Собственно очень заинтересовал этот вопрос.Мои родители католики,я провославная.Так почему же я могу посещать кастел,а им категорически запрещено?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно очень заинтересовал этот вопрос.Мои родители католики,я провославная.Так почему же я могу посещать кастел,а им категорически запрещено?
Интересно, кто запрещает христианам посещать христианский храм?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Вот тут о бабках, об их методах и о противодействии им: http://kuzbass.aif.ru/issues/541/03_01?comment
Когда мы шли на Чуфут-Кале, заходили в церковь на скале, за нами зашли поляки, приклонили колени, перекрестились и зашли в церковь. Мы просто зашли, я в чем была, то есть , в джинсах. Мало того, мы не крестились. Никто из служителей ни нам, ни им не сделал никаких замечаний. А бабки, ну, это синдром санитарок
, которые в больнице главнее гавврача. На них не стоит обращать внимания.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так сами священники обычно никого не выгоняют. Если шакалих нет или они не собрались в стаю, то можно спокойно заходить. А вот если они есть, то просто нет смысла туда заходить, кроме как по делам, даже если они не бросаются, потому что невозможно настроиться на общение с Богом и благостность, когда рядом клубится черная злоба.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks