Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 317 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    69

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    +100 согласна!!!!!!!!!!!!!
    и еще куча аспектов!

а вы на какую из эпиляций ходили????
    На лазерную в Территорию красоты!

http://vk.com/jewelstyle - Онлайн-шоппинг!

Дописів
    67

Типово

Если кратко об эпиляциях, то - есть эпиляции, на основе IPL intensiv pulse light - это на основе света: фотоэпиляция, квантовая (тоже самое, что фотоэпиляция, просто такой маркетинговый ход)), триос
    Есть лазерные - с помощью разных лазеров - бывает Александритовый (самый вау, его нет в Украине по моему), диодный (отсюда диодная эпиляция название и он в основном используется) и эрбиевый.
    а есть эпиляция - IPL+RF (Radio Frequency, радиочастотный ток, медицинский ток) = элос

Дописів
    67

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=bN_RCfAHrtc

надеюсь будет полезным для желающих докопаться до истины)

Дописів
    67

Типово

А ещё - у кого есть ИРТ, там есть такая передача - Авторитетное мнение. В пятницу 12.11 - там будет выход передачи на тему - элос эпиляции. Возможно кто-то найдет для себя ответы на некоторые вопросы)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    а где фото? рассказывате а оценить не даете
    Цитата Допис від Svetothka Переглянути допис
    Интересно , а какие фото Вас интересуют ?
    вот именно что никаких фоток нет... ну например до и после...или сразу после процедуры дабы понять есть ли ожоги...и желательно с датами!
    Ну почему же, я в темке показывала свои фото ожегов после элоса. Сейчас, кстати, это темные рубцы по всей поверхности ног.

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    Если кратко об эпиляциях, то - есть эпиляции, на основе IPL intensiv pulse light - это на основе света: фотоэпиляция, квантовая (тоже самое, что фотоэпиляция, просто такой маркетинговый ход)), триос
    Есть лазерные - с помощью разных лазеров - бывает Александритовый (самый вау, его нет в Украине по моему), диодный (отсюда диодная эпиляция название и он в основном используется) и эрбиевый.
    а есть эпиляция - IPL+RF (Radio Frequency, радиочастотный ток, медицинский ток) = элос

могу ли я вас спросить о месте вашей работы????чтото сильно подозрительно!

а по поводу ИРТ, знаю начальство, мы сотрудничаем с ними и они будут рекламировать даже лужи если им за это платят деньги!!!
    да и все должны понимать, что СМИ это не объективно в большинстве случаев!

например просмотрите ролик по ИРТ или на их сайте про элос эпиляцию, где врач салона черри говорит что за одну процедуру разрушается около 80% волосяных фоликул, а на самом сайте написано что 20%....неувязочка???????

к сожалению найти не могу видео, либо прийдется мне на слово поверить...либо не поверит вообще...как делают форумчане))))

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ну почему же, я в темке показывала свои фото ожегов после элоса. Сейчас, кстати, это темные рубцы по всей поверхности ног.
    о...точно я вас помню!!! спасибо вам за честность!!! и а фото!!!!
    искреннее уважение к вам как к смелой и доброй девушке которая стремится помочь другим!!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

вот именно что никаких фоток нет... ну например до и после...или сразу после процедуры дабы понять есть ли ожоги...и желательно с датами!
    Да , были фотки с ожогами ... Ужас!
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від mreal Переглянути допис
    а где фото? рассказывате а оценить не даете
    А фото чьих работ Вас интересует?
    ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03

Дописів
    67

Типово

могу ли я вас спросить о месте вашей работы????чтото сильно подозрительно!

а по поводу ИРТ, знаю начальство, мы сотрудничаем с ними и они будут рекламировать даже лужи если им за это платят деньги!!!
    да и все должны понимать, что СМИ это не объективно в большинстве случаев!

например просмотрите ролик по ИРТ или на их сайте про элос эпиляцию, где врач салона черри говорит что за одну процедуру разрушается около 80% волосяных фоликул, а на самом сайте написано что 20%....неувязочка???????

к сожалению найти не могу видео, либо прийдется мне на слово поверить...либо не поверит вообще...как делают форумчане))))
    Полностью согласна, что покажут, то, что закажут. При этом нужно отдавать себе отчет в том, что сюжет будут смотреть люди умные, которые разбираются в том, что говорят или показывают в сюжете и если там откровенная дезинформация - то это потом непременно аукнется. Поэтому смысла нет тратить деньги на сюжеты, которые потом будут неэффективны - это же просто. И СМИ - согласна во многих случаях не объективно. 100%. Поэтому просто рекомендуем - оценить сюжет по элос эпиляции, а также - если интересно посмотреть ролик по ссылке. В любом случае - это информация, которая возможно дополнит те знания, которые уже есть.

Дописів
    3 180

Типово

Всем добрый день
    Вот решилась и сама написать свои впечатления...до этого - сижу читаю 2 дня форум...и честно сказать немного напугана была потому что отзывы в основном малоприятные, а выставленная фотография ножек, над которыми поиздевались "медики" вообще чуть было не заставила позвонить и отказаться...
    И тем не менее:
    Была в салоне на Титова, 11 (я уж не знаю - рекламой или нет будет писать название сюда) на элос-эпиляции. Во-первых - с первого посещения, с записи, сложилось очень положительное отношение к салону. Приятная девушка администратор записала, перезвонила-напомнила, что я сегодня к ним записана Специалистов косметологов там 2, которые данную манипуляцию проводят. Консультировала меня, вот если что - дико буду просить прощения, по-моему Аня. А сегодня проводила процедуру Наташа. Обе мне сразу очень понравились. Очень внимательно и одна и вторая выслушали все, что я наговорила, рассказали все + и все -.
    На сегодняшнем приеме, у Наташи (раз с нее начала - к нет теперь, по-видимому, на весь курс ходить и буду ), был задан ряд вопросов, заполнена личная карточка, со всеми обязательствами с каждой стороны. Это мне тоже понравилось) Меня сразу предупредили - курс длительный, желательно не сбиваться с графика. Ориентировали на 6 сеансов, а там сказали - возможно какие-то локальные корректировки будут нужны (у меня волосы не очень темные). 6 процедур - каждые 4 недели, потом - интервал может быть и 6 и 8 недель (если процедур будет нужно большее кол-во). Сразу предупредили о загаре - 2 недели после "облучения" загар противопоказан (прямые солнечные лучи). Сказали, если решу ехать на моря зимой - предупредить - подкорректируют график посещений и под это дело по другому аппарат будут настраивать.
    Сама процедура, как по мне безболезненная - я про себя подсчитала - что неприятно было 3 раза (имею ввиду 3 вспышки апликатора устройства). Ощущения в оставшееся все время было, как на электрофорезе. Причем я это все делала без обезболивающего. Как по мне оно не нужно совершенно было. В течение сеанса - ставили разную мощность аппарата. Прямо во время процедуры было небольшое покраснение - но сейчас я уже пишу из дому - вообще нигде никаких следов термического воздействия. В след. раз вроде бы как будет мне более мощным потоком обработка проводиться...
    В общем всем, начиная от входной двери салона, замечательно-внимательного косметолога, аппарата и принципа проведения эпиляции я довольна. Ну а о рез-х могу написать через полторы недели, через такой период, по идее, у меня начнется первая "линка".
    Востаннє редагував Lenochek0601: 13.11.2010 о 23:37

maserati
    Guest

Типово

[QUOTE=Lenochek0601;9363279]Всем добрый день

так вы ходили на лазер????????
    может я чет не дочитала, но вроде о методе написано только слово лазер!

Дописів
    3 180

Типово

[QUOTE=maserati;9366423]
    Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Всем добрый день

так вы ходили на лазер????????
    может я чет не дочитала, но вроде о методе написано только слово лазер!
    Видимо я продумала, но не написала На элос-эпиляцию.

maserati
    Guest

Типово

[QUOTE=Lenochek0601;9368081]

Видимо я продумала, но не написала На элос-эпиляцию.
    не(((боюсь.....у всех симптому после разные...поэтому не бу((

но спасибо за рецензию....а у них случаем фотоэпиляции нет????

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 831

Типово

Цитата Допис від Gala V. Переглянути допис
    Недавно разговаривала со знакомой (у нее 2 года опыта работы в "Территории красоты"). Так вот она меня уверила, что эффекта от лазерной эпиляции хватает на полгода, а потом все начинает отрастать.
    Расскажу, как было с лазерной эпиляцией у меня.
    Волосы темные, но не черные.
    Делала года 2 -3 назад.
    Голени - 12 сеансов.Остался мизер 10%. Светлые и тонкие. Мило убираются эпилятором или воском и очень долго не растут.
    Колени - волос стало в 2 раза больше и качество их улучшилось, блин-с. Слышала в самом салоне, что такое иногда бывает. Именно на коленях и пальцах ног. Делать перестала где-то на 5-6 процедуре.Вот воском теперь борюсь (хожу к Юсе с форума) ,хорошо, что они там со временем стали совсем светлые.
    Бедра - сделала 6 процедур и бросила, т.к. обнаружились некие проблемы со щитовидкой. И мне сказали, что нежелательно.Все волосы, что ушли, очень быстро вернулось, за пол-года точно.Жаль ,что так сложилось и не доделала ((
    Родила. На голенях совершенно ничего не изменилось. Воть!
    Объективно - методом я довольна, поскольку самая противная проблема была именно на голенях, а все остальное - нюансы нашего сервиса и уровня услуг.
    А, начинала делать в Энию в Речпорту - там нет возможности обезболивать, и рассказывают, бессовестные, что этой возможности нет вообще, не придумана
    Энио - отдельная история, осталось некое неприятное воспоминание, не советую, но не буду офтопить.
    Сбежала от них в Сан Райз на Гагарина, осталась довольна и подходом, и условиями, и отношением и, что архиважно, мастером.И тем, что мне наконец-то было совершенно не больно, я боль очень плохо переношуА, и почему-то дешевле было

Дописів
    3 180

Типово

[QUOTE=maserati;9370455]
    Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис

не(((боюсь.....у всех симптому после разные...поэтому не бу((

но спасибо за рецензию....а у них случаем фотоэпиляции нет????
    Мне кажется нет...Передвижная машина "элоса" только одна в кабинете была...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Восковая депиляция ( все зоны).
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

Дописів
    6 329

Типово

Девочки, а как вам новая тема - триос эпиляция?

Дописів
    108

Типово

эпиляция воском и смолой (все зоны)

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Девочки, а как вам новая тема - триос эпиляция?
    слышала....но покане на ком проверять!!!

Интенсивный импульсный свет (IPL)
    косметологической системы Trios™ используется в процедурах фотоомоложения, фотоэпиляции,
    лечения акне и постакне.
    Основные задачи системы Trios™
    • Коррекция гиперпигментации и сосудистых повреждений, включая телеанги, эктазии.
    • Лечение розацеа и пойкилодермии.
    • Уменьшение количества мимических и возрастных морщин.
    • Улучшение гладкости кожи.
    • Сужение пор.
    • Избавление от нежелательной растительности.
    • Решение проблем при различной степени гипертрихоза и гирсутизма.
    Преимущества Trios™

Система Trios™ предлагает косметологам и врачам-эстетистам эффективный, производительный, безопасный метод фототерапии. Основные характеристики Trios™:

http://estetic-on.com.ua/index.php?page=motion
    Востаннє редагував maserati: 16.11.2010 о 13:11

Сторінка 153 з 317 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті