Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
христианство делает идола из человека по имени Иисус из Назарета, что является мерзостью (в библейском смысле этого слова). Христиане учат тому, чему им было велено учить теми, кому они противостоят
Во истину - это про Ломейку!
2lomeiko
Уважаемый Сергей, мне только что, звонил мой куратор из ЗОГ и разрешил подбросить вам еще материала к вашей теории загойвора.
Наберите в гугле слово "часы" или слово "watch" ,затем в левой колонке - нажмите картинки. На правильных часах будет время 10:13 (или около того). без 10 минут 2 это для отвода глаз.Теперь вы знаете время начала.
p.s. BigIwatchin'u.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
.
Востаннє редагував 411100: 16.11.2010 о 16:25
Видите ли, в чем дело. Я вообще не рассматриваю эти вопросы-ответы с точки зрения "это может быть или не может". До это просто не доходит. Я вижу прокуренный цирк, прорицательницу в кожанке с матросом-ассистентом и кто-то с восьмого ряда спрашивает - какое самое главное событие в моей жизни? А та ему грозно: мол, впереди!
картинка по теме
![]()
Востаннє редагував Мэгги: 16.11.2010 о 19:43
например
т.е. когда 200 лет тому от оспы, чумы, сифилиса, холеры помирали повсеместно, не доживая в половине случаев и до 30ти- это значит, проблем со здоровьем не было. и питались люди 200 лет тому ничуть не лучше- ну, конечно, в королевском дворе проблем не было, а вот у обычного люда- похлебка да хлеб. а голодные годы- лобода да кора. Помните из "Парфюмера", какой смрад стоял на базаре? Так вот- холодильников не было, гигиена- очень спорная. Это в сериале "Ефросинья" все красиво, как глаза и сиськи главной героини. А в реальной жизни все несколько иначе, и 200 лет назад было гораздо хуже.Я с вами лично не знаком, но знаю, что я не ем и не пью 90% того, что вы поглощаете ежедневно. Я даже не подхожу близко, чтобы не коснуться этих вещей. Это почти все, что продается повсюду, разве что за малыми исключениями.
Должен добавить, что там существуют градации, и потребляемое оказывает разное воздействие на разных людей. Скажем, 2 крайних примера людей, потреблявших это длительное время, причем одни едва не впадали в состояние транса во время еды, в то время, как на других потребляемое вообще не оказывало никакого воздействия. Большинство людей находится между этими крайностями, потребляемое влияет на них так, что они этого не замечают. Они быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят, сосредотачиваются на эмоциональных/физических потребностях, в относительно молодом возрасте у них возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.
Так что мнение одно- писал, конечно, человек не глупый, но не гений и уж тем более не "член чего-то там".
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
ясное дело, что ложь. я забыла о брюшном тифе, дизетерии, гриппе, малярии, туберкулезе и т.д. ещё не успели зацвести буйный цветом фабрики и заводы, а испанка уже скосила каждого 20го жителя планета. и никакое "чистое экологическое питание" не спасало. чума тогда знаете как людей косила? смерность от неё была колоссальная- до 95% (сейчас 5-10).
от такой "хорошей жизни" (чаще от голода, потому что в то время о других благах речи особо и не было) люди решались на отчаянные "круизы" в Америку, где часть людей обычно гибла во время плавания.
так что очень большой вопрос, где было лучшее качество жизни- тогда, 200 лет назад,в такое "экологически чистое время" или сейчас, во время консервантов.
я не идеализирую, если бы назвать время, скажем лет 60 назад, до 1952, до Великого Смога- тогда да, это близко к правде. но 200 лет назад- нуегонафиг.
Востаннє редагував Sweet_Sveta: 17.11.2010 о 11:18
мучаются, но продолжают есть кактус(с).
а ведь кто-то верит
ещё понравилосьКак кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.
по автору видно, как его ремнем загоняли в музыкальную школу. знакомые интонации))Музыкальные инструменты были даны в разные эпохи по определенной причине, и не только ради того, чтобы слушать, как другие люди исполняют мелодию на них.
Образование: первый метод манипуляции (другие я уже перечислил)
пасатрела
все так, но тилькы трошэчькы не так
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks