Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анютка, при наличии моделей в 48 размере готова заказать:
1.Встреча
2 Серафима
3 Зебра
4 Марс в бирюзовом цвете
Рискнем!!!!
Востаннє редагував Marusay: 17.11.2010 о 13:40 Причина: неправильное название моднли
Marusay, я уже заказала: алмаз, идея, имбирь, кураж, серафима, симпатия, шторм,чили, возможно если,что-то поменяется однозначно добавлю марс. При раздаче можете померять. Все модели 44-46, с вариантом на 48, но точнее можно сказать только при примерке. Так что, если что пишите в ЛС чтобы я Вас не потеряла![]()
девченки! собираю заказ! скорее выбираем!
Маякните, когда заказик ваш прийдет, очень хочеться померять имбирь, а то с моим 44, не все модельки подходят. Спасибо!
Девочки, была в Европе, меряла Элегант (на 44р. село идеально! цена в Европе 520грн.), Встреча ( на мой 44р. большое и в талии и в бедрах цена 495грн) Чио (село на меня хорошо, но как по мне коротковато. цена 520грн) Есть и др. модельки платьев представленных здесь, ноя больше не меряла.
Делаю заказ Элегант (может есть какие то др. цвета, напишите пож-та) если нет заказываю то, что на картинке. Как с оплатой?
Огромное спасибо! Значит надо каждое платье индивидуально подбирать))) А Вы не видели в магазине этого - КАНТ или СИМПАТИЯ? Как по-Вашему на 44 пойдут??
ВСЕМ кто заказал сегодня деньги завтра заказ в городе! раздача либо завтра, либо после завтра, зависит от того когда заберу
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks