Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 241, показано з 121 по 140.

Тема: Всемирный заговор (подборка фотоматериалов (с) )

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    это что. у нас был мальчик в школе, он коз ел. прям на уроках.
    тем не менее- очень талантливый программист.
    А вдруг - не тем не менее, а по причине этого?
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Потому что объявленных и предскзанных концов света уже было дофига, но вот как-то не складывается, а каждый раз переносится в будущее. Не сростется в 12, передвинут на другую дату делов-то, все равно верующие найдут объеснение и будут опть терпеливо ждать след. конца света
    Мне кажется, мировое правительство дает запас времени женам. Ведь жены бросят мужей-христиан (и уйдут к мусульманам и буддистам), к этому нужно тщательно подготовиться, не уходить же к кому попало.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    4 313

Типово

[QUOTE=Sweet_Sveta;9417214]это что. у нас был мальчик в школе, он коз ел. прям на уроках.
    тем не менее- очень талантливый программист.
    QUOTE]Талантливые они бывают со своими странностями.
    (это была моя попытка скаламбурить, не обижайтесь. рожки у ребенка не ищите)[/
    Да ну, я разве крылышки могу поискать, так не растут ведь.

OgirOk
    Guest

Типово

Эсхатология псевдохристиан, основывается на постоянном напоминании о скорейшем и всенепременном конце всего сущего. Вопрос только возникает "для чего?"
    Ответ по моему очевиден.
    Для того, что-бы успеть снять жирный навар, пока народ не опомнился.

Дописів
    4 313

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    По поводу фильмов отвечу известной фразой одного из величайших сатанистов всех времён и народов, Вовы Ульянова-Ленина: "важнейшим из всех видов искусств для НАС является кино".
    Пирамида как символ прослеживается практически у всех языческих народов во все времена. Вероятно, это ссылка на Вавилонское столпотворение. Усечённая пирамида символизирует недостроенный Вавилон (здание Европарламента в Стасбурге и мавзолей Ленина - звенья одной цепи). Сатанисты скоро его достроят и посадят во главе машиаха - антихриста. Это будет и никто не избежит принятия решения: поклониться антихристу или умереть за веру во Христа.
    Еще вариант. в ожидании конца света по календарю майя появляется множество паникерских пророчеств, а Голливуд на этом делает деньги,т е на том, что людей больше волнует и вызывает страх. Так и рождаются фильмы, в которых Вы искали предзнаменования и скрытые смыслы. Не?
    Востаннє редагував Синичка: 18.11.2010 о 00:58

Дописів
    11 632

Типово

Я ничего не пророчествую - читайте мои посты внимательно. Я предполагаю, что истерия вокруг 2012 раскручивается преднамеренно, но это не значит что официальное (де-юре) введение Нового мирового порядка наступит в этом же году. События могут растянуться на много лет.
    Почему не наступает конец света? Своего мнения я не высказываю, апостол Пётр - вам слово:

3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
    4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
    5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
    6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
    7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
    8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
    9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
    10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    (2Пет.3:3-10)
    Ответ: мы думаем, что Господь медлит, но куда спешить вечному Богу? - Запас времени нужен нам, чтобы каждый смог определиться на чью сторону ему стать.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Я ничего не пророчествую - читайте мои посты внимательно. Я предполагаю, что истерия вокруг 2012 раскручивается преднамеренно, но это не значит что официальное (де-юре) введение Нового мирового порядка наступит в этом же году. События могут растянуться на много лет.
    Почему не наступает конец света? Своего мнения я не высказываю, апостол Пётр - вам слово:

Ответ: мы думаем, что Господь медлит, но куда спешить вечному Богу? - Запас времени нужен нам, чтобы каждый смог определиться на чью сторону ему стать.
    Э, Ломейко, не перекручивайте слова Петра.
    Петр говорит, что господь терпит "чтобы все пришли к покаянию", то есть ждет когда ВСЕ люди станут христианами и покаятся. А вы говорите, про чью-то сторону. Так вот , если опираться на слова Петра, то конца света никогда не будет, ибо не дождется
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Э, Ломейко, не перекручивайте слова Петра.
    Петр говорит, что господь терпит "чтобы все пришли к покаянию", то есть ждет когда ВСЕ люди станут христианами и покаятся. А вы говорите, про чью-то сторону. Так вот , если опираться на слова Петра, то конца света никогда не будет, ибо не дождется
    Господь ждёт чтобы покаялись ВСЕ, но покаются, увы, не все. об этом говорит книга Откровение - очень много людей примут начертание антихриста и пойдут вместе с дьяволом в вечную погибель.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

OgirOk
    Guest

Типово

Господь ждёт чтобы покаялись ВСЕ, но покаются, увы, не все. об этом говорит книга Откровение - очень много людей примут начертание антихриста и пойдут вместе с дьяволом в вечную погибель.
    А как-же, ни в чем не повинные буддисты, даосы, кришнаиты, идолопоклонники Амазонии, к которым еще не дошел миссионер? У них ведь должен быть шанс спастись?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від OgirOk Переглянути допис
    А как-же, ни в чем не повинные буддисты, даосы, кришнаиты, идолопоклонники Амазонии, к которым еще не дошел миссионер? У них ведь должен быть шанс спастись?
    язычники, не слышавшие о Христе, будут судимы по закону совести.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    Мне кажется, мировое правительство дает запас времени женам. Ведь жены бросят мужей-христиан (и уйдут к мусульманам и буддистам), к этому нужно тщательно подготовиться, не уходить же к кому попало.
    а куда ж уходить женам, которые сами исповедуют христианство?
    от них все малодушно откажутся в пользу Светлого Будущего с женами-не христианками...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    4 313

Типово

Сергей, а как Вам вариант совершить настоящий подвиг миссионерства, поднять попу и поехать проповедовать туда, где не слышали о Еванигелиях, в Амазонию например .. А то здесь уже все уши прозудели. Вы тогда хоть чуть больше будете похожи.. на первых христиан что ли.)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

эхЪ.... предсказание будущего - такое неблагодарное дело))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Кондратий Переглянути допис
    А вдруг - не тем не менее, а по причине этого?
    Вот ел бы Ломейко в детстве козы, может быть, тоже вырос бы талантливым, а так... Что выросло, то выросло!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Сергей, а как Вам вариант совершить настоящий подвиг миссионерства, поднять попу и поехать проповедовать туда, где не слышали о Еванигелиях, в Амазонию например .. А то здесь уже все уши прозудели. Вы тогда хоть чуть больше будете похожи.. на первых христиан что ли.)
    Я думаю,о Евангелии слышали уже наверное все,и даже в Амазонии

Palomnik
    Guest

Типово

Вообще, интересная ситуация получается с "законом совести". Т.е. получается, по Вашему, что
    1. Человеку лучше вообще ничего не знать о Христе, так как суд будет мягче (или вообще его не будет).
    2. Что каждый миссионер, прибывающий на туземные острова своей проповедью посылает в ад тысячи язычников, так как эффект от проповеди всегда равен долям процентов "покаявшихся", а, соответственно, те, которые "не приняли Христа", будут осуждены в ад. Если бы проповедник не приехал, они попали бы в рай. Не так ли?
    3. Каково Вам будет рядом в Царстве Божием с язычником-каннибалом, не имеющим представления о совести (в нашем понимании) и морали? Ведь он не слышал о Христе. Или он преобразится в "святого" перед тем как попасть в рай?

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Сергей, а как Вам вариант совершить настоящий подвиг миссионерства, поднять попу и поехать проповедовать туда, где не слышали о Еванигелиях, в Амазонию например
    Что-то Ваши Кураев с Дворкиным тоже не спешат в Амазонию... а могли бы. Или поближе, в Афганистан например, блеснуть профессорскими очками перед талибами.

Дописів
    24 545

Типово

Особисто я дочитав відповіді глибокого знавця «философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того» лише до цього:
    В определенных кругах известно, что она вырабатывается.
    Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас, это даже, верьте мне или нет, естественный процесс по принципу «чем больше отнимаете, тем больше прибавляется для сохранения баланса». Исследуйте пчел и способ, которым они производят мед и вы поймете.
    Таки журналістам-студентам не викладають природознавчі науки не тільки в нас.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Что-то Ваши Кураев с Дворкиным тоже не спешат в Амазонию... а могли бы. Или поближе, в Афганистан например, блеснуть профессорскими очками перед талибами.
    Так там же страшно.
    Там не до умничаний и проповедей.
    Легко умничать,когда у тебя всё хорошо,из окна дорогой машины.
    А ты поумничай и проповедуй Христа,когда всё плохо,и пешочком землю топчешь

Дописів
    4 313

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Талибы давно знают о христианстве. Дело не в этом, мне интересны рассуждения Ломейко о подвижничестве. И кроме он говорил равняться надо даже не на первых христиан.

Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті