Допис від
lomeiko
Может быть. Но, это частности, которые на суть темы не особо влияют. Важные, но частности. По крайней мере, ОНИ используют символ усечённой пирамиды, как бы говоря: "строительство не завершено". Здание Европарламента в Страсбурге выпонено в архитектурном стиле как будто "недостроено". Это символ Вавилона, символ бунта людей против Бога: "типа, Бог, Ты нам не дал тогда достроить, но на этот раз мы сможем".
Строили усеченные пирамиды с целью проведения на них ритуалов.Египетские тоже, вроде, усеченные, только там очень маленькое, почти незаметное усечение. Вопрос не в пирамидах.Если я, к примеру захочу открыть свою фирму и сделать свой фирменный знак, выбрав при этом в качестве символа пирамидальную архитектуру.Ну нравится мне этот символ устойчивости! По-Вашему я автоматически становлюсь масоном, используя эту символику?
Если Вы решили поднять эту тему, чтобы убедить народ в существовании Мирового заговора, то покажите на реальных примерах, фактах, событиях, имевших место в истории Земли.
По поводу "невозможности" древними достраивать колоссальные сооружения, посмотрите научно-популярные фильмы о технологиях египтян. Вы будете в шоке.
Bookmarks