Надюш, если ссылки будут позже, то я не смогу выбрать фотографии. Я сегодня уезжаю, поэтому не смогу выбрать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надюш, если ссылки будут позже, то я не смогу выбрать фотографии. Я сегодня уезжаю, поэтому не смогу выбрать.
Пока скачать почему то не могу(((, мож попозжа что то изменится
Я оплатила сегодня утром, Саше написала.Жду подтверждения)))
Надя, очень Вас попрошу внести небольшую корректировку в список деток 4-й группы. На мое имя Оляля забронировано два билета (Соня 2,4 и Варя 2,5), но наша подружка Варя не сможет быть на утреннике по семейным обстоятельствам. Можно мы из 5-й группы пригласим на место Вари еще одну нашу подружку из 5-й группы Vitallini (Диана 2,7), а там освободится одно место для резерва, а завтра я и Vitallini планируем оплачивать билеты на утренник. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!
Спасибо огромное!!!![]()
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. Фаина Георгиевна
Девочки. спасибо, ссылочки получила! Сейчас пойду смотреть.
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Ymnichka, Надя, на мой ник записан мальчик Миша, поменяй на форумчанку Ленчик@-это его мама, что бы не путались. Спасибо.
Запишите нас, пожалуйста, в резерв в первую группу к друзьям на утренник "Летние именинники" - Мирон (06.06.2009 г.) Спасибо.
ОФФ:Девочки, а где Вы покупаете карнавальные костюмы на малявок 1,5 годика?
Востаннє редагував Kat_8: 15.11.2010 о 23:59
d_olga - сегодня утром оплатила, Саше данные скинула.
надюш, посмотрела резерв, на 7 группу 1 ребенок только стоит, можно нас с резерва 6 в резерв 7 перенести, нам и по возрасту как раз, и приятели там наши?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks