Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 693, показано з 1 по 20.

Тема: Настя Котова.Острый миелобластный лейкоз-аллогеная ТКМ.Сбор закрыт, спасибо всем кто помог!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    я думаю вам надо попробовать их вернуть... как же ни дойдут если зашли к другому лицу на счет
    честно говоря не представляю, как это делать... Когда набрали р/с 29244825509100, у кассира подтянулся отримувач - Сиволап Татьяна Николаевна. Этот человеек принимает средства на свой счет для Насти?
    В назначении платежа все четно было указано - пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.
    Я думаю, что все в порядке и денюшка дошла. Там не такая большая сумма

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    честно говоря не представляю, как это делать... Когда набрали р/с 29244825509100, у кассира подтянулся отримувач - Сиволап Татьяна Николаевна. Этот человеек принимает средства на свой счет для Насти?
    В назначении платежа все четно было указано - пополнение карточки 4405885014676768. Котова Елена Васильевна. Идентификационный номер 2608400766. финансовая помощь на лечение дочери Котовой Анастасии.
    Я думаю, что все в порядке и денюшка дошла. Там не такая большая сумма
    проверьте квитанцию и какой там счет стоит? Операцию можно попернуть вспять, если прошло не более 15 минут после ее проведения, а так...

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    проверьте квитанцию и какой там счет стоит? Операцию можно попернуть вспять, если прошло не более 15 минут после ее проведения, а так...
    в крайнем случае можно отыскать владелицу счета и попросить ее перевести деньги куда нужно... думаю она против бы не была. даже если там не большая сумма. потому что назначение платежа это формальности все...банку все равно для чего деньги, это налоговой не все равно. а деньги ведь на счет заходят.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Не правильно, по договору Приватбанка деньги попавшие на счет случайно, возвращаются отправителю (в данном случае касса ) в течении 3-х банковских дней.
    Документы (паспорт, ИНН и квитанции) и в кассу к старшему кассиру, в том отделении где совершался платеж.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Не правильно, по договору Приватбанка деньги попавшие на счет случайно, возвращаются отправителю (в данном случае касса ) в течении 3-х банковских дней.
    Документы (паспорт, ИНН и квитанции) и в кассу к старшему кассиру, в том отделении где совершался платеж.
    По какому договору? Если деньги попали на счет получателя, а он их уже снял и потратил, то как вы их обратно получите? Даже если и не снял. Это дело добровольное и вернуть их можно только по доброй воле. Другое дело, если банк сам потом снимет со счета, но это нарушение всех прав владельца карты и это незаконная операция. Я работаю в банке, правда не в привате ( слава богу), потому и говорю это. Не зря пишут и на кассе втом числе, чтобы проперяли деньги ( читай и назначение платежа), не отходя от кассы, чтобы можно было все исправить в случае ошибки.
    Но тема не об этом. Будем надеяться, что деньги найдут своего получателя, а Насте скорейшего выздоровления.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Если получатель не предприниматель, деньги на его счет не приняли бы по одному номеру счета, нужен ИНН.
    У меня как у юр. лица счет в Привате и это прописано в договоре. Подобные ситуации были, деньги возвращали.
    В любом случае с документами в кассу, это ошибка кассира.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    1 309

Типово

Мы делаем всё что можно,не меньше чем родители Сони Петренко и других деток.
    Мы обратились в большое количество фондов,многие нам отказали.
    Сейчас ждём ответа с фонда Рената Ахметова( на ТКМ он нам отказал) и с фонда "Счастливый мир"(помог на ТКМ),так же документы в Минздрав папа Насти уже собрал,и был у Донской на приёме неделю уже назад.Потребовалось заключение Резника,получили его,папа едет к Донской сегдня вечером,потому что для обращения в Минздрав необходимо её заключение!

НО фонды не помогают моментально,им нужно время для рассмотрения,выделения и т.д. Мы не могли обратиться в фонды раньше,потому что не было ничего известно по поводу того,прижился ли костный мозг и у нас не было заключения врача.А без заключения врача никто не рассматривает просьбу о помощи в фондах.
    Донская сказал папе ,что денег в Минздраве НЕТ и если и будут,то только весной и не факт что вам их выделят!
    К слову,деньги Сони Петренко выделили тоже не сразу,а многим вообще не выделили.Там очередь из таких же деток.
    Дом у родителей в плохом состоянии,старый,до кризиса он стоил 10 000 дол.США,сейчас меньше+ вы прекрасно знаете,что если закладывать имущество,то никто не даёт 100% стоимость от цены залога,дают процентов 50%.Это не решит проблему,но вызовет новые.Этих денег не хватит оплатить пакет.
    4000 дол.СШа за 3 суток стационара-такие расценки клиники без пакета(который мы не смогли купить).

Я не родная тётя Насте,я её крёстная.У меня есть 2 своих детей, и закладывать свою квартиру ради своих друзей,имея двух несовершенолетних детей на руках,я не буду,как бы это не звучало жестоко и не красиво со стороны.Я помогаю Насте чем могу,часть зарплаты отдаю друзьям,так делают все наши друзья,Но к сожалению зарплаты у нас не большие,как у многих на форуме...
    Других родственников у родителей нет,которые могли бы заложить своё имущество в помощь Насте и самим заложить им нечего.

Родители Насти и я,очень благодарны людям,которые помогают Насте.Я знаю точно,что без помощи ничего бы не получилось.
    И вот сейчас наступил критический момент в лечении Насти,Насте надо продержаться это время,я надеюсь что деньги на реабилитацию найдутся,надеюсь что помогут фонды или Минздрав,что люди помогут продержаться этот критический момент,что Настя справится.

Поэтому прошу помощи.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Ирочка, Вы делаете очень много! Я летом встречалась с папой Насти, он сказал, что даже не знает, что бы они без Вас делали! Поэтому насчет квартиры - без комментариев...
    Я на днях обязательно кину денежку. Подруга моя уже перечислила немного.
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від ir1 Переглянути допис
    Сейчас ждём ответа с фонда Рената Ахметова( на ТКМ он нам отказал)

Дописів
    1 309

Типово

У мамы Насти есть счёт в росийских рублях и Яндекс-кошелёк.

Данные есть на Настином сайте http://www.anastasiakotova.ucoz.ru/index/rekvizity/0-11

Копирую оттуда:
    для оказания помощи в роcсийских рублях:

Для пополнения текущего счёта клиента в границах «РайффайзенБанк Аваль»:

Фио получателя: Котова ОленаВасилівна

№ счёта получателя 262032029311

Идентификационный код получателя 2608400766

Банк получателя : «РайффайзенБанк Аваль»

МФО банка получателя: 380805

С другого банка:

Банк корреспондент: ОАО «Альфа-банк»,г.Москва

БИК:044525593

Корреспондентский счёт№:30101810200000000593

ИНН ПАО«Альфа-Банк»г.Киев

Корреспондентский счёт№:30231810600000000038

Получатель: Для зачисления на счёт «РайффайзенБанк Аваль»бг.Киев № 16001000015004 в пользу Котова ОленаВасилівна(фамилия,имя,отчество клиента) № 0144 № 262032029311.

Яндекс -Кошелёк 41001136440702

перечислить деньги на яндекс кошелёк очень просто. Просто нужно найти в городе терминал для оплаты мобильных телефонов. Не все поддерживают электронные кошельки. Но многие. Нужно найти в терминале пункт "электронные кошельки", нажать на него, выбрать среди них яндекс кошелёк и просто далее ввести номер, а затем купюру. И он выдаст чек.
    Если что, можно попросить прохожих подсказать - думаю - помогут!

Дописів
    1 309

Типово

Девочки,пока нечего писать.Мама Насти пока не звонила.
    Она только сказала что сначал оНастю прокапают в отделении,потом возьмут анализы,и только потом будет ясн очто дальше и как Настя отреагировала.
    Сама жду звонка от мамы Насти.

Хорошая новость есть-папа Насти сдал документы в Минздрав Украины, НО сказали что денег НЕТ,и если и будут,т отолько весной.

но это всё равно хороша новость,так как есть надежда что МИнздрав проплатить на лечение Насти,кто знает сколько нужн обудет ей востанавливаться.

Дописів
    1 309

Типово

Напомню,что помочь Насте можно по этим реквезитам:

Получатель: Котова Елена Васильевна
    пополнение карточки№: 4405885014676768

Получатель: Приватбанк
    Наименование банка: Приватбанк
    Номер счёта:29244825509100
    МФО:305299
    ОКПО:14360570

Дописів
    1 309

Типово

Ситуация с оплатой такая,деньги которые у мамы были 8000 дол.США,она потратила на первый приём без пакета и госпитализацию 4 суток.
    Потом стало понятно что это тупик...Деньги закончаться за пару дней и что дальше????
    Мы обратились к людям,во все фонды,была просто ситуация СОС!
    И нам помогли,на Настю объявил сбор фонд "Счастливый мир" на 10349 дол.США(чем дал гарантию в клинику.Этот росийский фонд помог Насте на ТКМ) и Насте помогла семья ребёнка с Украины,которые тоже там лечат своего ребёнка,они одолжили 10 000 дол.США, но с гарантией того,что родители Насти отдадут,так как у них самих болен ребёнок,но на настоящий момент у них проплачен пакет был.
    Родители Насти купили пакет,потому что платить за каждый день госпитализации по 1000 дол.США нет возможможности и это просто роскошь,которую никто себе позволить не может.Деньги просто таят,а не собираются для оплаты...
    Мама Насти платила прямо в бухгалтерии клиники,чеки об оплате мама Насти должна мне выслать на почту,жду,пока нет.
    На настоящий момент на приватбанковской карточке есть 43167,14 грн.=5300 дол.США.+ гарантия фонда на 10349 дол.США.http://www.hworldfund.ru/ru/im-nuzhn.../kotova-nastya

На момент обращения в фонд у нас была половина,но...ситуация с госпитализацией всё изменила.
    Итого получается что необходимо ещё собрать 4700 дол.США.

Звідки Ви
    ж/м Тополь-3
    Дописів
    952

Типово

На момент обращения в фонд у нас была половина,но...ситуация с госпитализацией всё изменила.
    Итого получается что необходимо ещё собрать 4700 дол.США.[/COLOR][/B]
    Как хорошо,что все так сложилось!
    Думаю 4 700 - уже люди осилят, а теперь и долги появились???

Дописів
    1 309

Типово

Вчера позвонила мама Насти на 2 минутки.Сказала что их выписали на дневной стационар и что 3 раза в неделю необходимо приезжать в клинику для продолжения лечения Фоскарнетом,наблюдения у врача и анализов.

С деньгами ситуация такая:

Фонд Счастливый мир собрал Насте 10 349 дол.США +5300 дол.США есть в наличие+21 607,16 грн.(2700 дол.США)+около 580 дол.США (мне передали наличку гривны ия купила)=18 929 дол.США.

Итого 20349 дол.США-18929 дол.США=1420 дол.США=11 360 грн.

Помогите пожалуйста ,осталось совсем немножко!!!
    Востаннє редагував ir1: 15.01.2011 о 22:45

Дописів
    2 302

Типово

Ситуация с оплатой такая,деньги которые у мамы были 8000 дол.США,она потратила на первый приём без пакета и госпитализацию 4 суток.
    Потом стало понятно что это тупик...Деньги закончаться за пару дней и что дальше????
    Мы обратились к людям,во все фонды,была просто ситуация СОС!
    И нам помогли,на Настю объявил сбор фонд "Счастливый мир" на 10349 дол.США(чем дал гарантию в клинику.Этот росийский фонд помог Насте на ТКМ) и Насте помогла семья ребёнка с Украины,которые тоже там лечат своего ребёнка,они одолжили 10 000 дол.США, но с гарантией того,что родители Насти отдадут,так как у них самих болен ребёнок,но на настоящий момент у них проплачен пакет был.
    Родители Насти купили пакет,потому что платить за каждый день госпитализации по 1000 дол.США нет возможможности и это просто роскошь,которую никто себе позволить не может.Деньги просто таят,а не собираются для оплаты...
    Мама Насти платила прямо в бухгалтерии клиники,чеки об оплате мама Насти должна мне выслать на почту,жду,пока нет.
    На настоящий момент на приватбанковской карточке есть 43167,14 грн.=5300 дол.США.+ гарантия фонда на 10349 дол.США.http://www.hworldfund.ru/ru/im-nuzhn.../kotova-nastya

Итого получается что необходимо ещё собрать 4700 дол.США.
    А говорят чудес не бывает! Бывают! И как все же приятно понимать, что делают эти чудеса не волшебники, а просто люди! 4700 это уже совсем другая сумма.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 312

Типово

Здоровья и удачи Настене!

Дописів
    1 309

Типово

Проголосуйте пожалуйста за Настину мечту!!!http://aukro.ua/marketing/NyDream.php/dream?id=5216
    Для того,что бы проголосовать,нужно зарегистрироваться на сайте http://aukro.ua.Ребята можно только один раз голосовать!!!Выигрышь 50тыс.гривен,хоть и деньгами не дают по правилам,но если к спонсорам обратится они могут и изменить свои правила!!!Мы должны победить,ради Настюши!!!

Каждый участник может разместить только одну свою мечту. Не допускается участие в акции счетов-клонов с размещением от их имени мечты и отдачи голосов за мечту другого пользователя. В случае обнаружения участия в акции клона он будет заблокирован, описание мечты и голоса, отданные за другую мечту, удалены. В случае повторения данного нарушения пользователь, создавший клон, может быть заблокирован.

Голосование за мечту проводится с 16 ноября по 15 декабря 2010 года. Каждый пользователь может отдать 1 голос за 1 мечту в сутки.

Может быть мы сможем ,если выйграем, попросить дать эти деньги на лечение Насти?
    Помогите пожалуйста победить Насте ,исполнить её мечту.
    Востаннє редагував ir1: 02.12.2010 о 22:56

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Я размещу на одном сайте информацию о Насте, но там много русских. Как могут оплатить люди из России?
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Дописів
    2 302

Типово

Ира, как там дела у Насти? Напишите кратенько хоть.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті