| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра делаю заказ.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
не могу просмотреть прайс с фото, отправьте, пожалуйста, ссылку в ЛС или на [email protected]. Спасибо.
Мольберты:
Доска магнитная для рисoвaния мелом и фломастерами "Малыш", обучение чтению и письму (Komarovtoys) М420
![]()
Доска для рисования фломастерами (настенная), доски для творчества (Komarovtoys) М408
Доска для рисования мелом (настенная), доски для обучения (Komarovtoys) М406
Доска для рисования мелом и фломастерами (средняя), доски для творчества (Komarovtoys) М407
есть еще большая доска, еще настольные.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Лена а будет еще заказ до Нового года?
Добавьте А 301 Пирамидка за 35 грн. Еще 1 К 142. И А 328 рамка вкл."Геом.фигуры.за 62 грн.Спасибо.
A 315 Іграшка "Стукалка" 94грн
Здравствуйте! Я не опоздала с заказом, очень хотелось бы приобрести!
На этом нынешний заказ ЗАКРЫВАЮ. Сообщу всем о раздачах.
Очень постараюсь до нового года сделать еще одну закупку.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
59 Komarovtoys 250х80х190 A 335 Гра "Розумник" нужно сложить по схеме шт. 68,75 82грн
44 Komarovtoys 250х100х140 A 315 Іграшка "Стукалка" шт. 77,95 94грн
63 Komarovtoys 375х60х80 A 340 Гра "Гео" XXL шт. 59,80 69грн
Лена, приймите заказ, если можно еще дозаказать, ОООЧЕНЬ НУЖНО
Если не получится дозаказать, тогда запишите мой заказ на следующий раз, т. к. у Вас очень бысто собирается заказ, а я могу и со следующим заказом пролететь
Востаннє редагував *Юлия*: 18.11.2010 о 15:43
Заказ оплачен! Получилось насобирать на бесплатную доставку, так что ничего прибавлять не будем![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Добрый день! Скажите, пож., еще не известно, успеет ли прийти наш заказик до завтра? Спасибо!
А вышлите мне пожалуйста прайс на [email protected], а то скачала и не смогла открытьстранно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks