Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за возврат голоса телефону (P1)
Жду ответа по ноуту.
Привет! Такая вот проблемка. Есть Nokia 6300 - бок со слуховым динамиком - очень плохая слышимость, как далеко в тунеле. Телефончик уже побывал в ремонте "по знакомству" после чего ничего к лучшему не изменилось, а наоборот - похабно собран, разъем мини USB перевернут!!! Корпус вообще левый поставили и за это удовольствие содрали еще деньги! В общем мастеры-ломастеры постарались! Сможешь оперативно отремонтировать за демократичную цену ( в присутствии пострадавшего владельца телефона?). Спасибо!
В присутствии просто физически не смогу, по описанию там не на 10-20 и не на час работы. Тем более у меня в голове не укладывается даже, как можно было юсб разьем верх ногами поставить, это разве что специально да и то пришлось бы потрудится, и не на трезвую головуплюс так полностью пересмотреть и проверить, а по поводу динамика, или менять или обвязку смотреть, всего скорее кондеры или катушка вышли из строя.
Ремонт мобильных, планшетов и др. электроники. Тел. моб.\viber 096-014-51-87 Skype: xsmc39 Сергей.
Здравствуйте всем! У меня такая проблемка...Знакомые дали поюзать мр3 плеер Seekwood SW8619 1GB на энное время...Он работает,но есть несколько "НО":
1)Ноутбук не видит плеера(сегодня купил USB-мини для зарядки),поэтому не могу скинуть и записать новые песни.
2)Заряжается как-то очень быстро,а качество зарядки никакое,слушается музыка порядка 30-40 минут .
Исходя из всего этого прошу помощи у знающих людей.Может,его починить надобно или прошивочку сделать...Я согласен.Очень прошу помочь мне...Люблю слушать музыку! Заранее спасибо! Если что,предложения в личку!
Добрый день!
Есть ли в наличии аккумулятор на Siemens С35?
Если есть то сколько стоит?
Владей собой среди толпы смятенной
Тебя клянущей за смятенье всех....
Добрый день. У Вас есть на продажу магнитик для шторки камеры к N82,а так же интересна Б/У накладка на клавиатуру (где цифры и буквы), главное,чтобы защёлки все были целы. Так как очень нужно,чтоб восстановить свой аппарат.
Помогите, плиз. Нужно разблокировать iPhone Apple, который использовался в Англии, чтоб можно было пользоваться нашей симкой.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks