Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин! Отето богатырь! 4 600! И рост 59! Хоть, Оля и перенашивала, а практически месячного ребенка родила!))) МОЛОДЦЫ!
у меня 08.07.10 и к своему счастью я знаю дату зачатия малыша
вот и я нацелена на 16-17.04.11
о, спасибки. и мне пригодится
а можно телефончик?
спасибо за инфу, но на курсы прийдется идти самой...
на космичке узи стоит 70 грн
поздравляю!!!!! здоровья малышу, а мамочке сил!!!
Оля, поздравляю с рождением сыночка! Ура! Я ждала этого известия очень-очень!![]()
привет всем!
10,11 я стала мамой Виталика, 3400, 51 см
до этого неделю провалялась в патологии-организм выкинул сюрприз в конце беременности, чтоб запомнилась))
белок подскочил до 2ед, согласилась на стимуляцию. рожали с мужем, оч поддерживал, но "очень" это даже слабо сказано
я люблю теперь его еще больше
без него не перенесла бы
открылась оч быстро-за 3 часа, рожала в Днепродзержинском роддоме с Сороколат И., это чудо врач
но потом потуги стали затихать, собралось около 8 медсртрудников, хотя ни с кем не договаривалась
пытались все, но не выходило. мне предложили кесарево, я отказалась
тогда меня усыпили, сделали эпизиотомию и достали масика
проблема была в том, как мне сказали, что задний вид головн предлежания+слабые потуги
в рез-те кефалогематома у сына, но нестрашная
хотели упечь в дет больницу, отказалась
сын потерял всего 120г, кормлю, днем все супер, а ночью дает жару
в общем, спасибо и поклон днекпродзерж персоналу и особенно Инне Николаевне, это врач от Бога
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Олечка, уряяя!!!! Поздравляем с богатырем!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!
Snake, Tusechka - поздравляю!
я еще сегодня утром была у Козинчук и спрашиваю - Оля не родила, Вы не знаете?
она говорит - какая Оля? а я - не знаю, какая у нее фамилия, знаю только что есть дочка взрослая и что ей уже давно рожать пора
так она мне прочитала еще лекцию на тему" нельзя выгонять рожать - очень вредно для морального состояния будущей роженицы"![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks