Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне проще где-нибудь в нашем районе забрать. Я на Парусе сейчас.
Забыла упомянуть размер: нужен для 1-5 лет.
напишите когда появяться , а я пока определюсь на чем остановиться))
Вика, если можно, поменяй мне бирюзовый шлем на бежевый. Если нельзя, то пусть остается все как есть![]()
Добрый день заинтересовал флисовый комбез серого цвета,каким образом его можно приобрести. Могу в Днепре подьехать и забрать,где скажете. Ответ в личку если можно. Так же серый шлем если есть в наличии
Хочу заказать шлем детский трикотажный тм "I Love Mum" белого цвета.
Новинки от тм I Love Mum :
1.,2.
,,3.
,
,4.
,
1. Рюкзачок "му-му"для прохладного времени года с подкладом и капюшоном из искусственного меха. На кармашке вышивка веселой коровки.
675 грн.
2. Хлопковый рюкзачок Safari с пятнистым капюшом и подкладом порадует малыша и его родителей .
675 грн.
3.Теплые и модные шаровары для малышей от 6 мес до 1,5 лет. Идеальны для игр на полу дома и как штанишки в прохладную погоду на улице
145 грн.
4.Теплые пинеточки из гипоаллергенного флиса для маленьких ножек. Размер 11 и 13 см
40 грн.
Востаннє редагував mandy_dream: 19.11.2010 о 17:25
Добрый вечер. А шароваров с пинетками больших размеров (на 2-3 года) не предвидится?
Добрый вечер! Хочу купить шлемик 1-5лет на мальчика. Какие цвета есть в наличии?
На следующей неделе отправляю заказ на флисовые пинетки и шаровары)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks