Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня разговаривала с мамой Насти.Вчера Насте стало плохо,Настя с мамой поехали в больницу,у них взяли анализ.Оказалось что копии Цитомегавируса поднялись аж до 430! Начал подниматься Белирубин в крови.Насте прокапали 1.5 литра жидкости внутривенно,сказали чт оона мало пъёт ,поменяли опять назначеные препараты и отправили домой.
Лечащий врач сказал.что пока Настя не сможет обходится без лекарственных препаратов,домой ей возвращаться нельзя.
Поетому очень прошу,помогите Насте продолжить лечение.
Перевела, через Приват 24. 100 грн
Желаю скорейшего выздоровления Насте.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
в крайнем случае можно отыскать владелицу счета и попросить ее перевести деньги куда нужно... думаю она против бы не была. даже если там не большая сумма. потому что назначение платежа это формальности все...банку все равно для чего деньги, это налоговой не все равно. а деньги ведь на счет заходят.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
По какому договору? Если деньги попали на счет получателя, а он их уже снял и потратил, то как вы их обратно получите? Даже если и не снял. Это дело добровольное и вернуть их можно только по доброй воле. Другое дело, если банк сам потом снимет со счета, но это нарушение всех прав владельца карты и это незаконная операция. Я работаю в банке, правда не в привате ( слава богу), потому и говорю это. Не зря пишут и на кассе втом числе, чтобы проперяли деньги ( читай и назначение платежа), не отходя от кассы, чтобы можно было все исправить в случае ошибки.
Но тема не об этом. Будем надеяться, что деньги найдут своего получателя, а Насте скорейшего выздоровления.
Если получатель не предприниматель, деньги на его счет не приняли бы по одному номеру счета, нужен ИНН.
У меня как у юр. лица счет в Привате и это прописано в договоре. Подобные ситуации были, деньги возвращали.
В любом случае с документами в кассу, это ошибка кассира.
ir1, да! это я была 11.11.10Ну хорошо, что деньги дошли!
Насте скорейшего выздоровления!![]()
Здравствуйте, сегодня перечислила вам деньги на карточку через Приват 24, проверьте дошли. Поскольку до этого все деньги отдавала через Свету Мурзик, но она уехала...
Деньги понемногу поступают,сейчас на карточке около 16 000 грн.(тоесть 2 000 дол.США приблизительно).На настоящий момент есть только половина необходимой суммы...2 декабря уже через 10 дней...
У меня нет доступа к Приват24,карточка мамина,а не моя.Я могу только брать распечатки со счёта карточного.Если интересует дошла ли сумма денег,пишите в личку,я возьму выписку и проверю.
Спасибо всем большое.кто помагает Насте.
Вчера звонила мама Насти с Израиля.
У Насти уровень копий Цитомегавируса поднялась в крови аж до 1300!Это в 4 раза больше,чем было после трансплантации!
Настю на дневном стационаре прокапали в клинике внутривенно. Пока это бесплатно,но день такого леченгия стоит в клинике около 800 дол.США,а у Насти пакет заканчивается 2 декабря....
Что делать не знаем...
сейчас собрано 8 000 дол.США+ 17 932.14грн.Не хватает половины до оплаты...
Прошу Вас,помогите пожалуйста Насте,кто чем может,понемногу,пожалуйста.
Сейчас очень нужна Ваша помощь.
Завтра последний проплаченый день лечения в клинике Адасса Насти...
Денег на реабилитационный пакет нет...
Родители завтра собираются идти в клинику и пытаться решить вопрос с оплатой пакета,будут просить...
Я не знаю что будет дальше,Насте тошнить(это из-за Цитомегаверуса),она плохо ест,анализы упали...
Очень нужна помощь,нужна помощь именно сейчас и надеяться кроме вашей помощи не на кого...
Звонила мама Насти с Израиля-У Насти уже 14 000 копий Цитомегавируса....
Возможно понадобится повторная госпитализация,пакет закончился,оплатить за пакет нечем...лечащий врач будет только 5 декабря,что бы решить вопрос как быть дальше с неполной суммой.
Сейчас самое тяжёлое время для Насти и её родителей, ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ.
ПОМОГИТЕ!!!!
Боже, ну что делать?Вчера ночью перевела деньги...но это капля в море
Как же быть
Душа болит за ребенка....ведь почти все прошла...осталась капля....
![]()
ЛЮДИИИИИ ПОЖАЛУЙСТА. Ну ведь большая часть пути пройдена. ОООчень просто ОООЧЕНЬ необходима помощь. Кто сколько может.ЦЕНА ВОПРОСА ООООООЧЕНЬ ВЫСОКА.
Кто хочет не просто так перевести деньги, а еще и оставить об этом поступке память для себя, зайдите в эту тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=122753&page=1 сообщение № 278 я там выставила лоты, все деньги от продажи которых, пойдут Насте. Просто сейчас помочь деньгами нет у меня возможности, но есть вещи, с которыми мне не жалко расстаться для Насти.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Проголосуйте пожалуйста за Настину мечту!!!http://aukro.ua/marketing/NyDream.php/dream?id=5216
Для того,что бы проголосовать,нужно зарегистрироваться на сайте http://aukro.ua.Ребята можно только один раз голосовать!!!Выигрышь 50тыс.гривен,хоть и деньгами не дают по правилам,но если к спонсорам обратится они могут и изменить свои правила!!!Мы должны победить,ради Настюши!!!
Каждый участник может разместить только одну свою мечту. Не допускается участие в акции счетов-клонов с размещением от их имени мечты и отдачи голосов за мечту другого пользователя. В случае обнаружения участия в акции клона он будет заблокирован, описание мечты и голоса, отданные за другую мечту, удалены. В случае повторения данного нарушения пользователь, создавший клон, может быть заблокирован.
Голосование за мечту проводится с 16 ноября по 15 декабря 2010 года. Каждый пользователь может отдать 1 голос за 1 мечту в сутки.
Может быть мы сможем ,если выйграем, попросить дать эти деньги на лечение Насти?
Помогите пожалуйста победить Насте ,исполнить её мечту.
Я размещу на одном сайте информацию о Насте, но там много русских. Как могут оплатить люди из России?
В битве за Истину последняя участие не принимает.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks