Да, и то и другое в синем цвете(из этих я одно только закажу). До завтра жду тогда ответ Ваш. А потом если хорошо сядет заказанное, хочу "Алмаз" или там нет 48-го?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, и то и другое в синем цвете(из этих я одно только закажу). До завтра жду тогда ответ Ваш. А потом если хорошо сядет заказанное, хочу "Алмаз" или там нет 48-го?
Посоветуйте, как с моими размерами можно рискнуть заказать. большим не будет? ОГ 80, ОТ 67, ОБ 88. Завтра в Европу на разведку пойду!
Девочки, была в Европе, меряла Элегант (на 44р. село идеально! цена в Европе 520грн.), Встреча ( на мой 44р. большое и в талии и в бедрах цена 495грн) Чио (село на меня хорошо, но как по мне коротковато. цена 520грн) Есть и др. модельки платьев представленных здесь, ноя больше не меряла.
Делаю заказ Элегант (может есть какие то др. цвета, напишите пож-та) если нет заказываю то, что на картинке. Как с оплатой?
это точно! платья получила, что могу сказать "БОМБА"!
всем кто хотел бы померять! смотрите график роздач!
ДЕВОЧКИ! РАЗДАЧА В СУББОТУ (ЗАВТРА) В МОСТ-СИТИ НА ФУДКОРТЕ В РАЙОНЕ ПИЦЕРИИ ТОКО-ТОКО В 13:00. МОИ ТЕЛЕФОНЫ 0504812387, 0679000812 НАСТЯ.
ЖДУ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ ВЖИВУЮ, ПОЩУПАТЬ И ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗИКИ!
Востаннє редагував Зірка: 19.11.2010 о 16:58
Огромное спасибо! Значит надо каждое платье индивидуально подбирать))) А Вы не видели в магазине этого - КАНТ или СИМПАТИЯ? Как по-Вашему на 44 пойдут??
платья, комбинезоны, костюмы, туники все есть у нас! Добро пожаловать!
кому интересно в Новом центре на втором эт., есть отдел с этими платьями,правда не все модели, но все же можно пощупать, померять, но покупать можно здесь, там естественно дороже не намного))) Еще кому интересно, платье кураж, скажем так при моем росте 165см, до середины щиколотки!!!Вообще длинноватенькое, даже не по колено)
Девочки, кто хочет примерить платья!
Сегодня и завтра (понедельник и вторник) - я на своей основной работе, вырваться к сожалению не смогу. А вот со среды все желающие - приезжайте на выставку в ДК Металлургов (Косиора), там можно и примерить и прикупить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks