Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 47, показано з 1 по 20.

Тема: Дети бросают камни, что делать???

Дописів
    886

Типово Дети бросают камни, что делать???

Здравствуйте!
    Создала тему, с целью спросить как поступать в данной ситуации, тема наболевшая.
    Я в ужасе, что за игры нынче у деток, на площадку где стоят качели и горки после школы заходят детки по дороге домой и вот ни одного дня не проходит без того, что бы кто то не играл в игру оббрасывания камнями Я понимаю когда это детки 7-8 лет, ну может еще не до конца соображают последствия. Таких деток я ругаю каждый день и объясняю последствия, они как только я подхожу перестают бросать, только отошла снова начинают, реагируют только если подойдет какой то мужчина и на ругает. А вот сегодня уже были детки лет 12-13 может даже чуть старше. Два мальчика оббрасывают камнями девочку ихнего же возраста. Девочка оказалась очень сообразительной и начала прятаться за взрослых Например я стою качаю свою двух летнюю дочь на качели, девочка стоит за моей спиной, в меня и ребенка летят камни, т.к. за нашей спиной стоит девочка по которой бросают. На культурную просьбу, без матов и угроз, не бросать камни мальчики улыбаются, кивают головой, смотрят мне в глаза и продолжают запускать камни. Девочку я уже не выдержала и хорошо поругав отогнала от моей спины, она пристроилась за спиной моей подруги с такой же двух летней дочкой. Ясное дело, мы старше и должны быть умнее, собираем игрушки и уводим детей с площадки, в процессе нашего ухода, моя подруга получает камнем по голове Естественно начали ругаться с этими мальчиками и девочкой, они ухмыляются, переговариваются и откровенно ржут нам в лицо. Мы уходим и нам вслед (в спину) летит еще куча камней.
    Вот как быть в такой ситуации? Понятно что бросить в ответ камень не выход, причин на то много и начиная с того что если попаду, меня же посадят, и то что сама говорила что это плохо а тут так же бросаю, ну и получить в ответ тоже не хочется. Уйти? ДА это правильный выбор, но прийдя на другую площадку наткнемся на таких же детей. Не гулять вообще? Напугать их? чем и как.
    Просттие за много букв, но накипело.... Жду Ваших советов!

Дописів
    699

Типово

мне кажется надо все же жестко отвечать (в смысле в словесной форме, без матов конечно, но твердо)

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

я в шоке. Я обычно, когда взрослые детки начинаю носиться как слоны по горке, говорю чтобы осторожнее бегали или прошу ребёнка погулять пока в другом месте на площадке, но это детки 9-10 лет, обычно фраза "разве мама вас не научила?...." действует, но 12-13 лет и камни в спину..... тут, как мне кажется надо обратиться к родителям этих детей, хотя смысла.... мне кажется, лучше будет для своего же блага, обойти этих детей. в воспитании упущено и родителями и школой очень много моментов и высказывания на тему "Ах какие же вы нехорошие!" не добавят им в головы ничего, лучше всё таки избегать этих ситуаций.я думаю так

Дописів
    886

Типово

вот я тоже думаю что уйти нужно, ибо разговор бессмысленный с ними. Но все же может подскажут родители деток в таком возрасте как они видят данную ситуацию и как общаться с детьми или уже почти взрослыми людьми

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

Вот муж рядом предлагает радикальные меры, тихонько набираем 102 и вызываем милицию, это рассматривается как хулиганство,а родители будут отвечать за них. Это как вариант.

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

глюк

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    4

Типово

Ситуацию по возможности нужно заснять на камеру и понести директору ближайшей школы, с угрозами если школа не отреагирует, то сьемка пойдет в прокуратуру.

Звідки Ви
    победа 6
    Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від Люсек Переглянути допис
    Ситуацию по возможности нужно заснять на камеру и понести директору ближайшей школы, с угрозами если школа не отреагирует, то сьемка пойдет в прокуратуру.
    +1

Дописів
    0

Типово

знаю, что так не правильно, но я бы заставила этих детей жрать эти камни. Надеюсь моих физических сил хватило для этого. И мне было бы наплевать, что скажут потом проходящие мимо бабушки, ведь для них деточки все такие ангелочки. а с камерами это долго, хотя в этот что то есть. только я не представляю, как это будет происходить, в меня бросают камень, а я говорю, подождите я записываю....

Дописів
    683

Типово

Два мальчика оббрасывают камнями девочку ихнего же возраста. Девочка оказалась очень сообразительной и начала прятаться за взрослых: Ясное дело, мы старше и должны быть умнее, собираем игрушки и уводим детей с площадки, в процессе нашего ухода, моя подруга получает камнем по голове

Этот ребенок, девочка на тот момент нуждалась в Вашей помощи,а Вы... В этой ситуации мне не жалко ни Вас ни Вашу подругу, мне жалко эту девочку ведь это тоже чей-то ребенок, ведь своего ребенка Вы бы не выставили под "каменный обстрел"? Так вот, пока мы будем вести себя так безучастно к другим людям, детям, нам и нашим детям будут лететь камни в голову и никто Вам не поможет, все будут проходить мимо !!!!!!! На будущее уточните телефон Вашего участкового инспектора милиции, расскажите и я думаю выход найдется.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис

Этот ребенок, девочка на тот момент нуждалась в Вашей помощи,а Вы... ведь своего ребенка Вы бы не выставили под "каменный обстрел"? Так вот, пока мы будем вести себя так безучастно к другим людям, детям, нам и нашим детям будут лететь камни в голову и никто Вам не поможет, все будут проходить мимо !!!!!!! На будущее уточните телефон Вашего участкового инспектора милиции, расскажите и я думаю выход найдется.
    +100

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

тут бы в родителей пару булыжников запустить.....
    а так... на мой характер - ремень и одному бросающему ( самому наглому), по пятой точке, дабы другим неповадно было
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Мамонтёнок Переглянути допис
    знаю, что так не правильно, но я бы заставила этих детей жрать эти камни. Надеюсь моих физических сил хватило для этого. И мне было бы наплевать, что скажут потом проходящие мимо бабушки, ведь для них деточки все такие ангелочки. а с камерами это долго, хотя в этот что то есть. только я не представляю, как это будет происходить, в меня бросают камень, а я говорю, подождите я записываю....
    Я не думаю, что вы бросите своего ребенка и побежите их догонять и уж совсем не факт, что вы их догоните. Может ухитриться и поймать девочку, кот. спряталась за спины, но всё это выльется в драку, из которой вы победителем можете и не выйти.

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Этот ребенок, девочка на тот момент нуждалась в Вашей помощи,а Вы... В этой ситуации мне не жалко ни Вас ни Вашу подругу, мне жалко эту девочку ведь это тоже чей-то ребенок, ведь своего ребенка Вы бы не выставили под "каменный обстрел"? Так вот, пока мы будем вести себя так безучастно к другим людям, детям, нам и нашим детям будут лететь камни в голову и никто Вам не поможет, все будут проходить мимо !!!!!!! На будущее уточните телефон Вашего участкового инспектора милиции, расскажите и я думаю выход найдется.
    Как же меня бесят такие праведные умники!!!
    Вот возьмите своего маленького ребенка и идите прикрывать своими телами 12 летнюю дурочку, которая вместо того, чтобы бежать домой, ставить на уши своих родителей, прячется за чужих людей, подвергая опасности малых детей.
    В данной ситуации эта "бедняжка" нуждалась в далеком посыле с детской площадке.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Вот возьмите своего маленького ребенка и идите прикрывать своими телами 12 летнюю дурочку, которая вместо того, чтобы бежать домой, ставить на уши своих родителей, прячется за чужих людей, подвергая опасности малых детей.
    +1000000!

Дописів
    683

Типово

К счастью у меня есть кому достойно постоять за меня и мою семью. А таким как Вы и Вам подобным нужно научиться хорошо бегать в том числе и с ребенком на руках, доля у Вас такая...(вчера эти хулиганы бросали камни в девочку за Вашей спиной, завтра будут бросать в Вас им все равно как развлекаться, а у Вас один выход сматываться побыстрее, ведь вокруг Вас люди такие-же как и Вы сами, понаблюдают и пройдут мимо).
    Востаннє редагував Яника: 18.11.2010 о 14:54

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    252

Типово

Отчасти соглашусь с вами и приведу пример моих действий в , несколько , подобной ситуации . Также качаю ребенка на качеле , рядом пацан лет 10 , с небольшим плюет на девченок напротив ( они сидели на другой качеле ) , девочкам лет по 13 - 14 . После нескольких предупреждений , одна из них встает подходит к этому " верблюду " , мальчик начинает сильнее раскатываться на качеле . Девченка изловчилась и как дернет за качелю , тот малый от резкого торможения стукнулся головой о землю . Встал , в глазах слёзы , но таки полез драться , ногами ее пинать . Говорю : " Малый , тебя предупреждали , теперь свалил с площадки и чтоб тебя здесь я не видела " . Естественно тоном не терпящим возражений . В поле моего зрения в тот вечер , больше не попадал .
    Я не знаю , что за отморозки это были , но как правило , в нашем дворе когда малыши идут на горку , а там есть взрослые дети , то как раз взрослые всегда идут бегать в другое место , их даже просить не надо .
    Думаю , что ребят не надо было просить , им надо было сказать на ихнем же сленге , что в такие игры пусть играют где - нибудь в другом месте .

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

К счастью у меня есть кому достойно постоять за меня и мою семью. А таким как Вы и Вам подобным нужно научиться хорошо бегать в том числе и с ребенком на руках, доля у Вас такая...(вчера эти хулиганы бросали камни в девочку за Вашей спиной, завтра будут бросать в Вас им все равно как развлекаться, а у Вас один выход сматываться побыстрее, ведь вокруг Вас люди такие-же как и Вы сами, понаблюдают и пройдут мимо).
    собственно не поняла при чем тут факт что у вас "есть кому достойно постоять за меня и мою семью". А кто Вам сказал что у меня или у ТС нету? К тому же высказывания в жанре "Вы и Вам подобные" абсолютно не свидетельствуют о том, что вы бы кинулись кого-то защищать.
    Очень хорошо критиковать других и бахвалиться тем, что Вы такая вот вся правильная. Но когда у Вас на руках маленький ребенок, то надо быть последней дурой, чтобы рисковать ним, закрывая телом достаточно взрослую девочку, которой видимо процесс тоже нравится не меньше чем хулиганам (и скорее всего она даже прекрасно с ними знакома), раз она продолжает бегать по площадке, вместо того, чтобы звонить своим родителям, жаловаться и бежать домой.
    И таки да, идея уходить с площадки мне не нравится, потому что подобное поведение воспитывает в тех 12летних "животных" понятие вседозволенности. Идея вызвать милицию и заснять более приемлима. Но если будет хоть малейшая возможность, что пострадает мой ребенок, я корчить из себя ДонКихота не буду. Потому что пока подоспеет группа поддрежки в лице тех, кто может "достойно постоять", может быть уже поздно

Дописів
    156

Типово

А чего не врезать этим малолетним? у меня один умник получил недавно, лет 10, потом весь в соплях и слезах просил прощения 25 раз, пока я его держала лицом в стенку. Кошку обидел .. у нее же и просил прощения.
    Чего это вы должны уходить на другую площадку? и получать камни в спину?

Дописів
    683

Типово

[QUOTE=Alara;9423652]собственно не поняла при чем тут факт что у вас "есть кому достойно постоять за меня и мою семью".

Собственно к этому-"Вот возьмите своего маленького ребенка и идите прикрывать своими телами 12 летнюю дурочку". И чего Вы решили что я такая правильная? Только потому что я не дала бы в обиду чужого ребенка? Но для этого не нужно быть правильной, достаточно представить на месте той девочки своего ребенка,который на тот момент нуждался в защите взрослых. Именно нуждалась в защите , а не получала удовольствие от удара камнями. И не нам с Вами обвинять ее в том что она не бежала домой или не звонила родителям. Всякие ситуации бывают ведь правда? Но на тот момент были рядом взрослые люди и опасались только за свою безопасность и безопасность своих детей. Я вмешалась бы в ситуацию не только если бы девочка была у меня за спиной я заступилась бы за нее если просто проходила или проезжала мимо. И это не бахвальство я просто такой человек, в таком духе воспитываю своих детей, мы с Вами разные люди и Вам это сложно понять.
    Востаннє редагував Яника: 18.11.2010 о 18:04

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті