Заказываю черную сетку, размер М 1 шт.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказываю черную сетку, размер М 1 шт.
такой глупый вопрос: а замеров гольфиков у вас нету? длина рукава, длина гольфа, обхват груди и талии? хоть приблизительно. и вы не сказали, как тянется...
вопрос не глупый,смотрите сами, не знаю, как размеры сделать на вискозе
это большой размер 50-52 в свободном виде, считайте, что это размер под грудью
тот же гольфик и размер в растянутом виде+ опять же таки грудь
![]()
55 см в свободном виде
это в растянутом до 70 см, но если тянуть руками, то до 80 см тянется свободно.
это гольфик с драпировкой р. 42-46 в свободном виде
в растянутом виде до 50 см + еще грудь
рукава в свободном виде
в растянутом
и длина у них 56-60 см в свободном виде
ну что, надеюсь я ответила на ваш вопрос? вискоза есть вискоза, ее так промеряешь как не стрейчевые ткани![]()
![]()
интересуют цвета комбидрессиков, есть ли голубой или бирюзовый? и еще по трусишкам вопрос. те, которые 95% хлопок в какую цену?![]()
боди (комбидресы) делают цвета - белый, бежевый, нежно розовый, фиолетовый, коричневый, черный, красный, зеленый, малиновый, бордовый, голубой. вроде еще что-то есть, но уже не припомню.
по трусикам пока цену не скажу. но приятная.шортики около 20 грн шт - 2 единицы в упаковке разных цветов и бикини - таких цветов около 17 грн шт - 3 единицы в упаковке http://artpero.com/?v=61245.jpg
удобно р-н пам. Ленина , в раб. дни с 18, можно на выходные
спасибо большое за замеры! теперь точно поняла, что 42-46 будет в обтяжку (хотя и влажу) а 50-52 велик. можно заказать гольфик фиолетовый размер 48 (если можно заказать точно 4, контакты в личке
Востаннє редагував марина12: 15.11.2010 о 17:28
Добрый вечер! какая цена мужских боксеров??
Наташа, пока отмените мой заказ, после общения в личке, жду от вас предложения по поводу другого гольфика
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks