Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 241, показано з 61 по 80.

Тема: Всемирный заговор (подборка фотоматериалов (с) )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А honest уже кажется вполне разумным и вменяемым...
    бггг )

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А honest уже кажется вполне разумным и вменяемым...
    В сравнении с Ломейкой?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Только мне кажется, что вопросы и ответы сочинял один и тот же человек?
    не знаю.Его ответы явно очень не глупы, к тому же он не пиарится, соблюдает анонимность.Зачем себе самому задавать такие разноплановые вопросы, когда задать их и так полно желающих?
    Востаннє редагував Рус7520: 16.11.2010 о 12:21

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

христианство делает идола из человека по имени Иисус из Назарета, что является мерзостью (в библейском смысле этого слова). Христиане учат тому, чему им было велено учить теми, кому они противостоят
    Во истину - это про Ломейку!

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    не знаю.Его ответы явно очень не глупы, к тому же он же не пиарится, соблюдает анонимность.Зачем себе самому задавать такие разноплановые вопросы, когда задать их и так полно желающих?
    Это напоминает мне вопрос "А зачем ему врать?", хе-хе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

2lomeiko

Уважаемый Сергей, мне только что, звонил мой куратор из ЗОГ и разрешил подбросить вам еще материала к вашей теории загойвора.
    Наберите в гугле слово "часы" или слово "watch" ,затем в левой колонке - нажмите картинки. На правильных часах будет время 10:13 (или около того). без 10 минут 2 это для отвода глаз.Теперь вы знаете время начала.

p.s. BigIwatchin'u.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    В сравнении с Ломейкой?
    Конечно.
    Все познается в сравнении. /с/
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Это напоминает мне вопрос "А зачем ему врать?", хе-хе.
    Тут уже дело каждого, есть что ему почерпнуть в этих ответах или просто откреститься, сказав, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.Например с моими воззрениями эти ответы сильно не контрастируют.

Дописів
    15 798

Типово

.
    Востаннє редагував 411100: 16.11.2010 о 16:25

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Рус7519 Переглянути допис
    Тут уже дело каждого, есть что ему почерпнуть в этих ответах или просто откреститься, сказав, что этого не может быть, потому что не может быть никогда.Например с моими воззрениями эти ответы сильно не контрастируют.
    Видите ли, в чем дело. Я вообще не рассматриваю эти вопросы-ответы с точки зрения "это может быть или не может". До это просто не доходит. Я вижу прокуренный цирк, прорицательницу в кожанке с матросом-ассистентом и кто-то с восьмого ряда спрашивает - какое самое главное событие в моей жизни? А та ему грозно: мол, впереди!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

картинка по теме
    Востаннє редагував Мэгги: 16.11.2010 о 19:43

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Видите ли, в чем дело. Я вообще не рассматриваю эти вопросы-ответы с точки зрения "это может быть или не может". До это просто не доходит. Я вижу прокуренный цирк, прорицательницу в кожанке с матросом-ассистентом и кто-то с восьмого ряда спрашивает - какое самое главное событие в моей жизни? А та ему грозно: мол, впереди!
    Интересные у Вас фантазии, однако.)))

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Оригинал на английском http://www.godlikeproductions.com/fo...sage161085/pg1
    Понимаю, букв многоно все же интересная точка зрения....
    божественная хрень.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

например
    Я с вами лично не знаком, но знаю, что я не ем и не пью 90% того, что вы поглощаете ежедневно. Я даже не подхожу близко, чтобы не коснуться этих вещей. Это почти все, что продается повсюду, разве что за малыми исключениями.
    Должен добавить, что там существуют градации, и потребляемое оказывает разное воздействие на разных людей. Скажем, 2 крайних примера людей, потреблявших это длительное время, причем одни едва не впадали в состояние транса во время еды, в то время, как на других потребляемое вообще не оказывало никакого воздействия. Большинство людей находится между этими крайностями, потребляемое влияет на них так, что они этого не замечают. Они быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят, сосредотачиваются на эмоциональных/физических потребностях, в относительно молодом возрасте у них возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.
    т.е. когда 200 лет тому от оспы, чумы, сифилиса, холеры помирали повсеместно, не доживая в половине случаев и до 30ти- это значит, проблем со здоровьем не было. и питались люди 200 лет тому ничуть не лучше- ну, конечно, в королевском дворе проблем не было, а вот у обычного люда- похлебка да хлеб. а голодные годы- лобода да кора. Помните из "Парфюмера", какой смрад стоял на базаре? Так вот- холодильников не было, гигиена- очень спорная. Это в сериале "Ефросинья" все красиво, как глаза и сиськи главной героини. А в реальной жизни все несколько иначе, и 200 лет назад было гораздо хуже.
    Так что мнение одно- писал, конечно, человек не глупый, но не гений и уж тем более не "член чего-то там".

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    например

т.е. когда 200 лет тому от оспы, чумы, сифилиса, холеры помирали повсеместно, не доживая в половине случаев и до 30ти- это значит, проблем со здоровьем не было. и питались люди 200 лет тому ничуть не лучше- ну, конечно, в королевском дворе проблем не было, а вот у обычного люда- похлебка да хлеб. а голодные годы- лобода да кора. Помните из "Парфюмера", какой смрад стоял на базаре? Так вот- холодильников не было, гигиена- очень спорная. Это в сериале "Ефросинья" все красиво, как глаза и сиськи главной героини. А в реальной жизни все несколько иначе, и 200 лет назад было гораздо хуже.
    Так что мнение одно- писал, конечно, человек не глупый, но не гений и уж тем более не "член чего-то там".
    Да, качество жизни снижается, а продолжительность увеличивается Вот засада да? Естественный отбор сводится нафиг, зато выживает несравненно больше и доживают благополучно до старости
    Бредятина там написана. Боянище...
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    например

т.е. когда 200 лет тому от оспы, чумы, сифилиса, холеры помирали повсеместно, не доживая в половине случаев и до 30ти- это значит, проблем со здоровьем не было. .
    Интересно, а откуда такие даные? Вам не кажеться, что это притянутая за уши ложь и кривда?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Интересно, а откуда такие даные? Вам не кажеться, что это притянутая за уши ложь и кривда?
    про эпидемии и их последствия приходилось слышать?

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    ясное дело, что ложь. я забыла о брюшном тифе, дизетерии, гриппе, малярии, туберкулезе и т.д. ещё не успели зацвести буйный цветом фабрики и заводы, а испанка уже скосила каждого 20го жителя планета. и никакое "чистое экологическое питание" не спасало. чума тогда знаете как людей косила? смерность от неё была колоссальная- до 95% (сейчас 5-10).
    от такой "хорошей жизни" (чаще от голода, потому что в то время о других благах речи особо и не было) люди решались на отчаянные "круизы" в Америку, где часть людей обычно гибла во время плавания.
    так что очень большой вопрос, где было лучшее качество жизни- тогда, 200 лет назад,в такое "экологически чистое время" или сейчас, во время консервантов.

я не идеализирую, если бы назвать время, скажем лет 60 назад, до 1952, до Великого Смога- тогда да, это близко к правде. но 200 лет назад- нуегонафиг.
    Востаннє редагував Sweet_Sveta: 17.11.2010 о 11:18

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Да, качество жизни снижается, а продолжительность увеличивается Вот засада да? Естественный отбор сводится нафиг, зато выживает несравненно больше и доживают благополучно до старости
    Бредятина там написана. Боянище...
    мучаются, но продолжают есть кактус(с).
    а ведь кто-то верит
    Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
    ещё понравилось
    Музыкальные инструменты были даны в разные эпохи по определенной причине, и не только ради того, чтобы слушать, как другие люди исполняют мелодию на них.
    Образование: первый метод манипуляции (другие я уже перечислил)
    по автору видно, как его ремнем загоняли в музыкальную школу. знакомые интонации))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 251

Типово

пасатрела
    все так, но тилькы трошэчькы не так
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 4 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті