Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 61 по 80.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    честно говоря не представляю, как это делать... Когда набрали р/с 29244825509100, у кассира подтянулся отримувач - Сиволап Татьяна Николаевна. Этот человеек принимает средства на свой счет для Насти?
    В назначении платежа все четно было указано - пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.
    Я думаю, что все в порядке и денюшка дошла. Там не такая большая сумма
    проверьте квитанцию и какой там счет стоит? Операцию можно попернуть вспять, если прошло не более 15 минут после ее проведения, а так...

Дописів
    1 309

Типово

Сегодня разговаривала с мамой Насти.Вчера Насте стало плохо,Настя с мамой поехали в больницу,у них взяли анализ.Оказалось что копии Цитомегавируса поднялись аж до 430! Начал подниматься Белирубин в крови.Насте прокапали 1.5 литра жидкости внутривенно,сказали чт оона мало пъёт ,поменяли опять назначеные препараты и отправили домой.

Лечащий врач сказал.что пока Настя не сможет обходится без лекарственных препаратов,домой ей возвращаться нельзя.

Поетому очень прошу,помогите Насте продолжить лечение.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Перевела, через Приват 24. 100 грн
    Желаю скорейшего выздоровления Насте.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    проверьте квитанцию и какой там счет стоит? Операцию можно попернуть вспять, если прошло не более 15 минут после ее проведения, а так...
    в крайнем случае можно отыскать владелицу счета и попросить ее перевести деньги куда нужно... думаю она против бы не была. даже если там не большая сумма. потому что назначение платежа это формальности все...банку все равно для чего деньги, это налоговой не все равно. а деньги ведь на счет заходят.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Не правильно, по договору Приватбанка деньги попавшие на счет случайно, возвращаются отправителю (в данном случае касса ) в течении 3-х банковских дней.
    Документы (паспорт, ИНН и квитанции) и в кассу к старшему кассиру, в том отделении где совершался платеж.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Не правильно, по договору Приватбанка деньги попавшие на счет случайно, возвращаются отправителю (в данном случае касса ) в течении 3-х банковских дней.
    Документы (паспорт, ИНН и квитанции) и в кассу к старшему кассиру, в том отделении где совершался платеж.
    По какому договору? Если деньги попали на счет получателя, а он их уже снял и потратил, то как вы их обратно получите? Даже если и не снял. Это дело добровольное и вернуть их можно только по доброй воле. Другое дело, если банк сам потом снимет со счета, но это нарушение всех прав владельца карты и это незаконная операция. Я работаю в банке, правда не в привате ( слава богу), потому и говорю это. Не зря пишут и на кассе втом числе, чтобы проперяли деньги ( читай и назначение платежа), не отходя от кассы, чтобы можно было все исправить в случае ошибки.
    Но тема не об этом. Будем надеяться, что деньги найдут своего получателя, а Насте скорейшего выздоровления.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Если получатель не предприниматель, деньги на его счет не приняли бы по одному номеру счета, нужен ИНН.
    У меня как у юр. лица счет в Привате и это прописано в договоре. Подобные ситуации были, деньги возвращали.
    В любом случае с документами в кассу, это ошибка кассира.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

ir1, да! это я была 11.11.10 Ну хорошо, что деньги дошли!
    Насте скорейшего выздоровления!

Дописів
    1 309

Типово

Спасибо ВАМ за помощь!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    272

Типово

Здравствуйте, сегодня перечислила вам деньги на карточку через Приват 24, проверьте дошли. Поскольку до этого все деньги отдавала через Свету Мурзик, но она уехала...

Дописів
    1 309

Типово

Деньги понемногу поступают,сейчас на карточке около 16 000 грн.(тоесть 2 000 дол.США приблизительно).На настоящий момент есть только половина необходимой суммы...2 декабря уже через 10 дней...
    У меня нет доступа к Приват24,карточка мамина,а не моя.Я могу только брать распечатки со счёта карточного.Если интересует дошла ли сумма денег,пишите в личку,я возьму выписку и проверю.

Спасибо всем большое.кто помагает Насте.
    Востаннє редагував ir1: 23.11.2010 о 00:29

Дописів
    1 309

Типово

Вчера звонила мама Насти с Израиля.

У Насти уровень копий Цитомегавируса поднялась в крови аж до 1300!Это в 4 раза больше,чем было после трансплантации!

Настю на дневном стационаре прокапали в клинике внутривенно. Пока это бесплатно,но день такого леченгия стоит в клинике около 800 дол.США,а у Насти пакет заканчивается 2 декабря....
    Что делать не знаем...

сейчас собрано 8 000 дол.США+ 17 932.14грн.Не хватает половины до оплаты...

Прошу Вас,помогите пожалуйста Насте,кто чем может,понемногу,пожалуйста.

Сейчас очень нужна Ваша помощь.

Дописів
    1 309

Типово

Завтра последний проплаченый день лечения в клинике Адасса Насти...
    Денег на реабилитационный пакет нет...
    Родители завтра собираются идти в клинику и пытаться решить вопрос с оплатой пакета,будут просить...
    Я не знаю что будет дальше,Насте тошнить(это из-за Цитомегаверуса),она плохо ест,анализы упали...
    Очень нужна помощь,нужна помощь именно сейчас и надеяться кроме вашей помощи не на кого...

Дописів
    1 309

Типово

Звонила мама Насти с Израиля-У Насти уже 14 000 копий Цитомегавируса....
    Возможно понадобится повторная госпитализация,пакет закончился,оплатить за пакет нечем...лечащий врач будет только 5 декабря,что бы решить вопрос как быть дальше с неполной суммой.
    Сейчас самое тяжёлое время для Насти и её родителей, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
    ПОМОГИТЕ!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Боже, ну что делать? Вчера ночью перевела деньги...но это капля в море Как же быть Душа болит за ребенка....ведь почти все прошла...осталась капля....

Дописів
    1 309

Типово

Помочь Насте Вы можите по реквезитам:

Получатель: Котова Елена Васильевна
    пополнение карточки№: 4405885014676768

Получатель: Приватбанк
    Наименование банка: Приватбанк
    Номер счёта:29244825509100
    МФО:305299
    ОКПО:14360570

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

ЛЮДИИИИИ ПОЖАЛУЙСТА. Ну ведь большая часть пути пройдена. ОООчень просто ОООЧЕНЬ необходима помощь. Кто сколько может.ЦЕНА ВОПРОСА ООООООЧЕНЬ ВЫСОКА.

Дописів
    2 302

Типово

Кто хочет не просто так перевести деньги, а еще и оставить об этом поступке память для себя, зайдите в эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122753&page=1 сообщение № 278 я там выставила лоты, все деньги от продажи которых, пойдут Насте. Просто сейчас помочь деньгами нет у меня возможности, но есть вещи, с которыми мне не жалко расстаться для Насти.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    1 309

Типово

Проголосуйте пожалуйста за Настину мечту!!!http://aukro.ua/marketing/NyDream.php/dream?id=5216
    Для того,что бы проголосовать,нужно зарегистрироваться на сайте http://aukro.ua.Ребята можно только один раз голосовать!!!Выигрышь 50тыс.гривен,хоть и деньгами не дают по правилам,но если к спонсорам обратится они могут и изменить свои правила!!!Мы должны победить,ради Настюши!!!

Каждый участник может разместить только одну свою мечту. Не допускается участие в акции счетов-клонов с размещением от их имени мечты и отдачи голосов за мечту другого пользователя. В случае обнаружения участия в акции клона он будет заблокирован, описание мечты и голоса, отданные за другую мечту, удалены. В случае повторения данного нарушения пользователь, создавший клон, может быть заблокирован.

Голосование за мечту проводится с 16 ноября по 15 декабря 2010 года. Каждый пользователь может отдать 1 голос за 1 мечту в сутки.

Может быть мы сможем ,если выйграем, попросить дать эти деньги на лечение Насти?
    Помогите пожалуйста победить Насте ,исполнить её мечту.
    Востаннє редагував ir1: 02.12.2010 о 22:56

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Я размещу на одном сайте информацию о Насте, но там много русских. Как могут оплатить люди из России?
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Сторінка 4 з 35 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті