Привет всем рыбакам. вот накопал глубины водоема возле "Белая акация", есть глубины всего Днепра, кому будет интересно, пишите, поделюсь.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем рыбакам. вот накопал глубины водоема возле "Белая акация", есть глубины всего Днепра, кому будет интересно, пишите, поделюсь.
![]()
мне карту на е-мейл, плиз....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Ребята подскажите, где еще можно в районе Днепропетровска взять лодку и порыбачить кроме БА? если можно ссылочки на карту, заранее всем спасибо!
в связи с покупкой более продвинутого эхолота, продам свою Пиранью 170 на гарантии в магазине Турист до средины лета 2011.
есть чек, упаковка, инструкция.
эхолот в хорошем состоянии - на воде был раз пять-шесть. фото надо? описание?
теперь цена. покупался за 1400грн под акцию со скидкой минус 15%. без скидки цена была 1680грн.
прошу 1200 грн или обоснованный торг. можете флудить
т. 066-268-48-96 Алексей
066-268-48-96 Алексей
это не новинка. даже старьйо можна сказать.... хам 565й![]()
066-268-48-96 Алексей
Посоветуйте место! Завтра з товарищем едем с лодочкой на щучку)) куда посоветуете? мы на веслах, лодка - китаец(( так что так что бы далеко не заплывать, или рафтинг типа устроить, мы в прошлый раз по орели проплыти по течению километра 3, возле моста по поути на днепродым. результат ноль. Озеро Шпаковое тоже 0...(((
модже на самару?
Организую музыку на праздник. Профессионально, качественно и доступно
так вы определитесь - лодка у вас или так себе, пузырь...?
по щуке на веслах поехал бы...
1. обуховка. пристань.
2. на самаре по фарватеру - там где стая лодок. все джигуют. напротив карпячего острова. а вобще может взять где угодно - в камышах, на свалах...
3. я хочу, но никак не выберусь вокруг кайдацкого моста покидать спин - там же кувшинок море... щука есть, стопудово!
066-268-48-96 Алексей
ЗЫ: Леша
Был сегодня там где говорил по телефону-гавно вопрос,клева почти не было
Зы:Завтра буду выезжать на 50 буй на СТАН,хочешь подъезжай к 7-30
А кто-нибудь ловил хищника возле с Шульговка на Днепре? там еще канал Днепр-Донбас берет начало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks