Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Где вы хороните своих четвероногих друзей?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово Где вы хороните своих четвероногих друзей?

Понимаю, что вопрс уже многим набил оскомину, но от этого не стал менее актуальным. Смотрю на своего еле худющего и больного 11 с хвостиком летнего немца и понимаю, что пора. Полагаю, на этой неделе повезу усыплять.

Немецкая овчарка - не попугайчик... Куда деть останки друга? Слышал про какое-то большое не сильно законное кладбище на животных на Победе... Где это?

Вообще как вы для себя решили эту грустную проблему?

Дописів
    0

Типово

Да, есть кладбище для животных.
    Вот их сайт http://kdg.at.ua/
    Лично я уже решила что там, всетаки это не в посадке зарыть. Можно будет всегда прийти к любимому животному.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    3 300

Типово

Цитата Допис від _Dementiya Переглянути допис
    Да, есть кладбище для животных.
    Вот их сайт http://kdg.at.ua/
    Лично я уже решила что там, всетаки это не в посадке зарыть. Можно будет всегда прийти к любимому животному.
    _Dementiya, спасибо. Воспользовался их услугами. Кстати, узнавал через знакомого ветеринара - это единственное официальное кладбище для животных в Украине.

Всё четко - приехали, запаковали в пластиковый мешок, дали на руки договор. Не дешево - 350 грн., но мне легче отдать эти деньги и похоронить пса в отведенном месте, чем самому где-то в парке рыть яму.
    Кстати, как объяснил сотрудник фирмы сейчас они в процессе оформления второго такого кладбища. Теперь уже в Днепропетровске. Одновременно работают над проектом создания крематория для животных.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис
    _Dementiya, спасибо. Воспользовался их услугами. Кстати, узнавал через знакомого ветеринара - это единственное официальное кладбище для животных в Украине.

Всё четко - приехали, запаковали в пластиковый мешок, дали на руки договор. Не дешево - 350 грн., но мне легче отдать эти деньги и похоронить пса в отведенном месте, чем самому где-то в парке рыть яму.
    Кстати, как объяснил сотрудник фирмы сейчас они в процессе оформления второго такого кладбища. Теперь уже в Днепропетровске. Одновременно работают над проектом создания крематория для животных.
    За такое спасибо не горовят.

Дописів
    199

Типово

может уже не в тему, но на всякий случай, у нас тоже на Левобережном-3 есть кладбище животных, прям возле церкви, там тоже фотографии животных, надписи,пару раз на могилках замечала собачьи вкусности всякие

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

На даче в лесочке ближайшем. В городе отказалась от идеи кого-то хоронить. Но у меня подопечные больше 25 см не бывают, мне в этом проще.
    Родственники даже уже не говорят ничего, когда в холодильнике лежит черепаха - понимают, что если у меня кто-то из пациентов умер, то я и покусать могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Campfire Переглянути допис

Вот считаю крематорий самым лучшим решением. Не буду разъяснять почему...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цивилизованное захоронение безусловно нужная штука, но памятники с оградками и мраморными надгробиями - это трындец

Дописів
    0

Типово

Меня больше мисочки повергли в шок. Смотрится ужасно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

а кто то узнавал уже какие у них цены?
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від _Dementiya Переглянути допис
    Меня больше мисочки повергли в шок. Смотрится ужасно.
    А моя мама ставила типа мисочки тоже... и палочки вкусняшные ложит иногда...У нас там и собака и две свинки морские и попугай...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

дауж цены однако(((
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Я видела на Победе немаленькое кладбище животных, на Набережной среди елочек, похоже самозахватное. Холмики, фотографии, надписи, венки, пластмассовые цветы...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    дауж цены однако(((
    Там у них на сайте есть карта, и в зависимости от места колеблеца цена.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    А моя мама ставила типа мисочки тоже... и палочки вкусняшные ложит иногда...У нас там и собака и две свинки морские и попугай...
    Не, ну каждому свое. Людям тоже ложат конфеты, но мне и это не особо нравится...

Дописів
    1 677

Типово

А по ценам там вроде не совсем адекватно. Боюсь ошибится, но типа общей могилы 100-300 грн, отдельно с памятником 1000 вроде. Не совсем цены для животных, как по мне...
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    28 409

Типово грустный вопрос(

Здравствуйте.
    Сегодня потеряла любимое животное. Пришлось делать ему эвтаназию. Как поступать с тушкой, в больнице не подсказали.
    Ну, мы самостоятельно решили эту проблему. Не буду тут писать -- как, ато, может мы поступили не по закону.
    Зато долг перед животным выполнили.
    Так вот: а как следует поступать в случае смерти любимого животного? Куда по закону следует его девать?
    Извините, если повторяю чью-то тему.

Дописів
    28 409

Типово

убедительная просьба модераторам перенести эту тему в раздел ФЛОРА И ФАУНА, пушто я по ошибке написала ее в Общих.
    только что схоронила любимое морское порося и совсем затуркана.((((((((((((((

Дописів
    1 012

Типово

Закопать в посадке

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті