Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что это за игры не работают на 7-ке? Мне только BioShok не удалось запустить, всё остальное так или иначе удавалось...
Кстати, если 7-ку заапгрейдить до версии pro, то можно использовать виртуализированную ХР. Правда лично я толку от этого особого не нашёл, т.к. драйвера в данном случае также чисто ХР-шные не ставятся, а если напр. старая игра со СтарФорс, то это только через nocd. Но как правило, при желании, можно всё запустить.
Востаннє редагував wand_w: 15.11.2010 о 15:36
игры элементарные, детские, на флэш-графике - "принцесса", "чемпионка", "бизнес-леди". и стоит из-за этого огород городить с апгрейдом до pro, уплатой 200 у.е.? я не хочу отрывать деньги от семьи, которые достаются мне тяжёлым трудом в нищей стране, и обогащать заплывших жиром америкосов в их силиконовой долине.
год назад я увидел биг-борд Windows-7 супер-пупер... поверил, повёлся как последний лох, купил. а тут бац - элементарная игра не работает, драйверов под МТС-коннект нет. вынужден был лазить по каким-то глючно-вирусным сайтам, добывать драйвера. я ему УЖЕ заплатил, а закон про недобросовестную рекламу тоже никто не отменял. ну конечно - у них тут всё куплено.
согласен с ТС, что нельзя без спроса устанавливать ХР (закон как никак) - тут я не прав по формальному, но по-совести Билл тоже редиска ещё та.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks