можно прайс и каталог в [email protected] спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно прайс и каталог в [email protected] спасибо
выбрала скатертиСкатерть с водоотталкивающим покрытием ТЕП ™ 150х120 Маки или Капучино, они есть на складе?
Вышлите мне прайсик [email protected]
Можно прайс на [email protected]
Добрый день!
Можно прайсик и каталог на элекронку [email protected]
Есть пару вопросиков:
в коллекции белья Wonderline есть двухспальные комплекты с наволочками 50/70? Или может быть их можно купить отдельно? Наволочки 70/70 просто складирую))).
И еще по поводу одеял: какие есть наполнители, только синтетика?
Спасибо!
Востаннє редагував Sabora: 16.11.2010 о 13:52
Здравствуйте! Прайс и каталог отправила!
по вашим вопросам:
1. в Wonderline идут в комплекте четыре наволочки, две 70х50 и две 70х70) Кстаати, 70х70 очень просто трансформируются в 50х70, прострачивается и все, можно даже не обрезать, а в изнанку ткань завернуть, это мне одна заказчица подсказала, она так делает
)
По поводу одеял - наполнители разные и натуральные тоже есть, вот смотрите:
Одяло ТЭП с перьевым наполнителем - ну тут все ясно, перина теплющая)
Одяло "Сакура" - наполнитель - холофайбер , чехол сатин.
Одяло ТЭП наполнитель Шерсть - наполнитель - 100 % овечья шерсть прочесанная, чехол-бязь, расцветки такие же как и постельные комплекты ТЕП ШИК.
Одяло MerryLine с силиконовым наполнителем - легкое ,воздушное одеялко, наполнитель-холофайбер, чехол - микрофибра, расцветки однотонные пастельные.
Одяло ТЕП "ШИК" с силиконовым наполнителем, наполнитель - холофайбер , чехол бязь, расцветки такие же как и постельные комплекты ТЕП ШИК.
Одяло "Four seasons" ,одеяло 3-в-1, наполнитель-холофайбер, чехол - микрофибра, расцветки однотонные пастельные.
Спасибо за столь быстрый ответ.
А как в комплекте ТЕП у пододеяльника сделан разрез, с кнопками или замком?? И о подушках: есть ли окантовочка, как на подушках 50/70 или просто обычный шов???
Какое одеяло посоветуете для зимы?
http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i...ad0e1.jpg.html
Добрый вечер
я бы хотела заказать вот такой комплект
http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i...ad0e1.jpg.html
есть полуторный или двухспальный?
1.Вот про разрезы я не подскажу, в описании этого не написано, а я ж не открывала комплекты, которые у нас заказывали...Может кто-то кто брал из девочек, подскажет))) Но скорее всего там просто разрез сбоку, я не думаю что там кнопки или замок.
2.Подушки, те, которые в прайсе указаны с кантом, идут с золотистым руликом по швам, остальные с обычным швом.
3.Вообще самое лучшее одеяло, на мой вкус ,это 3 в 1, "Four seasons", оно универсальное, два одеяла разной толщины на кнопках, совмещаются в одно, можно варьировать толщину и теплоту) У нас их часто берут)
Остальные, в основном отличаются только тканью чехла, наполнитель одинаковый, тоже очень хорошие. Ну и я наверное за силиконовый наполнитель холофайбер, т.к. шерсть и перо труднее в уходе)
Добрый вечер, наличие нужно уточнять, я внесу в заявку на склад. Для подтверждения заказа нужен ваш телефон в ЛС, и где удобнее забиратьи какой именно уточнять размер, полуторный или двухспальный, или оба
![]()
Подскажите, а какова стоимость полуторного недорогого комплекта, какая ткань, сроки получения заказа. Спасибо.
мне нужен полуторный
напишите хотя бы в какой он ценовой категории
на что расчитывать?
и чье производство
а то я не совсем разобралась
написала в ЛС!
Здравствуйте, завтра приезжает Ира panamka и все напишет, эти данные пока у нее!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks