| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего вы французскую визу не брали тогда? Про пограничников - тоже сомневаюсь. Расскажете потом, если нетрудно.Франция -одна из самых лояльных стран в этом отношении.
Словаки при повторном обращении за визой также могут поинтересоваться, почему вы пересекли границу не там, где указывали в анкете, и где вы были все время действия визы.
Думаю, проблемы могут начаться еще на Украине. Авиакомпанию может словацкая виза при регистрации на парижский рейс не убедить.
Мне кажется, лучше поехать поездом до Львова, оттуда автобусом в Словакию, а из Братиславы уже лететь в Париж. Так будет и дешевле, и погранцы не придерутся.![]()
Тогда точно нужно брать словаков и въезжать тоже через них. ибо в западной европе IMHO данные должны быть в системе.
Случай отказа в регистрации при отсутствии визы страны назначения? Да сплошь и рядом. И не только на Украине.Интересно, за все годы существования хохляндии хоть один такой случай был?
Дело им такое, что непропущенных пограничной службой в страну назначения товарищей авиакомпании возвращают за свой счет. Поэтому визы они на регистрации изучают весьма тщательно.Какое им дело,куда я еду.
Вы не поняли.
Документы у меня сейчас в порядке и чешская виза непросроченная стоит
Я постоянно езжу,но могу просрочить в любой момент визу,это зависит от многих факторов.
Это меня не пугает и проблем особых не создаст.
Просто хочу со временем легализоваться в Европе и хочу попробовать сделать всё по уму.
Поэтому и спросил действует ли ещё правило первого въезда?
Просто через Словакию крайне неудобно ехать во Францию.
А вы летите в Катовице. Там скажете пограничникам, что поедете ночным поездом в Братиславу. Этот маршрут будет выглядеть для польских пограничников более убедительно, чем для французских - прилет в Париж с намерением посетить Словакию.Да,но это очень долго,мне Словакия вообще не нужна.
Или, например, если необходимости экономить нет, летите в Вену (Днепроавией или Австрийцами) прямо из Днепра. Это уже совсем будет логично и естественно. Прилетел в Вену, до Братиславы 50 минут езды. У погранцов вопросы вряд ли будут. Разве что про бронь отеля могут спросить.
Непонятный маршрут. Логичнее уж тогда прямой рейс брать. Не знаю, как французские пограничники, а вот польских дружелюбными назвать никак нельзя. Эти допросят вас с пристрастием и всю душу вывернут.Но склоняюсь больше к перелёту Киев-Варшава-Париж,авиакомпанией LOT?c с пересадкой в Варшаве
Поищите поиском, где-то здесь на форуме некая дама рассказывала, как в Борисполе людей с польской визой не посадили на парижский рейс.Какое в принципе право они могут меня не пускать на рейс Киев-Париж?
Абсолютно нормальный маршрут,так как еду с другом,а у него будет польский шенген.
Думаю о друге в первую очередь,чтоб он мог потом открыть польский мультик.
Летом ехал с чешским шенгеном через Польшу на автобусе,вопросов поляки не задавали.
Почему будут задавать, если лечу со словацким?
Потому что на автобусе путь в Чехию лежит через Польшу, а на самолете через Варшаву в Словакию - как-то не очень уже прямо выходит при наличии общей границы Украина-Словакия. Тем более, у вас попросят обратный билет показать, а у вас там что? Париж-Варшава-Киев?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks