| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если человек кается и приходит к Богу, принимая Христа в свое сердце-Господь и Вы станете близки. У Бога можно просить все что Вы захотите, добавляя слова- Если воля твоя, Господи! (Он знает, что для нас будет лучше). Свои мечты и желания нужно рассказывать Богу, как своему земному Отцу, и не забывать благодарить!
Еще очень важно-верить и доверять Богу полностью, и в то же время, стараться самому что-то делать, советуясь с Господом.
Вы понимаете?
Тут поневоле богоотступником станешь, с такими Ольчиками.
блин.
дежавю какое-то.
Жосс, на всякий случай записываюсь в очередь на мастер-класс.Согласна с Катрусей, если б у меня был 20-летний сын, я б не была против если б в его сексуальном воспитании приняла бы участие такая как Джосс, другой вопрос, что Джосс может не захотеть моего сына, ну тогда это уже его проблемы... Я видела ее, немного общалась, часто встречаю ее посты, поверьте многие мамки были бы рады общению своих сосунков с такой опытной и интересной женщиной. НО, повторюсь, далеко не каждого сосунка она выберит.
А блин, не прохожу по возрастной категории![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Ну как же, это же типа модно!
(© )( ©)
О, Жосс, а тебя тут в старые тетки уже записали, хи-хи
(© )( ©)
нуда, я уже увядающая фемина, желающая молодиться кровью да спермой младенцев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks