Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Sweet_Sveta;9417214]это что. у нас был мальчик в школе, он коз ел. прям на уроках.
тем не менее- очень талантливый программист.
QUOTE]Талантливые они бывают со своими странностями.
Да ну, я разве крылышки могу поискать, так не растут ведь.(это была моя попытка скаламбурить, не обижайтесь. рожки у ребенка не ищите)[/
Эсхатология псевдохристиан, основывается на постоянном напоминании о скорейшем и всенепременном конце всего сущего. Вопрос только возникает "для чего?"
Ответ по моему очевиден.
Для того, что-бы успеть снять жирный навар, пока народ не опомнился.
Востаннє редагував Синичка: 18.11.2010 о 00:58
Я ничего не пророчествую - читайте мои посты внимательно. Я предполагаю, что истерия вокруг 2012 раскручивается преднамеренно, но это не значит что официальное (де-юре) введение Нового мирового порядка наступит в этом же году. События могут растянуться на много лет.
Почему не наступает конец света? Своего мнения я не высказываю, апостол Пётр - вам слово:
Ответ: мы думаем, что Господь медлит, но куда спешить вечному Богу? - Запас времени нужен нам, чтобы каждый смог определиться на чью сторону ему стать.3 Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям
4 и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, все остается так же.
5 Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
6 потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
7 А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
8 Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день.
9 Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию.
10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
(2Пет.3:3-10)
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Э, Ломейко, не перекручивайте слова Петра.
Петр говорит, что господь терпит "чтобы все пришли к покаянию", то есть ждет когда ВСЕ люди станут христианами и покаятся. А вы говорите, про чью-то сторону.Так вот , если опираться на слова Петра, то конца света никогда не будет, ибо не дождется
![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
эхЪ.... предсказание будущего - такое неблагодарное дело))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вообще, интересная ситуация получается с "законом совести". Т.е. получается, по Вашему, что
1. Человеку лучше вообще ничего не знать о Христе, так как суд будет мягче (или вообще его не будет).
2. Что каждый миссионер, прибывающий на туземные острова своей проповедью посылает в ад тысячи язычников, так как эффект от проповеди всегда равен долям процентов "покаявшихся", а, соответственно, те, которые "не приняли Христа", будут осуждены в ад. Если бы проповедник не приехал, они попали бы в рай. Не так ли?
3. Каково Вам будет рядом в Царстве Божием с язычником-каннибалом, не имеющим представления о совести (в нашем понимании) и морали? Ведь он не слышал о Христе. Или он преобразится в "святого" перед тем как попасть в рай?
Особисто я дочитав відповіді глибокого знавця «философии, истории, метафизики, религии, магии, политики и более того» лише до цього:
Таки журналістам-студентам не викладають природознавчі науки не тільки в нас.В определенных кругах известно, что она вырабатывается.
Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас, это даже, верьте мне или нет, естественный процесс по принципу «чем больше отнимаете, тем больше прибавляется для сохранения баланса». Исследуйте пчел и способ, которым они производят мед и вы поймете.![]()
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks