60-80 километров в час, а там впереди была машина.. она заглохла», – рассказывает одна из пострадвших, 15-летняя Виктория. – «Маршрутка была полностью забита».
    Многие из нас , те кто хоть изредка бывают на Новом мосту, знают какая скорость считается там большой. И знают о том, как большие люди нашего города любят там прокатиться с ветерком, создавая аварийные ситуации с печальным концом.

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Только что прочитал гениальную статью скромно подписанную именем девятого канала : http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=58834. Понравилось несколько моментов. Еще до окончания следствия девятый канал точно знает кто виноват в ДТП.
    А показания пятнадцатилетней свидетельницы, дополняют картину:
    та им лиж бы написать побыстрее шо нибудь неразобравшись ! про дтп на Победе, так они шо то ничего не раздували

- по показаниям водителя то что в салоне было-18чел и это в 17.00 - ну аж смешно, такого не бывает у нас в городе, как минимум -28 .

Дописів
    22 490

Типово

- по показаниям водителя то что в салоне было-18чел
    Та мог бы и четверо сказать. С него станется...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    маршрутка таранит соответственно левую часть "Сузуки", но тот все таки умудряется из этого положения быть выброшенным не к обочине моста, ни прямо, а как раз вопреки всей логике и физике в ту же левую сторону, на встречную...
    Всю срань еще не прочитал......но Водила как всегда. Эй, чудо ёк-макарёк!! Дупу от компа оторви и проедь на мост глянь следы от шин....там росчерки траекторий до сих пор видны. А то звиздеть с кресла - оно ж удобно......

Дописів
    572

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Маршрутка попала в ДТП + 1,5-2 часа мост перекрыт в час-пик! Эт так, рядовое дело?

угу.. печальное/неприятное и ты ды. но рядовое.. ибо в днепре, по-моему, давно уже резонансным считается дтп от 3 трупов.. привыкли к бардаку.. а тут обошлось.. слава богу
    Главное - это цвет! (с) Бондарева

Дописів
    7 540

Типово

офф.
    Voin_V блин, смените авку, я на свою кошку смотреть уже не могу

Дописів
    11 021

Типово

значит так
    видимо вы на форуме мало общались

рассказываю - в аварии салва богу не попадал - никого не таранил (за исключением столба на стоянке)
    то что мне известно - это знают все
    а если вы этого не знаете - то это ваши проблемы

а по поводу счастья - то это ваше ИМХО
    по мне так наоборот - счасте было бы чтобы вы не писали тут всякую хует по поводу вашей дистанции в 40 метров
    "хочеццо взять и уепать" - слышали такое выражение?
    так вот оно отнсится именно к вам!
    блюститель правил, ездящий 75 км/ч в левом ряду
    увидел бы порвал нах
    поверьте

еще раз предупреждаю - увидите галант красный в зеркалах и не будете пропускать - будете чинить мне бампер

я изменю ваш взгляд на мир

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    офф.
    Voin_V блин, смените авку, я на свою кошку смотреть уже не могу
    опа
    палево
    Воин фоткает Вашу кошку?

Дописів
    22 490

Типово

GlaS
    Всю срань еще не прочитал......но Водила как всегда.
    Сережа, если Вы обомне, то я говорил только о статье, и о тех выводах которые можно сделать прочитав ее. Ни на месте ДТП, ни на остановке 62-х я не был. О происшествии узнал от механиков на фирме-перевозчике, которым была обещана очередная фаза террора.

Дописів
    7 540

Типово

опа
    палево
    Воин фоткает Вашу кошку?
    Хм. Думаю да, уж очень похоже)))

Дописів
    243

Cool

значит так
    видимо вы на форуме мало общались

рассказываю - в аварии салва богу не попадал - никого не таранил (за исключением столба на стоянке)
    то что мне известно - это знают все
    а если вы этого не знаете - то это ваши проблемы

а по поводу счастья - то это ваше ИМХО
    по мне так наоборот - счасте было бы чтобы вы не писали тут всякую хует по поводу вашей дистанции в 40 метров
    "хочеццо взять и уепать" - слышали такое выражение?
    так вот оно отнсится именно к вам!
    блюститель правил, ездящий 75 км/ч в левом ряду
    увидел бы порвал нах
    поверьте

еще раз предупреждаю - увидите галант красный в зеркалах и не будете пропускать - будете чинить мне бампер

я изменю ваш взгляд на мир
    простите, я так со стороны.. прочитал Ваше сообщение и не смог удержаться. ))
    Просьба не считать меня подстрекателем также.. ну просто для общего развития..

Если бы Вы его увидели - то порвали бы "нах".. Нескромный вопрос - КАК? Можно описание.. просто чтобы понимать

Да и опять таки из контекста.. Не мне это адресовалось.. но теперь я уже "боюсь".. положим я еду в левом 75 (ну, например, мне надо будет повернуть на сокол на космичке при езде с победы) и, вот жеж, я, с*ка такая, не уступаю Вашему краснейшему галанту (звучит по-пидерастически уж как-то сорри)... с какого х.. а, простите, почему я буду чинить Ваш бампер? Из-за того, что у Вас Ваш "галант" краснее или длиннее\толще )))))))

Что за бред и детский сад??
    "я изменю ваш взгляд на мир" - про это вообще молчу..

Сорри еще раз, что влез.. но как-то прям интересно стало, какие сейчас доводы, как "рвут" людей и заставляют заниматься починкой чего-то )

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від liketotalk Переглянути допис
    простите, я так со стороны.. прочитал Ваше сообщение и не смог удержаться. ))
    Просьба не считать меня подстрекателем также.. ну просто для общего развития..

Если бы Вы его увидели - то порвали бы "нах".. Нескромный вопрос - КАК? Можно описание.. просто чтобы понимать

Да и опять таки из контекста.. Не мне это адресовалось.. но теперь я уже "боюсь".. положим я еду в левом 75 (ну, например, мне надо будет повернуть на сокол на космичке при езде с победы) и, вот жеж, я, с*ка такая, не уступаю Вашему краснейшему галанту (звучит по-пидерастически уж как-то сорри)... с какого х.. а, простите, почему я буду чинить Ваш бампер? Из-за того, что у Вас Ваш "галант" краснее или длиннее\толще )))))))

Что за бред и детский сад??
    "я изменю ваш взгляд на мир" - про это вообще молчу..

Сорри еще раз, что влез.. но как-то прям интересно стало, какие сейчас доводы, как "рвут" людей и заставляют заниматься починкой чего-то )
    разговор шел не про то что Вы собрались поворачивать налево - нет вопросов
    а если вы как Воин писал что ехел по новому мосту в левом ряду 75 (не нарушая скоростной режим) и пропускать торопыг не собирался
    то тогда буду сгонять, если буду спешить

по-поводу галанта - да он длиннее, толще и краснее. завидуйте

а чинить бампер почему? потому что я могу "быковать". перед вами никогда машины резко не тормозили?

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ - ВСЕ ЭТО В СЛУЧАЕ КОГДА "НЕНАРУШАЮЩИЙ ПДД" ЕДЕТ В ЛЕВОМ РЯДУ ПРИ СВОБОДНОМ ПРАВОМ

eXtreme*ist
    Guest

Типово

С какой радости кто-то, в кого вы въедете, будет чинить вам бампер?
    Кто сзади - тот и не прав. Или вы его обгоните и начнете оттормаживаться???

Сторінка 4 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті