номер жэка вводить необязательно , если номер дома с корпусом и неизвестно точно написание вводите номер квартиры и(или) начало фамилии
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
номер жэка вводить необязательно , если номер дома с корпусом и неизвестно точно написание вводите номер квартиры и(или) начало фамилии
Как это не обязательно?! Если ввести только дом квартиру и фамилию, то вылазит сообщение: Вы должны указать номер лицевого счета.
А вот если номер счета ввести, тогда в нижних полях достаточно действительно ввести только одно из трёх или дом или квартиру или фамилию. Но если ввести номер дома без корпуса то данные не покажет![]()
Кстати, а чего у меня днепролифт 2 раза отображается:
Гкп Днепролифт: переплата -43.21
Днепро-лифт: долг 64.56
Шо это значит?
Я лицевой счет,номер дома,квартиры и фамилию написала,а в ответе НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО,как все это сделать? Подскажите!
Введите только лицевой и номер квартиры.
Если скажет "ничего не найдено" - мне в личку адрес и лицевой.
Если скажет "найдено несколько" - введите ещё и номер дома.
Если опять скажет "найдено несколько" - введите одну букву фамилии.
Если опять скажет "найдено несколько" - тогда ко мне в личку.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks