"Я паркуюсь как..." вобщем дальше сами догадались!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Я паркуюсь как..." вобщем дальше сами догадались!
![]()
Ага, нарушают значительно меньше, снимать нечего))
это фото из контакта, из группы о городе, залита не мной. Уж извините, не учел что вы будете смотреть в рабочее время, не перезалил.
То что это была именно эта машина 100% уверенности нет, но по описанию очевидцев сходится.
Вроде она и на ралли "Пикник" участвовала и во многих гонках и тут вдруг на ровном проспекте в забор, странно.
Пятница не устал постить фотки с еврейскими машинами???
у нас своих хватает![]()
донецкое шоссе, все впритирочку
Вчера днём(~14-15), я с такой машиной стоял на светофоре Ленина/Комсомольская... Или у нас в городе 2 жёлтых машины с таким рисунком на борту, или он не сильно таки разбил свой Ланцер!
Я на него ещё обратил внимание, что типа такой крутец, а правил не знает. Остановился перед трамвайными путями когда повернул за мной с Чкалова на Ленина(вниз). Поворачивал то он на Зелёный, а повернул и бах, тут красный, а то шо там нет знакаи можно завершать свой манёвр ему не ведомо.
![]()
не этот эво и не этот человек там были
за рулем вообще не владелец авто был
он ехал сзади в другой машине
с камеры на днепр ком видно запись аварии
с серова высунулась машина, а эво "вильнул" но не удержал
Ничего не напоминает?
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks