В пятницу заказ - в выходные раздачи!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В пятницу заказ - в выходные раздачи!
Принимаю заказы!!!
Раздача будет в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Здравствуйте, как вовремя попала к Вам. Заказ:
1. "Пушистик" (зайчик с сердечком) 29,5
2. "На окошке" (зайчик на окошке) 31,5
3. "Снежок" (котик в шапочке с елочными шарами) 31,5
4. "Новогодняя ночь" (олени по небу с санями) 31,5
Если это возможно, хотелось бы забрать в субботу, нам в воскресенье в гости. Или же в воскресенье утром. Живу на Тополе-2. Тел сброшу в личку.
Востаннє редагував Karina Rossu: 18.11.2010 о 16:12
Тогда как будет у Вас на руках пишите или звоните.
Подскажите цену на магнитные доски Забавки (по-больше и по-меньше) и на игра магнитная большая "Цирк"
В канцтовары ещё не заглядывала, но там меня тоже кое-что интересует, отправьте прайс на [email protected] или спрашивать у Вас по позоциям? Спасибо
Ещё цену на мозаику 60 и 160шт., пожалуйста.
Хорошо!
По ценам
Игра на магнитах большая 4 вида 27,00
Магнитная доска
305 х 425 мм 1 вид 32,00
220 х 310 мм 2 вида 22,00
Доски магнитные еще есть в канцтоварах, дороже по-моему
Прайса как такового пока нет, только для личного пользования. Там постоянно что-то меняется. Как только что-то вырисуется - скину!
Вообще темка Забавки здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167381&page=1
А здесь полный прайс на все-все http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8494527
Кстати, кто еще хочет и может завтра подойти к Рейфорду в 15:30 за заказом - маякуйте!!!
Кстати, кто еще хочет и может завтра подойти к Рейфорду в 15:30 за заказом - маякуйте!!!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где у вас проходят раздачи. Спасибо.
Я буду завтра в 15-30.
Здравствуйте, Ира! Подъеду обязательно в вск.21-го. Только к Рейнфорду-Славутичу на Тополе-3 ближе к киоску "Точка-М" в 10:30 или в центр к 11.20 уточню в сб. хорошо? жду счет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks