Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 272, показано з 1 по 20.

Тема: Неудобный вопрос к lomeiko и подобным

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 982

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Шо правда, то правда.
    И вот, в год разрушения Запорожской Сечи, Калнышевский исчезает и выныривает в Европе, но уже под именем Адама Вейсгаупта и открыто основывает тайное общество иллюминатов! Так?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    750

Типово

А что это за игры не работают на 7-ке? Мне только BioShok не удалось запустить, всё остальное так или иначе удавалось...
    Кстати, если 7-ку заапгрейдить до версии pro, то можно использовать виртуализированную ХР. Правда лично я толку от этого особого не нашёл, т.к. драйвера в данном случае также чисто ХР-шные не ставятся, а если напр. старая игра со СтарФорс, то это только через nocd. Но как правило, при желании, можно всё запустить.
    Востаннє редагував wand_w: 15.11.2010 о 15:36

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від wand_w Переглянути допис
    А что это за игры не работают на 7-ке? Мне только BioShok не удалось запустить, всё остальное так или иначе удавалось...
    Кстати, если 7-ку заапгрейдить до версии pro, то можно использовать виртуализированную ХР. Правда лично я толку от этого особого не нашёл, т.к. драйвера в данном случае также чисто ХР-шные не ставятся, а если напр. старая игра со СтарФорс, то это только через nocd. Но как правило, при желании, можно всё запустить.
    игры элементарные, детские, на флэш-графике - "принцесса", "чемпионка", "бизнес-леди". и стоит из-за этого огород городить с апгрейдом до pro, уплатой 200 у.е.? я не хочу отрывать деньги от семьи, которые достаются мне тяжёлым трудом в нищей стране, и обогащать заплывших жиром америкосов в их силиконовой долине.
    год назад я увидел биг-борд Windows-7 супер-пупер... поверил, повёлся как последний лох, купил. а тут бац - элементарная игра не работает, драйверов под МТС-коннект нет. вынужден был лазить по каким-то глючно-вирусным сайтам, добывать драйвера. я ему УЖЕ заплатил, а закон про недобросовестную рекламу тоже никто не отменял. ну конечно - у них тут всё куплено.
    согласен с ТС, что нельзя без спроса устанавливать ХР (закон как никак) - тут я не прав по формальному, но по-совести Билл тоже редиска ещё та.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    игры элементарные, детские, на флэш-графике - "принцесса", "чемпионка", "бизнес-леди". и стоит из-за этого огород городить с апгрейдом до pro, уплатой 200 у.е.? я не хочу отрывать деньги от семьи, которые достаются мне тяжёлым трудом в нищей стране, и обогащать заплывших жиром америкосов в их силиконовой долине.
    год назад я увидел биг-борд Windows-7 супер-пупер... поверил, повёлся как последний лох, купил. а тут бац - элементарная игра не работает, драйверов под МТС-коннект нет. вынужден был лазить по каким-то глючно-вирусным сайтам, добывать драйвера. я ему УЖЕ заплатил, а закон про недобросовестную рекламу тоже никто не отменял. ну конечно - у них тут всё куплено.
    согласен с ТС, что нельзя без спроса устанавливать ХР (закон как никак) - тут я не прав по формальному, но по-совести Билл тоже редиска ещё та.
    Flash игры на семерке должны идти. Мож просто flash-плеер надо установить?

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Palomnik Переглянути допис
    Flash игры на семерке должны идти. Мож просто flash-плеер надо установить?
    на ХР работают без флэш-плеера. подарю диск кому-то из дочкиных одноклассниц.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті