здравствуйте.
А есть маечки на девочку 1,5 года под низ одевать.
типа таких: George майки 2-3 года. цена 1 шт - 20 грн.
Так же интересуют футболки с длинным рукавом не очень тонкие, чтоб сейчас под комбез одевать.
И носочки.
спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
здравствуйте.
А есть маечки на девочку 1,5 года под низ одевать.
типа таких: George майки 2-3 года. цена 1 шт - 20 грн.
Так же интересуют футболки с длинным рукавом не очень тонкие, чтоб сейчас под комбез одевать.
И носочки.
спасибо.
Девочки, кто-то спрашивал буду ли белые бодики с длинным рукавом - будут)
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Маечки для девочки Disney размер 1-1,5 года. Цена 20 грн. за 1 штуку.
Осталсь одна белая с Микимаусом, вторая на фото
http://s009.radikal.ru/i308/1010/c3/cac90c4ab83d.jpg
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Бодики новые цветные буду бронировать по приезду, днем.
Бану, давайте уже выкладывайте все сразу а то тэрплячки не хватает-все хочется))
Девочки, я открываю интернет-магазин детских товаров Lala Boom (lalaboom.com.ua)
Сегодня-завтра постараюсь залить все что есть и что ожидается.
Там выборка будет удобная по возрастам, чтоб я каждый час не отвечала на вопрос а что есть на такой-то возраст.
Завоз каждые 2 недели. Я буду конечно же в темке писать анонсы. Заказы принимаю либо в теме, либо через сайт, либо по тел))
Сайт конечно еще сыроват, но будем его пока использовать вместо витрины, а то радикал честно говоря меня уже достал))
Еще появилась возможность заказывать с Германии под низкий процент.
забронируйте нам одну пижаму - 47грн
регланы нужны на рост 86
курточки есть?
Ждемс, выкладывайте, что у вас там есть!!!
Если можно бронь на бодики с Тигрой, Пухом и Иа на рост 92.
Может есть что-то похожее с длинным рукавом?
И до сих пор актуальный вопрос на гольфики утепленные, а то в мазекее пока я с размером определилось они улетели
Под какой % возможен заказ мазекеи?
я сделаю заказы на сайте
только юбки NEXT на сайте нет,я бы хотела оставить ее в заказе
Хочу еще заказать костюм розовый с зайчиком - 26 грн
Хочу еще заказать костюм розовый с зайчиком 26 грн - на сайте
ДОбрый день. Предложите пож-та на малышку до 74 см: бодики с длинным рукавом,футболочки и штанишки потеплее(для дома). Спасибо
Бану, здравствуйте. А флиски- предвидятся.Спасибо
Бану, а где можно достать такие кофточки с ушками, как у деток на вашем сайте? Они такие прикольнинькие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks