хорошо, скажете, когда и куда платить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо, скажете, когда и куда платить
1. Костюм СНЕГУРОЧКИ - 50 грн день
Могу предложить на прокат наш костюм снегурочки. Одет 1 раз на утренник. В комплект входит корона, белые колготки, туфли, платье и халатик.
2. Костюм ЦВЕТОЧКА-подснежника. платье и накидка-листик (можно как на плечи, так и как юбочку) - 10 грн. день
3. Костюм ВЕСНЫ - 20 грн. день
4. Костюм ЛАСТОЧКИ. - 10 грн день
Вопросы в ЛС. Уже есть брони. Уточняйте дни.
Востаннє редагував vlada_linnik: 17.11.2010 о 16:10
Девочки, у кого есть идеи, как сделать заячий хвостик?
Предложите интересный костюмчик для девочки 4 лет,спасибо!!!
Добрый вечер. У меня ШОК. В садике сказали, что мой сын (4года) будет ЦУКЭРКОЙ (конфеткой). Для девочки я ещё представляю как сделать костюм, а вот мальчик в образе конфеты ну ни как не представляется. Может где-то есть такие костюмы или мне самой прийдётся "майстрячить" ?![]()
думаю, что Вам несложно будет это сделать,
обычный ободок для волос (явно есть какой-то и дома, и в ПроСторе, и на сайте)
можно взять ободок с готовыми рожками или каким декором на таких спиральках-пружинках, декор удалите, а на пружинки можно будет нашить ткань с наполнителем (силикон(хоть шарики, хоть кусочки синтапона, лишь бы потуже набить) или поролон)
ободок тоже можно продублировать поролоном и обтянуть тканью, шов будет внутри ободка, хоть на клей посадить, хоть сшить вручную, а шов закрыть атласной ленточкой (вот ее приклеить).
может моя буйная фантазия на ночь глядя разошлась, но еще вариант, купить поролон (что для утепления окон) и из него составить "рожки", приклеить к обручу, а потом все вместе окрасить аэрозольной краской (ну естественно не автомобильной), а для декора специальной, есть в Новом центре.
Иннулеска, МАЛАДЦА, самый красивый костюм для Оленя нашла! я в восторге!
тем более вариант пачки уже гуляет по всем мамским темам форума)))
1. Костюм КУКЛЫ. Костюм продан. Остался только бантик ))))
2. Костюм СНЕЖИНКИ - ПРОДАН
3. Платье от костюма НЕЗАБУДКА
Востаннє редагував vlada_linnik: 14.11.2010 о 20:35
http://fotki.yandex.ru/users/anet-p/album/59344/ тут прикольные костюмчики,есть и продажа некоторых и прокат....тел. 0671667517
Вот тут есть отличный костюм белой кошечки,тем более этот год белого кролика или кота!!!
http://fotki.yandex.ru/users/anet-p/album/59344/
Ну девочкам может и ладно. но мальчика я б в оленя в жизни б не одела)))))
Нужен черный гольф на 2- летнего ребенка
поменяйте название для темы чтоб привлекало! с уважением!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Мне нравится Ваша тамка!И девочка с нарядами у меня имеется.Хочу посмотреть Ваше платье.
У меня есть костю Дюймовочки, года на 4. Могу кому то на утренник дать напрокат)
Мамочки, нужен новогодний костюм короля на мальчика 5 лет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks