Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 4237, показано з 1 по 20.

Тема: Новый производитель - р.42-58!!! Соня Скандал, Асфодель!

Комбінований перегляд

Дописів
    933

Типово

Да, и то и другое в синем цвете(из этих я одно только закажу). До завтра жду тогда ответ Ваш. А потом если хорошо сядет заказанное, хочу "Алмаз" или там нет 48-го?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

!

Дописів
    667

Типово

Посоветуйте, как с моими размерами можно рискнуть заказать. большим не будет? ОГ 80, ОТ 67, ОБ 88. Завтра в Европу на разведку пойду!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від MissNat Переглянути допис
    Посоветуйте, как с моими размерами можно рискнуть заказать. большим не будет? ОГ 80, ОТ 67, ОБ 88. Завтра в Европу на разведку пойду!
    отпишитесь потом, плиз про разведку!) А то я никак не дойду!))

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від 070476 Переглянути допис
    Обязательно отпишусь, только это будет где-то после 20-00.

Дописів
    667

Типово

Девочки, была в Европе, меряла Элегант (на 44р. село идеально! цена в Европе 520грн.), Встреча ( на мой 44р. большое и в талии и в бедрах цена 495грн) Чио (село на меня хорошо, но как по мне коротковато. цена 520грн) Есть и др. модельки платьев представленных здесь, ноя больше не меряла.

Делаю заказ Элегант (может есть какие то др. цвета, напишите пож-та) если нет заказываю то, что на картинке. Как с оплатой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від MissNat Переглянути допис
    Девочки, была в Европе, меряла Элегант (на 44р. село идеально! цена в Европе 520грн.), Встреча ( на мой 44р. большое и в талии и в бедрах цена 495грн) Чио (село на меня хорошо, но как по мне коротковато. цена 520грн) Есть и др. модельки платьев представленных здесь, ноя больше не меряла.

Делаю заказ Элегант (может есть какие то др. цвета, напишите пож-та) если нет заказываю то, что на картинке. Как с оплатой?
    Элегант в одном цвете, но предупреждаю сразу поставщик сказал,что у Сони немного неправильное понятие о цвете, если заказ на синее может прийти темная морская волна, так что не обесутте. Все заказы и ответы в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

это точно! платья получила, что могу сказать "БОМБА"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

всем кто хотел бы померять! смотрите график роздач!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Ура!!! скоро бум красивыми

Дописів
    2 232

Типово

ДЕВОЧКИ! РАЗДАЧА В СУББОТУ (ЗАВТРА) В МОСТ-СИТИ НА ФУДКОРТЕ В РАЙОНЕ ПИЦЕРИИ ТОКО-ТОКО В 13:00. МОИ ТЕЛЕФОНЫ 0504812387, 0679000812 НАСТЯ.
    ЖДУ ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ ВЖИВУЮ, ПОЩУПАТЬ И ЗАБРАТЬ СВОИ ЗАКАЗИКИ!

Звідки Ви
    Образцова
    Дописів
    225

Типово

Огромное спасибо! Значит надо каждое платье индивидуально подбирать))) А Вы не видели в магазине этого - КАНТ или СИМПАТИЯ? Как по-Вашему на 44 пойдут??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Огромное спасибо! Значит надо каждое платье индивидуально подбирать))) А Вы не видели в магазине этого - КАНТ или СИМПАТИЯ? Как по-Вашему на 44 пойдут??
    070476 в магазинах этой коллекции нет, но советую Вам если фигура позволяет подбирать более облигающие платья, могу сказать,что "чили" есть S, M

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    070476 в магазинах этой коллекции нет, но советую Вам если фигура позволяет подбирать более облигающие платья, могу сказать,что "чили" есть S, M
    заидите в Европу маг.Бонита,я не знаю какие там модели,но думаю для себя вы обязательно что-нибудь подберете

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

платья, комбинезоны, костюмы, туники все есть у нас! Добро пожаловать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

кому интересно в Новом центре на втором эт., есть отдел с этими платьями,правда не все модели, но все же можно пощупать, померять, но покупать можно здесь, там естественно дороже не намного))) Еще кому интересно, платье кураж, скажем так при моем росте 165см, до середины щиколотки!!!Вообще длинноватенькое, даже не по колено)

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    кому интересно в Новом центре на втором эт., есть отдел с этими платьями,правда не все модели, но все же можно пощупать, померять, но покупать можно здесь, там естественно дороже не намного))) Еще кому интересно, платье кураж, скажем так при моем росте 165см, до середины щиколотки!!!Вообще длинноватенькое, даже не по колено)
    меня больше не рост интересует, а объемы у меня 170, чуть ниже колена - то что мне надо. но влезу ли я в него со своим 48+ размером - вот эт о вопрос

Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    меня больше не рост интересует, а объемы у меня 170, чуть ниже колена - то что мне надо. но влезу ли я в него со своим 48+ размером - вот эт о вопрос
    Влезите 100%. Я со своим 52 и то влезла ( правда на мне оно не смотрится, а на 48 будет в самый раз!) На 44 будет большое..

Дописів
    2 232

Типово

Девочки, кто хочет примерить платья!
    Сегодня и завтра (понедельник и вторник) - я на своей основной работе, вырваться к сожалению не смогу. А вот со среды все желающие - приезжайте на выставку в ДК Металлургов (Косиора), там можно и примерить и прикупить

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті