Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 177 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 581 по 600.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    603

Типово

жирный МИНУС магазинам 5ОК и его клону ФоксМарт. Пытался у них заказать телик бабушке. Была просьба к их курьерам просканировать каналы чтобы бабушка убедилась что он работает,на что девушка,принимавшая заказ сказала что их курьеры максимум могут воткнуть вилку в розетку,сканировать каналы не будут они и все. Пообещали перезвонить и не перезвонили. Заказал ту же модель в их клоне Фоксмарте. Там одни и те же сидят,даже не позвонили. Вобщем такой вывод что им заказы в 1300 грн не интересны совсем и раз их курьеры не могут 3 кнопки на пульте нажать я просто в шоке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Ну, у них вроде как написано
    Обращаем ваше внимание на то что, служба доставки не производит подключения, инсталляций, установок либо настройки поставляемой техники.

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

они не работают за спасибо как виасат)))
    а как вам посидеть курьеру подождать пока подключат стиралку??? я в шоке был=)

Дописів
    603

Типово

И как его проверить бабушке с такой трудоемкой "инсталяцией" по автосканировке каналов

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від В=танке Переглянути допис
    И как его проверить бабушке с такой трудоемкой "инсталяцией" по автосканировке каналов
    о бабушке нужно помнить не только после , но и до вступления в наследство приехать и проверить самому

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    они не работают за спасибо как виасат)))
    а как вам посидеть курьеру подождать пока подключат стиралку??? я в шоке был=)
    Долго ?
    За простой свыше 15 минут нужно брать доплату

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Долго ?
    За простой свыше 15 минут нужно брать доплату
    минут 30 сидел наверное. в след раз будем брать ))) а с этих товарищей еще и молоко

Дописів
    1 032

Типово

Предложите по хорошей цене индукционную варочную поверхность Gorenje IT 640 ORA-W (белого цвета).

Благодарный покупатель

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Может у кого-то из продавцов есть кейсы для хранения внутренних жестких дисков 3'5?? Буду очень признателен!

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Кстати инет магазины в курсе что в новом налогом кодексе их приравняли к игровому бизнесу
    покупка лицензии... и бла бла бла
    лбы зеленкой покрасить бы рыгоаналам
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Кстати инет магазины в курсе что в новом налогом кодексе их приравняли к игровому бизнесу
    и заразом их электорату, а то теперь крайних не найдёшь "а кто же за них голосовал? я нет..а ты? и я нет...айяяяйй..кто же это сделал?"

Типово

Сделала покупку в http://www.techcenter.com.ua
    Стайлер REMINGTON S 8670
    Осталась очень довольна! +++++

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Еще бы им придумать, как они факт покупки именно через е-магазин доказывать будут.

Звідки Ви
    с видом на Днепр
    Дописів
    15

Типово

народ, я вот как бы новенький, может сталкивался кто-то, решил я если честно перейти с инет-магазинов украины, на всякие ибеи и амазоны, но как не крутил, в оптимале заказывать в китае, вот тока относительно качества, немного стремновато, короче смысл таков, надыбал себе нормальные ботинки походные вот но думаю, будут ли они ходить по горам или с первого раза сдохнут?) патамуша, если они будут ходить, то есть смысл и на технику оттуда переходить, ибо цены там, ну уж очень сладкие, не всё конеша, но многое...

Типово

Цитата Допис від Kachinsky Переглянути допис
    патамуша, если они будут ходить, то есть смысл и на технику оттуда переходить
    порадовали логической цепочкой спасибо

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Фотомагу - минус
    Доставка через день. Товар дороже на 80 гривен чем на сайте. Мелочь, но неприятно.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Типово

Цитата Допис від Leksa Переглянути допис
    Фотомагу - минус
    Доставка через день. Товар дороже на 80 гривен чем на сайте. Мелочь, но неприятно.
    Просто ассортимент в ИМ Фотомага настолько велик, что вероятно они просто не успевают обновлять цены. А у них на сайте нет предупреждения, Вы по телефону цену не уточняли? Вообще-то странно, обычно после заказа менеджеры перезванивают и уточняют заказ и цену. как-то не солидно.
    Я принимаю, что цена может меняться, но не понимаю когда об этом не предупреждают.

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Просто ассортимент в ИМ Фотомага настолько велик, что вероятно они просто не успевают обновлять цены. А у них на сайте нет предупреждения, Вы по телефону цену не уточняли? Вообще-то странно, обычно после заказа менеджеры перезванивают и уточняют заказ и цену. как-то не солидно.
    Я принимаю, что цена может меняться, но не понимаю когда об этом не предупреждают.
    По телефону предупредили. Мало того, у них на сайте прямо указано: "для крупногабаритной техники стоимость доставки может увеличиваться на 60-150грн, если требуется перемещение между городами для выполнения заказа" Всеравно неприятный осадок.
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    323

Типово

магазину 5ок плюсую,привезли в день заказа ,приятно иметь дело после негатива с магазином "алло ")

Дописів
    1 750

Типово

а у меня 5оку минус
    заказала товар недорогой до 500 грн, девушка обещала перезвонить и рассказать где забирать и во сколько, но ни ответа , ни привета. оставляла 2 номера
    пренебрегаем маленькими заказами?
    а если я завтра товар на 10-15 штук закажу.....( у меня такое бывает....)

Сторінка 30 з 177 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті