Добрый день Наташа. Хочу заказать утюжок. Как это сделать?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день Наташа. Хочу заказать утюжок. Как это сделать?
Наташа, запишите меня на заказ, 1 ин стайлер!
Поправляйся Leech !
Поправляйтесь Наташа.....мы вас ждем!!!!!!!!!!
Хочу в вашу компанию. Оставила сообщение в приват.
Скажите,Пожалуйста,а это последняя закупка и СП больше работать не будет?Тоже очень хочется такую штуку )))
Здраствуйте!Хочу заказать утюжок 1шт.Как с вами связаться?
как с вами связаться?хочу утюжок 1шт
Leech, запишите меня, пожалуйста, если будет очередной заказ утюжков. И выздоравливайте, мы будем ждать!
когда будете отправлять очередной заказ, напишите мне в ЛС, за темой не слежу, утюг хочу
а кто-то пробовал применять с тонкими вьющимися волосами?
Добрый день! Наташа очень хочется утюжок. Запишите меня в заказ. Телефон сброшу в личку.
я тоже возьму утюг)
Наташа, меня с заказа снимите, пожалуйста.
Нужен еще один утюжок!
Т.е. заберу 2 утюжка одной посылкой!
Жду - недождусь вашего скорейшего выздоровления!
Уж очень хочется быть красивой!![]()
Наташа, добрый день. Запишите меня, пожалуйста, очень нужен 1 утюжок. Ответ жду в личку . Спасибо и выздоравливайте.
девченки вот если жене подарить такую вещь-обрадуется? волосы крутит каждый день
Добрый вечер! Я снова с вами)) Спасибо за теплые слова!
Утюжки в пути, доставку задержали из-за моей болезни, т.к. не могла подтвердить отгрузку. Все уже в пути, ждем.
Заказы принимаю.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks